九藏喵窩V5

標題: 燒肉LIKE 初體驗 [打印本頁]

作者: shara瑋    時間: 2021-11-17 20:00
標題: 燒肉LIKE 初體驗
說到燒肉
大家總是會想到一起聚會再一起吃吃喝喝
一口燒肉一口啤酒
不過這一次的店可以說是打破大家對燒肉店的印象

登錄/註冊後可看大圖

沒錯 這次就是來到這間燒肉LIKE烤肉店
裡面大部分都是牛肉套餐
但是也有雞豬可以選所以別擔心
先來看看座位區吧

登錄/註冊後可看大圖

沒錯!真的是一個人的位置
不像平常看到的一個爐子大家來考這樣子
因此烤肉的爐子縮小了~
接下來菜單部分

登錄/註冊後可看大圖

這一張紙是菜單!?
沒錯 它是掃QRCORD來點餐的!
通常套餐會有100G 200G 300G的肉給你選
同時會附上白飯 泡菜 味噌湯
特別是白飯可以選不同份量不會加錢!!
最適合愛吃飯的喵喵來體驗了~
那麼就上菜吧

登錄/註冊後可看大圖

大概中間有個凹槽給你放托盤
上面就是剛才提到了附餐
這時候就可以把肉放下去烤了
對了!別忘了沾醬

登錄/註冊後可看大圖

這邊有不同的沾醬
有些醬料適合特定肉類
可以依照說明來沾醬料或鹽巴
美味度加倍喔!

這一次吃的感覺
雖然說不會太飽但是200克的肉配上350克的飯已經有飽足感了
但是300G的肉應該適合喜歡大份量餐點的喵喵!
有機會下次可以去體驗看看喔!

這一次謝謝波克奇陪我一起去享用這次的餐點ˋ~
雖然是一人烤肉的座位
不過燒肉果然還是要三五好友一起烤肉吃吃喝喝啊!

作者: 煮熟男爵    時間: 2021-11-17 20:32
鹽!!!醬!!!超!!!級!!!好!!!吃!!!
我超喜歡鹽醬配飯的,超好吃!!!(沒有更多的形容詞了)
牛舌沾醬也很下飯,救命,都不單賣鹽醬,嗚嗚嗚。
作者: 夢喵    時間: 2021-11-17 21:05
一隻喵喵的燒肉
 感覺有點寂寞喵
  只不過看起來好好吃ouo

---『夢想守護隊隊長』夢喵:我要吃肉肉
作者: 波克奇    時間: 2021-11-17 22:04
感謝沙拉揪吃
這次是點五花肉+雞腿肉
裡面的牛五花其實不用調味味道就很棒~!
下次還會再去第二次w
作者: 紫小祈    時間: 2021-11-17 22:12
我都跑去台中店吃~超級飽的~
作者: 小松    時間: 2021-11-18 09:07
看起來CP值還不錯.....值得去吃一次看看,下次可以和朋友一起去吃

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3