九藏喵窩V5

標題: 地下街拍照場景設計 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2022-8-17 20:27
標題: 地下街拍照場景設計
[attach]84790[/attach]

目前提了6個方案,這是其中遊樂園的概念.

大家有其他想法嗎?

作者: 九藏    時間: 2022-8-17 20:51
饕餮喵 發表於 2022-8-17 20:48
好耶!喵主題樂園系列要具現化了嗎?
                           ↓ 肚兜

幹嘛還特意標肚兜在哪裡啊?
作者: 小獅子    時間: 2022-8-17 20:57
看到肚兜傳的那張圖中的碰碰車,會想到碰碰車撞國王耶

[youtube]YE-jF_lcfrA[/youtube]

作者: 夢喵    時間: 2022-8-17 21:25
應應該不不不不是魔界的的的那種吧OAO!!!
只不過這樣感覺很有趣呢

---夢喵

作者: 蝌蚪    時間: 2022-8-17 21:27
看到上面有肚兜,小櫻的甜點店應該也不錯吧
或是喵王國熱鬧的街邊道路,特別有RPG世界的小鎮風景的味道
作者: 語嫿喵    時間: 2022-8-17 22:01
辣個旋轉羊羊(木馬?)是可以坐著玩嗎
作者: 蒲公喵    時間: 2022-8-18 00:04
                           ↓ 肚兜

饕餮自肥成功!

不過四格漫畫的喵魔界遊樂園我也好想看具現化會怎樣
目前只有在敘述上提到沒有實際場景
作者: 星空小路    時間: 2022-8-18 07:33
                           ↓ 肚兜

原來在發圖的背後,還藏有自肥(?)的事實(???)
不過這個遊樂園好歡樂
但是鬼屋啊…感覺像是從喵魔界搬來的
作者: 蜜茶    時間: 2022-8-19 03:02
說到遊樂園
不知怎麼地就想到下面這些東西XD

感覺把木馬跟蹺蹺板改成阿樹的羊應該會很可愛
[attach]84814[/attach]

[attach]84813[/attach]

之前有看過板橋車站放碰碰車,在地下街放碰碰羊會不會太誇張XDD

下面的長頸鹿改成咩咩的雲、一邊搖一邊唱喵窩音樂應該也很有趣w
[attach]84815[/attach]

題外話
剛剛想到,如果把下面這個聖誕樹的骨幹改成阿樹的羊
也許可以體驗羊從光禿禿到長毛的樂趣wwww
想想感覺也是很有趣的小玩具w
[attach]84816[/attach]
作者: 龍月    時間: 2022-8-19 09:12
旋轉木羊耶 也太可愛XD
開始期待之後會不會有鬼屋主題的了
作者: shara瑋    時間: 2022-8-19 11:12
感覺地下街多一些喵窩的拍照場所
會讓人好奇且在那ˋ邊拍照
我應該也會在那邊多待一下吧XD
遊樂園系列感覺會出現很多經典設施呢!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3