九藏喵窩V5

標題: 你內心的好色程度有多少? [打印本頁]

作者: 泡泡喵    時間: 2011-10-2 00:36
標題: 你內心的好色程度有多少?
本文章最後由 泡泡喵 於 2014-9-18 18:27 編輯

1、吃飯的時候,眼前擺有很多菜,你會先挑喜歡的吃?
是——2 否——3

2、有種東西,你很久之前已想擁有,就算它有多昂貴,你都會想盡辦法去買?

是——4 否——6

3、如果要變成動物的話,你想變成貓?

是——5 否——7

4、你經常一腳踏兩船,或踏兩只船以上?

是——6 否——7

5、你經常收到異性送的禮物?

是——8 否——10

6、曾經試過有並不熟悉的異性跟你示愛?

是——8 否———10

7、你經常被人稱讚,說你看起來十分年輕?

是——10 否——9

8、經常有貴人扶助?

是——9 否——11

9、對金錢非常著緊?

是——15 否——12

10、你經常沒有主見,人雲亦雲?

是——14 否——13

11、經常答應別人的要求?

是——14 否——15

12、你對每種嗜好只有三分鐘熱度?

是——15 否——16

13、經常有人說你長得可愛,但從沒有人讚你長得英俊或漂亮?

是——18 否——17

14、你喜歡作弄別人?

是——20 否——16

15、送禮物給人的時候,你都很用心挑選?

是——19 否——17

16、跟異性同行的時候,你走得比對方快?

是——19 否——20

17、你喜歡甜的食物?

是——20 否——19

18、你認為女性都應該表現豪放?

是——20 否——19

19、你是個遲鈍的人?

是——B 否——A

20、你自問受人歡迎?

是——D 否——C

----------------------------------------------------------------------------------------

A型:好色度90%

你非常好奇,而且喜歡刺激,加上你的自我控制能力不是很強,故此在你的體內有很強的色魔力量潛存。每當遇上心儀對象(或獵物)時,你的本能往往因而蠢蠢欲動,驅使你去一親香澤才能死心。在此奉勸你:要好好控制一下個人力量,不能讓它埋沒你的理智,否則化身成狼,到時便麻煩了。

B型:好色度70%

無論是外表或內涵,你都對自己信心十足,故此在異性面前,你每每都能充分表現自己,異性緣不錯,很多異性因而受到你的吸引。但其實你內心深處對這些易于得手的異性,卻是不屑一顧,反而喜歡對難度加以挑戰。遇強愈強的你,如果稍被異性拒絕,便容易利用一些旁門左道的方法來達到目的,故此要小心控制自己。

C型:好色度50%

你平時不會鋌而走險,冒被人說你是色魔的危險,滿足一己私欲。但當你面對誘惑,卻會陷入左右為難的困局中。一方面認為這是錯誤的行為,但另一方面,則希望能夠一親香澤。幸好你本身自我抑制能力很強,故此往往能夠將色魔力量壓制下來。

D型:好色度30%

對你這種處世認真的人來說,雖然不是柳下惠,但是輕薄異性的行為,絕對不會出現在你的身上。可能你過于壓抑自己色心的原故,其它人反而會覺得你是個偽君子。不過對異性來說,你卻是一個可信的人,反而得到異性的認同,因而被視為知心友。
----------------------------------------------------------------------------------------
來自:http://www.failforum.net/forum/v ... &extra=page%3D1
作者: 宇小貓    時間: 2011-10-2 00:59
回復 1# 飄浮泡喵

小貓是C
作者: 御社神    時間: 2011-10-2 00:59

對你這種處世認真的人來說,雖然不是柳下惠,但是輕薄異性的行為,絕對不會出現在你的身上。可能你過于壓抑自己色心的原故,其它人反而會覺得你是個偽君子。不過對異性來說,你卻是一個可信的人,反而得到異性的認同,因而被視為知心友。
-------------------------------------------------------------------------
我就知道我的內心最單純了~
作者: 泡泡喵    時間: 2011-10-2 01:14

對你這種處世認真的人來說,雖然不是柳下惠,但是輕薄異性的行為,絕對不會出現在你的身上 ...
御社神 發表於 2011-10-2 00:59

單純沒啥不好阿~
不單純才吃不消咧!
之前在聊天的時候突然變成很奇怪的內容(謎:明明就從你開始的
結果(結論)變成我(消音+消音=消音)?!?!
那次我真的自己撞牆撞慘了...
作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-10-2 02:42

你平時不會鋌而走險,冒被人說你是色魔的危險,滿足一己私欲。但當你面對誘惑,卻會陷入左右為難的困局中。一方面認為這是錯誤的行為,但另一方面,則希望能夠一親香澤。幸好你本身自我抑制能力很強,故此往往能夠將色魔力量壓制下來。
-------------------------------------
咪~這是典型的有色心沒色膽嗎?
作者: KING桑    時間: 2011-10-2 02:46
19、你是個遲鈍的人?

是——B 否——A
======================
回答到這裡時... 我選不下去了....

不管選那一個數值都超高是那招啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 神羽喵    時間: 2011-10-2 07:44

你非常好奇,而且喜歡刺激,加上你的自我控制能力不是很強,故此在你的體內有很強的色魔力量潛存。每當遇上心儀對象(或獵物)時,你的本能往往因而蠢蠢欲動,驅使你去一親香澤才能死心。在此奉勸你:要好好控制一下個人力量,不能讓它埋沒你的理智,否則化身成狼,到時便麻煩了。

竟然!!!!!?????
作者: 幻龍    時間: 2011-10-2 08:30
喔耶龍是C欸
((友:根本錯了吧
作者: ox碎夜xo    時間: 2011-10-2 08:45
我是C
色魔滾蛋~
作者: 薇薇    時間: 2011-10-2 11:09
我是C…!!原來如此…
作者: 龜尾喵    時間: 2011-10-2 16:28

無論是外表或內涵,你都對自己信心十足,故此在異性面前,你每每都能充分表現自己,異性緣不錯,很多異性因而受到你的吸引。但其實你內心深處對這些易于得手的異性,卻是不屑一顧,反而喜歡對難度加以挑戰。遇強愈強的你,如果稍被異性拒絕,便容易利用一些旁門左道的方法來達到目的,故此要小心控制自己。

---------------------------
所以我是對於愈難得手愈要的到的人嗎?(踹
作者: Resa    時間: 2011-10-2 16:35
我是C~~還好還好~~
作者: 烏登斯    時間: 2011-10-2 17:38
我是D~((貓掌

所以說我很純真了
作者: 默貓    時間: 2011-10-2 18:02

======

對呀我絕對不會輕薄別人的>wO+
作者: 羅傑斯克勞德    時間: 2011-10-5 23:14

也是C
感覺應該不少人會是 C 呢 (有色心沒色膽聯盟???
作者: 白焱葬    時間: 2011-10-7 13:39
原來我是C耶w
不是色魔w
作者: 愛睡的小貓    時間: 2011-10-11 21:04

我才不會用旁門左道的奇怪方法咧= =|||而且我超自卑的好嗎!!!
話說我身邊真的有交情的異性朋友用單手就可以數完了-.-
作者: 傻大貓    時間: 2011-11-13 01:27
我是C耶...
好多人C喔

作者: 麻糬喵    時間: 2012-1-15 10:50
----------------------------------------------------
真的欸 好多喵都是C型
作者: 狼犽    時間: 2012-1-20 04:14
哦哦~我是C
這是稱讚我自制力強吧(不
作者: 塞訥    時間: 2012-1-26 19:51
作者: 小喵鼬    時間: 2012-1-28 18:16
測完後的心德...(撲 是B  我果然蠻色的? (欸 巴頭
作者: 睏子    時間: 2012-3-18 02:00
我竟然是A!!!

嘛沒差我本來就很色【啥!?
作者: MiYo    時間: 2012-3-18 10:53
我果然是純潔的D ~~
作者: 总狩喵    時間: 2012-3-22 18:48

應該說意外嗎?我還以為我更色
作者: 外星植物    時間: 2012-3-26 22:36
A...
原來我是色魔....
我決不會承認的
作者: water    時間: 2012-5-27 13:26
貓兒是cㄝ
原來我這樣有自制力喔
作者: 褐星    時間: 2012-5-27 13:36
褐星也是C   
恩..因為...C對於某些隱藏型的沒啥用處,僅當參考,要知道的.....
真正的"色"只有在某些時斷爆發(?)

作者: 小萌    時間: 2012-5-27 15:11

欸嘿★
作者: 阿晴    時間: 2012-5-27 16:24

中肯!!!!{:8_337:}

(這傢伙很有自知之明的呵呵呵呵呵呵  OTZ)
作者: 柚子貓    時間: 2012-5-27 19:33

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

柚子我也是 C 欸

果然是有色心沒色膽啊.......
作者: 冥泉    時間: 2012-7-11 22:21
我是b....是花心大色狼一枚((自認

.........orz
作者: 龜殼花    時間: 2012-8-20 15:43

========================================================

也許不準...

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3