九藏喵窩V5

標題: S1到S4只是喵窩一個開始 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2021-10-7 19:46
標題: S1到S4只是喵窩一個開始
[attach]78258[/attach]

第一季:喵國王篇
第二季:櫻花村篇
第2.5季:喵日常篇
第三季:喵魔界篇
第四季:決戰篇
OVA1:星座戰爭
OVA2:另一個喵世界

這是一直在我心中想要完成的最大目標之一,當然有機會也要重製S1跟S2.現在回過頭重看就會有程度上的落差了.
當然也得感謝樂祈的品質要求,以及對動畫的挑剔與堅持.

在目前正在製作的2.5季中,我們盡量讓喵喵們都能出現在動畫中,也想避免像第1季中的路人喵,是由當時的動畫公司隨意去設計的造型來演出.坦白說真的很浪費機會.

美國神經科學家大衛.伊葛門說過:
「人的一生,要死去三次。第一次,當你的心跳停止,呼吸消逝,你在生物學上被宣告了死亡。第二次,當你下葬,人們穿著黑衣出席你的葬禮,他們宣告,你在這個社會上不復存在,你從人際關係網裡消逝,你悄然離去。而第三次死亡,是這個世界上最後一個記得你的人,把你忘記,於是,你就真正地死去。整個宇宙都將不再和你有關。」

只要我們活在亞甸大陸中,無論是以遊戲或是動畫.漫畫等等方式來呈現,我們將永遠不會被忘記.
而第三次死亡也不會發生,直到末日那天的來臨.因為我們只是離開了這世界而到了喵世界罷了.

[attach]78260[/attach]
第四季的主線大綱雖然一直修修改改,但確定的是如果沒有個2千萬,是不太可能進行製作,除了會有大量的變身需求.其動畫的精緻度也必須比前面幾季要進步才行.動畫師團隊少說也要15人起,而場景物件負責也需要3位起..

決戰結束後會有更寬廣的世界觀因此打開,會帶著大家看看喵國王原本的世界,去星座喵喵們的家看看發生了什麼事情?
還有料理貓以及音樂貓的集合事件?

[attach]78259[/attach]

正在開發的遊戲中,我們將第三季以及第四季甚至OVA的訊息,隱藏在部分喵喵的對白之中.
如果!  遊戲能養得起團隊,那麼喵窩動畫也許有機會製作的完

總之,現階段請多幫喵窩宣傳吧!

作者: 夢喵    時間: 2021-10-7 20:00

哇嗚!
準備要星際旅行
只不過感覺三族互打就很可怕了
12星座如果還要考慮派系還有背叛 聽起來很刺激呢
該不會最後還跑出蛇夫座參一腳吧w

原來那時候第一季歡送的時候那些路人是CTRL+C,CTRL+V嗎
現在官方喵多了,全部喵喵都繪製不同的官方喵感覺對喵動畫師們應該很辛苦呢
偶爾路喵偷偷偷懶一下下(?) 應該還是能派上用場?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:感覺不是喵魔界的遊樂園,不知道那邊的殭屍木馬、致命鬼屋那些會變怎樣OAOa
作者: 小獅子    時間: 2021-10-7 20:16

哇!有更多的動畫

說到神經科學死亡論那段話,讓我聯想到
死了都要愛 不淋漓盡致不痛快 宇宙毀滅喵還在

隨著資訊科技日益發達以及歷史紀錄一直保存,所有的創作會一直活著人們的心裡,以及歷史紀錄裡

樂於看見喵窩壯大,製作豐富的動畫很不容易,喵窩團隊辛苦了,加油!

說到星座喵,本喵喵是屬於獅子座,好奇會有怎樣的獅子座的故事

--
等我們離開了這個世界以後了,究竟會是子孫把後續的發展傳達給我們呢?還是到了亞甸大陸上繼續著喵喵們的故事呢?

作者: 語嫿喵    時間: 2021-10-7 20:40
現在看到就好期待啊啊啊
喵窩團隊加油!!!
星際戰爭和另一個喵世界都好期待!!
另一個喵世界感覺有很多地方www不知道會怎麼呈現呢XD

努力多多宣傳
作者: Husny    時間: 2021-10-7 21:03
加油吧喵窩,加油吧九藏,為了以後的生活,加油吧
作者: shara瑋    時間: 2021-10-8 02:13
感覺喵窩的世界越來越龐大了
這也代表有更多有趣的故事去發掘~
感覺令我期待啊!!
加油啊大家!
作者: 明月喵    時間: 2021-10-8 20:54
作者: 九藏    時間: 2021-10-8 21:01
明月喵 發表於 2021-10-8 20:54
加油吧!九藏!希望你一定能成功的!
要是再加上超勇戰隊就好了,
阿偉是超勇戰隊的隊長,傑哥、彬彬、阿麻 ...

當然不行
作者: 明月喵    時間: 2021-10-8 21:19
作者: 九藏    時間: 2021-10-9 11:43
明月喵 發表於 2021-10-8 21:19
為什麽不行?
@九藏 難道這種戰隊的戰力實在是太厲害了?

給你一個任務,將動畫1.2季從頭到尾看個2遍,好好了解九藏喵窩世界觀.
否則你會很難融入喵窩世界.
請記住,你只能代表你自己這一隻貓.
作者: 祭JAPAN    時間: 2021-10-9 22:45
九藏 發表於 2021-10-8 21:01
當然不行

好比說,儘管咱可能(?)被公認是斗篷代表詞的存在

通常在非官方的繪圖創作中經❤常給其他喵套上披風

也不會過於主觀的要求官方給所有喵都附加上斗篷成分

該做的是穩健的推廣/勸誘,不是一廂情願的意願強加(這樣搞往往物極必反)

發展上雖不完全是全盤照收,但整體大方向仍會尊重官方本家的決定

...大概是這感覺

有些東西,即便是自爽用

還是靠創作自家的OC來實踐,才比較踏實
作者: 伊藍星    時間: 2021-10-10 12:58

喵國王年紀多大啦~~過半百了嗎?wwwwwwwwwwww

@回覆:抱歉捏~
作者: 冥也    時間: 2021-10-11 06:35
哇哦~居然還有星座大戰
還有另一個世界的喵世界是不是也在頭頂的星空裡呀owo
照這麼看,
是不是在未來某一年就能看到宏大的喵窩宇宙了?owo
以後有沒有想過出個穿越篇?就是從未來來到過去或者過去來到未來這樣子?

看著喵窩越做越好,咱也有想一起進步的衝動
在喵窩這裡知道了很多東西,還看到非常多有趣又好看的設定及背景
還知道,發聲前須三思而後行

總之,希望喵窩能越做越好! ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
(不過很想像九藏那樣,創造出屬於自己的原創世界[星星眼])
作者: 冥也    時間: 2021-10-11 06:41
明月喵 發表於 2021-10-8 21:19
為什麽不行?
@九藏 難道這種戰隊的戰力實在是太厲害了?

畢竟喵窩是Q版可愛風,又不是甚麼戰爭片甚麼的,把槍帶入到喵窩本身就是很違和,所以呢,你最好還是原創一個適合自己的世界,如果你覺得喵窩限制了你的話
作者: Kerbal123    時間: 2022-2-27 21:44

怎麽説呢?我也想作爲一個龍套出演
是一個離群索居的怪喵,偶爾游蕩在集市上推銷[奇葩神奇的商品
例如鈣鈾雲母(好看!),鉍晶體(建議搜一搜圖片),含鈾玻璃製品(放射性不大,建議儅擺件放在遠離厨房餐廳和臥室的地方
甚至是純二氧化铀僅能通過軟盤交易獲得)和黑曜石九藏雕像(只賣給黑貓!
很貪吃,也許是因爲長期居住在沙漠,只能吃土豆所以特別饞
什麽?鈾是哪來的?就在它的基地地下深處的礦道裏!
作者: 日爰    時間: 2022-2-28 02:53
暖就等著自己什麼時候可以在動畫裡面使出64歲喵喵拳(並沒有好嗎?)
作者: 冰颶    時間: 2022-4-24 15:41
辛苦了!!!
期待未來的發展!!!
作者: 幽火    時間: 2022-4-28 14:53
九藏..
在我能力所及之內,會盡己所能跟團隊一起撐起這個可愛又溫暖的喵窩世界,即使力量只有一點點。

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3