九藏喵窩V5

標題: 【2021 官方喵名單】隨時增減 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2021-9-22 10:25
標題: 【2021 官方喵名單】隨時增減
[attach]78079[/attach]

2018年官方喵觀察名單
2020年官方喵觀察名單

2021年原本同樣要在喵聚公布官方喵,但看樣子這幾年疫情結束不了...
但也藉此加深觀察喵喵們的活躍度,最低程度至少要每三天回喵窩一次,否則是無法成為官方喵,畢竟官方喵是要寫進喵窩世界的故事中,
而且現在數量眾多會比以往更加嚴謹的觀察!
在此更新了觀察名單,並且隨時會做增減,請大家踴躍於喵論壇的活動.

另外,基本上大家提供的設定喵窩這邊會參考使用,並不會照單全收喔!
必須調整為適合亞甸大陸的世界觀.

官方喵入選名單:
翔翔
月鮫團

觀察名單:
煮熟男爵
shara瑋
褐星

喵窩的世界越來越清晰,深藏在亞甸大陸各地的喵喵們,
趕快一起建設喵王國/櫻花村/喵魔界吧!!

作者: 翔翔    時間: 2021-9-22 11:19

哦哇!
這消息來得還蠻突然的XD

即使如此,在這邊的生活也不會有任何影響,請各位再多多指教囉~~

-----
2021/9/23  22:33更

謝謝各位的祝賀XD
因為喵喵太多,我就不一一標記了。

請多指教囉
作者: Husny    時間: 2021-9-23 20:01
我要每天都进来打卡,争取获得下一个阶段

作者: 明月喵    時間: 2021-9-23 21:51
作者: 茂奧    時間: 2021-9-23 22:25
恭喜所有的入選和觀察名單的喵喵們!大家也要活躍起來啊!
作者: 月鮫團    時間: 2021-9-25 20:46
消息來的太突兀都不知道要怎麼反應才好
最近都在FB上活動了加上現實忙論壇這邊就(ry
即使成為官方但我還是我 還請多多指教囉ヽ(*´ω`)ノ゙
作者: 凛星河    時間: 2021-9-27 11:32
论坛热度还是好低,希望喵窝能越做越好

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3