九藏喵窩V5

標題: 大亂鬥 因該是比快閃吧 [打印本頁]

作者: 夢野昂    時間: 2015-10-2 00:32
標題: 大亂鬥 因該是比快閃吧

雖然就跟平常一樣 不過大家好像習慣約快12點整開始痛快的點點點(無限挑戰  戰報爆表啦!!)

準備要重製的時候 我也無聊了點了一下 這因該是打最痛的一場

這次的香又再次3朵花 於是...久違的專精發動了

登錄/註冊後可看大圖

沒想到連接友情技

登錄/註冊後可看大圖

才剛出手就造成對方26000~32000 左右的傷害 80%的喵喵失去戰鬥能力 小楓埔尾刀

我家的小香只不過才拿把菇菇叉
作者: 小狼-亞托    時間: 2015-10-2 03:24
這種威力…第一波攻擊我就先掛兩隻了
然後第二波友情技直接滅團

我也是習慣12點過後馬上打完三場的
然後就直接睡覺〜才不會浪費掉那幾小時的餅乾 當然……也有可能下一分鐘就馬上被刷回來啦orz

作者: 岩倉    時間: 2015-10-3 15:12
那個攻擊力實在太暴力了,沒事跑去摸幾場,不到2輪就滅團
我家的貓還是擺著賣萌就好,摸2場都是賽訥最早便當啊……
by一直被電共振隊
作者: yiktin    時間: 2015-10-4 01:14
近年用三皇的人少了....
因為三皇真的輸得太多了
作者: 夢野昂    時間: 2015-10-4 19:22
我是很堅持不用三皇 主角團的人實在太多了

那麼多可愛的喵喵就是偏偏到處可見三皇

大亂鬥看到 通常都是果斷點下去...

(偷偷私養藍喵團 甜點廚師團 妖精團  海盜喵凜當中...)
作者: yiktin    時間: 2015-10-6 23:01
夢野昂 發表於 2015-10-4 19:22
我是很堅持不用三皇 主角團的人實在太多了

那麼多可愛的喵喵就是偏偏到處可見三皇

我也開始在養其他喵了,不過好花時間...
作者: 夢野昂    時間: 2015-10-6 23:20
yiktin 發表於 2015-10-6 23:01
我也開始在養其他喵了,不過好花時間...

我更花時間的說...一張原五星  養到滿是養不少原一星喵喵
把4星小宇喵吃滿 竟然是六星原升滿等餵養數值...
穿個裝備就如同5星養卡 淺全吃滿的殘暴數值
作者: 小狼-亞托    時間: 2015-10-6 23:53
夢野昂 發表於 2015-10-6 23:20
我更花時間的說...一張原五星  養到滿是養不少原一星喵喵
把4星小宇喵吃滿 竟然是六星原升滿等餵養數值.. ...

我記得不管是原生幾星
最後潛力練滿的素素質會是一樣的程度
只是四星就是四倍…五星要花五倍的材料……

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3