九藏喵窩V5

標題: ☆我人生第一次貼羞恥PLAY就在喵窩上了(抹臉 [打印本頁]

作者: 培子逛大街    時間: 2012-7-18 16:50
標題: ☆我人生第一次貼羞恥PLAY就在喵窩上了(抹臉
本文章最後由 培子逛大街 於 2012-7-18 21:08 編輯

這首是石川智晶的淚腺...
我每次只要喝冰的就會想唱歌我真是神經病(???)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=22OBTR8_G_0&feature=youtu.be[/youtube]
所以...
小朋友要錄音前千萬不要喝冰的唷喔喔喔喔喔齁齁歐((爆炸總之...這聲音是誰呀?!?!我不認識嘎喵~~~
((懶得上字幕了
作者: 喵秘書    時間: 2012-7-18 18:29
作者: 優露    時間: 2012-7-18 18:35
本文章最後由 優露 於 2012-7-18 18:38 編輯

別擔心我也把第一次(還有第二次第三次第(ry)給了喵窩(不)

培子聲音好優美溫柔!!!
比起來我根本
好喜歡合音部分!!!
拜託有機會見面唱給我聽
其實是想偷學
作者: 培子逛大街    時間: 2012-7-18 21:11
回復 2# 呆魚

沒吃不下飯我就很感謝了((痛哭流涕

回復 3# 優露

不會啊啊啊啊!!我覺得優露也很好(YAY)((血淚

錄音的聲音跟現實會差很多很多很多(YAY)

說要偷學我好害羞>////<
作者: 貓狐風寒    時間: 2012-7-18 21:46
聲音綿綿柔柔的
好像棉花糖
非常的好聽
作者: 九藏    時間: 2012-7-18 22:11
{:8_334:}  不錯聽!!     下一首~~~~~
作者: 培子逛大街    時間: 2012-7-19 11:01
回復 5# 貓狐風寒

竟然說像棉花糖ˊ///艸///ˋ((害羞跑掉

回復 6# 九藏

えええええ?!下一首?!

登錄/註冊後可看大圖

如果想聽下一首我真的太感謝了(YAY)

登錄/註冊後可看大圖

作者: 夏玥喵    時間: 2012-7-19 11:06
好好聽阿!!{:8_337:}
我也好想唱成那樣(((掩面
期待下一首+1~
作者: 犬犬    時間: 2012-7-19 11:16
培子的聲音不錯呢
會日文也是一大厲害!(拇指)
期待下一首歌曲喔
作者: 雷邇    時間: 2012-7-19 11:48
喔喔喔喔!!很不錯說!!!{:8_337:}
剛按播放聽到聲音感覺無違和啊!!雖然沒聽過原版本{:8_334:}
培子的聲音好聽~
下一首加油(诶
作者: 培子逛大街    時間: 2012-7-19 18:57
回復 8# 夏玥喵

挖阿太抬舉了(YAY)
唱歌前喝冰的是不良示範不要學(YAY)
回復 9# 犬犬

謝謝>//////<

回復 10# 雷邇

原版本石川姊的聲音超棒的阿~~~
我要到他的境界還差一大截><

怎麼都下一首XDDDDDDDDDDDD((笑翻
作者: 判判    時間: 2012-7-21 17:50
這樣的聲音反而很適合這首歌耶~聽起來有比較乾淨比較細的感覺
但是,比起其他兩首,共鳴確實是比較不足呢w
然後聽起來中氣有點不足,可能是喝冰的聲音鎖住了~~
咖哩歌就沒有這個問題!

加油!
作者: 御風嵐    時間: 2012-7-21 18:16
作者: 培子逛大街    時間: 2012-7-22 14:42
回復 12# 判判

我也有被老師說過我唱這種細細的比較適合
只要再快一點有動感的歌就會不行(痛哭

在錄音的時候真的一直卡喉嚨((叫你不要喝冰的!!!!

回復 13# 御風嵐

如果我現在這個樣子在跑去找以前的老師
他大概會把我殺掉(????

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3