九藏喵窩V5

標題: 拯救鐵管內的可愛迷人小動物 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2011-6-25 23:13
標題: 拯救鐵管內的可愛迷人小動物

天啊~~~~可愛的叫聲....太迷人了!!

作者: LION    時間: 2011-6-25 23:33
這貓... 是怎麼跑進去的阿QQ"

但是他的叫聲我笑了~很可愛真的~
作者: 憨喵    時間: 2011-6-25 23:39
喔喔~好可愛的小貓咪
竟然被卡在裡面了,好可憐
作者: tjblack    時間: 2011-6-26 00:00
阿阿阿阿阿~~~(亂叫一通
好可憐的小貓貓
那個大叔的技巧真好
如果一個不小心可能就......T口T
作者: 小萌    時間: 2011-6-26 00:47
能發現牠太厲害了
就出來才發現...這抹細小的管子....容的下一隻小貓
能救出來真是太好了
作者: 影劍.小狼    時間: 2011-6-26 01:52
令我想到以前去農場時遇到差不多的事...

不過那次主角是狗狗呢~..
因為狗媽媽怕人去碰剛出生的小狗...把小狗往廚房的牆角擠....
結果把其中一隻擠到掉進排水管....還卡住在中間不進不出...
因為只聽到小狗叫但又碰不到小狗..
狗狗的主人就唯有試著把水灌進去....
原先是因為一試....也因為如果救不到小狗也可以不用牠受苦...
結果在農地的排水口找回被水沖出來的小狗...

--------------------------------------
不過小貓真是可愛啦~....
能救回真的太好了~...
作者: 零貓    時間: 2011-6-26 01:57
小貓嚇壞了呢....

救出來真的太好了

不過...小貓好像經常都會卡在奇怪的地方求救呢...
作者: 汨君    時間: 2011-6-26 08:16
好可憐T^T
小貓被拉出來的時候.感覺好痛喔
水管的大小跟頭的大小似乎剛剛好.在水管裡連開口叫救命都不行...
發現這隻貓的人真厲害ˊˇˋ"
拯救了一條生命呢~前面兩分多鐘...太久了...我直接用拉的XD
最後...竟然是把小貓放在工具箱
作者: 星星喵    時間: 2011-6-26 08:33
小貓咪被救出來真是太好了
那叫聲真的是好讓人心疼啊~~!!

只是那麼小的管子.....怎麼進去的阿=口="

作者: 森野樹    時間: 2011-6-26 11:46
原本還以為是松鼠之類的小動物,沒想到居然是貓啊!XD
到底是怎麼塞在裡面還真是一個迷~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3