九藏喵窩V5

標題: 漫博B.D1 -ライルさいこう~ [打印本頁]

作者: 喵秘書    時間: 2012-8-16 22:06
作者: 貝塔塔    時間: 2012-8-16 22:09
作者: 培子逛大街    時間: 2012-8-16 22:28
本文章最後由 培子逛大街 於 2012-8-16 22:31 編輯

可惡你們都睡過了((搶前排(?)
101的地下美食街飲料真的只有那家COCO

而且那家COCO賣的種類還很少(痛哭流涕)

其實你們可以往坂急地下街那邊去,

還有時間的話~那條地下道還可以聽到誠品信義店,

那邊吃的都比較多也比較好吃,

101的東西還真的沒什麼好吃的阿XDDDD

我也要跟呆魚睡啦~~

登錄/註冊後可看大圖
((賣吵!
作者: 柚子貓    時間: 2012-8-16 22:32
大家都辛苦了唷~~~

快點補漫博第一天我要出現在呆魚魚的文章裡!!!
作者: 狐沙    時間: 2012-8-16 23:05
辛、辛苦了~~~~~~~~~~~
原來佈展當天是這樣子啊wwww
抱歉那天狐狸超晚到QWQ""
作者: 默貓    時間: 2012-8-16 23:12
我要來洗版啦!!!!!!!!!! (x

我深深認為我就是因為衣服穿太少所以被換到喵(裸)(奔)(團)

另外,真的超難拍的閃光圖支援

登錄/註冊後可看大圖

作者: 塞訥    時間: 2012-8-16 23:12
作者: 蒲公喵    時間: 2012-8-16 23:32
本文章最後由 小梅妹 於 2012-8-16 23:36 編輯

呆魚姐姐要求回3頁
半天大概就有了
直接1+6天全貼吧
呆魚姐姐的漫博文回到第3頁不會讓喵覺得奇怪的(目標要101樓!){:8_334:}

看照片大家都滿累的了
喵窩的工作人員含呆魚姐姐真是辛苦了
為了讓大家有更好的環境可以逛攤

呆魚姐姐好幽默還記得玩梗
不過雷邇也很辛苦
感冒還在工作室奮鬥
還配合呆魚姐姐演出HSHS
連感冒判斷力都變差了...酸掉的柳橙汁
雷邇真的是工作室的開心果阿!
作者: 雷邇    時間: 2012-8-16 23:45
哈哈哈哈ww
呆魚你超可愛的~蘑菇醬XDDDD

柳橙汁是瑪奇梗,不是我神智不清唷w
我的奶茶啦{:8_335:}!!!!
柳橙汁好酸(吸吸(被打))
作者: 變色喵可露    時間: 2012-8-17 00:03
看到這種從零開始的感覺真的讓人感動呢

如果有工作人員報名版我也想報名 ^  ^

雖然有想要去幫忙,不過不是很清楚細節

害怕自己會變成兩隻手兩隻腳的人型立牌

看了許多喵喵的心得文覺得喵窩真是溫暖的大家庭
作者: 山羊騎士    時間: 2012-8-17 00:23
也是來洗板的www(X

稻荷的那張太亮了!!!我快被淨化了{:8_334:}(你走開

雷爾HSHS的源頭到底在哪啊XDDD我都忘了
作者: 乱棠    時間: 2012-8-17 00:39
101的飲料攤..
比較便宜的大概只剩coco了吧~
===========
呆魚也有迷糊屬性呀~國王好吃嗎ww~

那張九藏頭頂發亮 暗示著藏老大的未來.......=w=
作者: 悅夏    時間: 2012-8-17 01:02
小凜睡覺會打呼www
最後一句也太www
小蕾公主哈斯哈斯~
作者: 高速之星    時間: 2012-8-17 01:42
我也來洗頁了
話說那天
到現場時已經
開工了
工作中時間總是過好快
呆魚辛苦了唷
作者: 泡泡喵    時間: 2012-8-17 10:34
唔喔欸喔喔喔喔喔!
我要洗多久我才會出現啦
漫博還沒開始就很歡樂了ww
請問我可以入教嗎{:8_334:}(被雷劈
作者: 烏登斯    時間: 2012-8-17 11:33
呆魚秘書超可愛的啦XDD

居然在開始前一天就已經有崩壞的前兆了

難怪之後大家都會壞掉XDD恭喜你也進入病原體的行列{:8_343:}((遭巴
作者: iii    時間: 2012-8-17 11:39
……等等…
之前噗上說的藏藏請的肯德基有毒……
難道不是因為呆魚姐姐嫌棄了蛋包飯哈哈哈哈哈哈wwww
不可以嫌棄蛋包飯啊wwwww那可是小蕾公主HSHSHSwwwwww【夠
作者: 喵戀    時間: 2012-8-17 13:11
我要下一篇~~~
辛苦呆魚了!!!下次你來在準備好吃的給你~慰勞一下^^
作者: 艾晴歆    時間: 2012-8-17 15:33
那天佈場也辛苦呆魚了!不忍說,國王叫我去出入口那邊,
我走過去,一個轉角就看到疑似國王的人,只是不確定!
國王別打我啊!因為我怕認錯人,會超尷尬的啊!(抱頭亂竄

呆魚要拍照,有一張我還不小心入鏡了!其他是被拍沒感覺!
殺殺那面我真的不管怎麼喬角度?依舊悲劇收場,只好放棄!
作者: 御風嵐    時間: 2012-8-17 17:29
作者: 若絃    時間: 2012-8-17 21:22
啊......
其實 從世貿一館走一些路到吳興街 會有很多吃的
飲料也是 清心福全啦 coco啦 藍棧啦 果汁吧都有
而且一般而言 一餐可以在一百以下搞定
只是聽前輩說 這裡主要作平日上班族生意 我不知道六日他們有沒有營業......

以上是在附近上班的小小心得
順帶一提 那瓶茶也是那樣扛過去的{:8_343:}(這隻喵很懶)

最後 我也想看第二天 呆魚快發吧^^
作者: 楓香貓    時間: 2012-8-17 22:51
{:8_337:}
會場~~原來那天沒去到的是這樣呀~~
辛苦了!!
呆魚魚超可愛的!!!(撲抱)
早知道前一天也應該請的....(!?)

BY楓
作者: 楀雨    時間: 2012-8-18 19:48
魚姐姐名片恭喜完售(欸
姐姐跟秋喵玩猜拳居然把小禮物全拿走了XD
第一天趕快出現趕快出現{:8_337:}
作者: 小布    時間: 2012-8-19 18:29
呆魚姐姐漫博辛苦囉
本來是想說去漫博看看大家的~可是由於有根別團約好去CWT所以只好打消了
本來一直想拿到的呆魚姐姐名片居然悲劇發完惹
是說雷邇大大居然哈斯哈斯了XDDDDD
作者: 黑汪    時間: 2012-8-19 19:05
好想要去漫博喔{:8_335:}
感覺大家去了都好開心!
真希望有一天漫博也能在高雄舉辦
作者: 喵秘書    時間: 2012-8-19 23:48
作者: shara瑋    時間: 2012-8-22 20:43
辛苦呆魚姐姐真的辛苦了
那幾天真的事蠻多人說
不過前一天呆魚姐真的累了
把蛋包飯的醬料講成蘑菇醬
不過沒想到有我的跪拜畫面W真有趣W
辛苦了~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3