九藏喵窩V5

標題: 2年前合作的艾米罐子遊戲呢? [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2021-10-8 10:22
標題: 2年前合作的艾米罐子遊戲呢?
[attach]78276[/attach]

還記得2017年的時候,喵窩授權給艾米罐子製作遊戲的新聞嗎?
2021年了那麼遊戲呢? 我想大家應該也想到了..........

艾米罐子倒了

當然不是因為製作喵窩遊戲做到倒了,而是老板人太好容易被有心人騙.
有這麼一句話: 「在海外人生地不熟的地方,會欺負你的別懷疑就是台灣人」

艾米罐子的老闆就是被在海外的台灣人騙去做了一個架構龐大的APP,
在投入諸多心血做出了DEMO之後,對方就直接失聯
而公司的財務也因此一蹶不振,接而影響到了九藏喵窩的遊戲開發.

在艾米罐子老闆之後的各種努力找錢,最終還是趕不上龐大薪資的負荷.
公司走上了停止營運的路.
[attach]78277[/attach]

老實說,這款遊戲如果上架了,最少一定能賺回成本.
無論是內容還是美術都做得很棒.

這時候不得不提一個巧合,當我第一次去艾米罐子的時候,
看見負責美術的人實在很眼熟,而他一轉身帶著靦腆的笑容跟我打聲招呼..
居然是亞伊路!!

[attach]78278[/attach]

這世界真小,而且亞伊路隊喵窩的熟悉以及功力實在是讓我非常放心.

儘管遊戲停止開發了,倘若未來有機會,我會向艾米罐子老闆購下所有資料接續著開發.
也請喵喵們多多宣傳喵窩.喵窩不走短線爆紅,喵窩是細水長流一代傳承一代.

作者: 伊藍星    時間: 2021-10-10 00:21

看來九藏喵窩論壇還是不夠大啊~。
希望偶爾舉辦創意投稿、票選活動來活絡社區(例如你覺得到底有沒有龍~、神奇燈泡的有趣投票)、亞甸大陸徵文活動什麼的~。(喵喵們的歷史故事!)
我想知道喵王國的大致歷史故事!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3