九藏喵窩V5

標題: 男子。電音。熱舞 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-3-27 23:14
標題: 男子。電音。熱舞

獻給母喵們~~  請慢用!

跟著跳一遍會瘦下來喔!

作者: 喵秘書    時間: 2012-3-27 23:24
作者: 丑時    時間: 2012-3-27 23:29
回復 1# 九藏

老大恕我說...我可不可以打你戳你肥肚肚  這哪裡腐阿告訴我 我看了好害怕啊!!!雞皮疙瘩都直接落地陣亡了!
作者: 九藏    時間: 2012-3-27 23:36
 妳.們.心.術.不.正.喔.!
作者: 01n    時間: 2012-3-28 00:26
(望版

……我應該沒走錯。

藏大都腐這種的。(寫進筆記本
作者: 颯焱    時間: 2012-3-28 20:39
嚇到了 ....

跟樓上一樣懷疑有沒有走錯  ...但是我相信是沒有的 ..
作者: 雪色鴨    時間: 2012-3-28 22:05
哀嚎~~~~~~~~~我又忘了~藏大會貼些奇奇怪怪的文章了{:8_335:}
就直接點了進來
然後被茶毒眼睛......
作者: 日爰    時間: 2012-3-29 17:44
我一直覺得他的肥肚肚的眼睛在看我跟我說話=_=
作者: 血印    時間: 2012-4-1 20:53
九藏超喜歡這味耶不忍說。
作者: 阿米巴    時間: 2012-4-1 21:34
個人認為這不是心術不正的問題...

任何人(特別是來腐女版進行幻想的人)看到鮪魚肚大叔變態的熱情的甩動他的肥肉燃燒他的指防都會產生厭惡感的...吧?
作者: 愛睡的小貓    時間: 2012-4-18 11:45
我可以按負評嗎?
每次點藏大貼的東西都要有被驚嚇的心理準備(狂揉臉
那抖動的肥肉好可怕啊~~~!!
作者: 稻荷    時間: 2012-4-18 14:22
哈 人家也挺賣力的啊XD
雖然後半段有偷懶嫌疑....
藏藏你應該趕快去學,這樣肥肚肚就有救了
作者: 小D    時間: 2012-4-18 22:46
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ro7weKi019Y[/youtube]

美腿大叔支援w貝斯彈的很好喔~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3