九藏喵窩V5

標題: 喵王國繪師- 天狐喵-亞默 [打印本頁]

作者: 亞默    時間: 2014-9-4 13:19
標題: 喵王國繪師- 天狐喵-亞默
Hello~大家好~我是Amo(亞默)
很榮幸加入了喵窩的大家庭~

以下是我的喵設

[attach]48204[/attach]
喵繪師:亞默

亞默
居住:櫻花村

於櫻花村深山裡修行千年的天狐喵-亞默
擁有蓬鬆的四條尾巴~
但有時為了行動方便,會用法術將三條尾巴隱藏起來~

與晴信交情深厚
時常一起泡茶聊天,研究咒術...等等

某日國王前往拜訪晴信時~
發現亞默留在晴信家的塗鴉
創作深得國王的青睞
因而邀請亞默一同加入喵王國繪師的行列
作者: 焰喵    時間: 2014-9-4 14:00
是新繪師!請多指教!
這裡也是看著南京老鼠屎思考了很久<
這裡是笨蛋冒險者焰喵,好想偷摸尾巴
作者: 輕月    時間: 2014-9-4 14:15
偶是輕月~~
亞默身上的印記好漂亮~~
有種高貴品種的感覺~~
雖然顏色不同~
但是偶又莫名連想到數碼的妖狐獸了.....
作者: 貓鈴    時間: 2014-9-4 14:31
是AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMOAMO~(洗版再度被毆

歡迎你來Q口QQQ~(哭得亂七八糟
嗚嗚嗚喵設好可愛!!讓我抱抱QQQ

我一定要去工作室找AMO玩QQQQ~(腦殘粉
作者: 宇小貓    時間: 2014-9-4 15:17
哇!!!是新繪師耶~~
歡迎加入喵窩^^
作者: 蜜茶    時間: 2014-9-4 15:27
啊啊!喵設好讚!
感覺起來就是一整個神獸啊啊(謎:不是本來就是麻
這裡也是望著南京軟博會公告圖看老半天的蜜茶
歡迎加入喵窩~~
尾巴可以借我蹭蹭一下嗎?{:8_337:} (撲(別
軟軟的好蘇胡喔~~~{:8_341:} (?
作者: 布卡    時間: 2014-9-4 15:33
歡迎新喵繪師ˊˇˋ
你的尾巴會使用鬼火嗎ˊˇˋ?

祝你在這裡與大家相處愉快
作者: 雷邇    時間: 2014-9-4 15:39
歡迎Amo加入喵窩、正式上崗
各種不巧沒有碰到實在不好意思...
喵設好可愛可是略複雜阿wwww
總而言之工作加油囉
作者: 喵本小武    時間: 2014-9-4 15:39
新繪師哦哦哦哦哦哦!(說人話!{:8_337:}
是說你也在櫻花村
我剛好在櫻花村附近的月狼村
以後還請多多指教{:8_343:}
作者: 鈅喵    時間: 2014-9-4 15:42
喵!這尾巴......
好想抱呀~~

歡迎新繪師~ 我是鈅喵~
是問一下如果繼續修行會長到9條尾巴嗎?
作者: 水月ノゾミ    時間: 2014-9-4 15:45
是新繪師哦哦哦!!!
蓬鬆的尾巴最棒了!!!
竟然還有四條!!!
歡迎亞默加入喵窩
設定完全符合我的口味!!!
太讚了www
已經快不能自己了(?
作者: 卡關喵    時間: 2014-9-4 16:05
新的繪師亞默你好哇~
我是卡關喵~
多多指教哇~

作者: 米茲    時間: 2014-9-4 16:05
是新繪師!!!!!
歡迎加入喵窩YO~

喵設看起來非常的可愛呢~

未來請多多指教囉~
作者: 培子逛大街    時間: 2014-9-4 16:19
你好我是櫻花村巫女喵-培子
櫻花村又要來吸收村民啦(不
櫻花村每隻都又帥又正(自己講#
我已經看到貓鈴準備要爆衣衝過去了wwwwwww
貓鈴記得分我一根棕毛(######
作者: 滴蝠喵    時間: 2014-9-4 16:20
哇!!毛絨絨的!!抱著蹭))(#
請多指教喔!!
作者: 亞默    時間: 2014-9-4 16:52
回復 11# 鈅喵

當狐狸(善狐)修行到九尾狐時還可以往上修行~
但當道行越往上時尾巴會越來越減少~修行1000年左右 尾巴會剩下4條~
這時就到了新境界-"天狐"

如果在修行2000年~(共3000年道行)~尾巴就會全部消失~
也就是最高境界的"空狐"~~ :)
作者: 夢喵    時間: 2014-9-4 17:17
不知道以後會不會
變成『九尾喵』?
作者: 朔    時間: 2014-9-4 17:38
歡迎新繪師亞默加入喵窩!
我是朔!
請多指教!
作者: 比律    時間: 2014-9-4 17:52
尾巴 !! 有軟澎澎的大尾巴  ~~~~~~~~~

你好我是比律 ~ 請多指教喔喔 !!!
作者: 芙芙    時間: 2014-9-4 18:21
尾巴~hshs(不
你好!我是芙芙,也有蓬鬆尾巴,不過只有一條
我喜歡拉大提琴哦!
請多指教
作者: 米歇爾    時間: 2014-9-4 18:52
喔喔喔喔!!!!
尼好尼好www
喵設萌萌的可是好複雜
這裡是米歇爾{:8_334:}
請多指教XD
作者: 聖痕    時間: 2014-9-4 19:25
本文章最後由 聖痕 於 2014-9-4 19:28 編輯

歡迎新喵繪師Amo來到喵窩大家庭
哇  喵設超萌的啦
而且尾巴看起來就好好摸  借我摸一下~(喂
我是聖痕  又名東巴
以後還請多多指教呢OwO
作者: 泠喵    時間: 2014-9-4 20:33
好棒
作者: JOHN喵很大    時間: 2014-9-4 21:05
我是JOHN
你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子
作者: 星星喵    時間: 2014-9-4 21:24
歡迎AMO!!!!!
以後也請多多指教
加油唷

作者: 溪楓    時間: 2014-9-4 21:55
安安喔~亞默~~
我是溪楓~
喵設畫的好帥氣喔!!圖騰耶!!!!
作者: 獵奇    時間: 2014-9-4 22:21
能夠有足夠的才華被國王注意到真好啊……

是獵奇 請多指教
作者: 恆    時間: 2014-9-4 22:53
Amo......
怎麼印象好像有在巴哈看過(?
總之歡迎呀XD
蓬鬆尾巴好想戳柔(慢著
恭喜擔任新繪師
作者: 艾爾文    時間: 2014-9-4 23:12
本文章最後由 艾爾文 於 2014-9-4 23:13 編輯

你好啊~我是艾爾文

哇~喵王國新繪師啊!好棒呢~
以後請多多指教喔!
尾巴好帥氣! OwO b
作者: 成実歩    時間: 2014-9-4 23:13
好漂亮的貓設!!!
歡迎新繪師喔!!!!
作者: 褐星    時間: 2014-9-4 23:14
歡迎新的喵窩繪師!!!!尾巴好想摸(((你別
我是喜歡牛奶和奶嘴的褐星,請多指教OWO/
狐狸神麼的最可愛了ˊWˋ((偷偷溜過去偷摸(欸
作者: 斷翼    時間: 2014-9-4 23:25
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!是.....是...神使類型的喵阿..請跟我簽訂契約吧~成為我的式神吧(你走開啦!!!

恩..抱歉失態了WWW

你好喔OWO我是斷翼~是隻職業驅魔師的喵OWO/

亞默的圖也肥肥軟軟~好想抱阿~而且又是神使類型的>W<

總之歡迎加入喵窩這個大家庭喔OWO/
作者: 神官喵    時間: 2014-9-4 23:30
新的喵繪師耶!
那我也出來打聲招呼吧
先恭喜亞默正式成為喵繪師!
角色設定上充滿日本的風味呢!((有肥肚肚呦!
我是神官喵!初次見面,可以叫我小R
作者: 阿紫喵    時間: 2014-9-4 23:32
哇~是新繪師!歡迎加入喵窩~

阿紫是阿紫喵,叫阿紫就可以囉

發現跟阿紫有很像的眉毛耶!

以後請多多指教!!
作者: 零貓    時間: 2014-9-5 00:03
喔喔喔喔~~~有大耳朵跟蓬尾巴(揉(住手##

歡迎來到喵窩
也恭喜成為繪師

加油囉!!
作者: 圈圈貓    時間: 2014-9-5 00:17
新繪師 怎麼可以這麼萌!!
歡迎來到喵王國~~一整個好膨鬆的感覺啊~
我要撲抱    <<<<警察杯杯請帶走

作者: 囧喵    時間: 2014-9-5 00:53
是新繪師!!
Ano你好~~
設定是……神獸…狐喵…多尾+蓬毛!!
糟糕我得走了
不然會變成變態紳士啦啊啊啊!!(奔
作者: 蘭喵    時間: 2014-9-5 01:41
{:8_337:}{:8_337:}新的喵繪師!!
同樣身為狐喵真是太開心 <<<有病#
偷看了一下FB的專頁 畫風好棒我好喜歡
\\ 狐狸大好 //
長耳長尾什麼的...{:8_341:} (鼻血#

我是喜歡待在橙空上的狐貓 蘭喵{:8_334:}
還請亞默多多指教!! (((狐喵握手式ww
作者: 喵提督    時間: 2014-9-5 01:57
是新喵繪師呢~請多多指教~
喵設很可愛呢~我可以摸尾巴嗎?
我是喵提督,稱呼我小提就可以了~(敬禮
作者: 楓鈴    時間: 2014-9-5 03:32
歡迎加入喵窩~
聽到亞默名字的當下第一個想到的是「亞默?是某個麵包店嗎?」 (抱歉...我很貪吃...
Amo新繪師,很高興認識妳~希望有機會能見到本人跟妳認親{:8_343:}
我喜歡妳胸前的鈴鐺{:8_334:}
作者: 羅傑斯克勞德    時間: 2014-9-5 08:57
回復 1# 亞默

是傳說中的阿毛大大!!!(發音表準點!別邊吃包子邊說話!(踹
是東方氣息的設定耶!

尾巴看起來超蓬鬆!超柔軟的

貓型態的AMO把鈴鐺拿掉會發生甚麼事呢 wwwwww

克勞德在此問安~請多指教~
作者: 蕨喵    時間: 2014-9-5 20:46
歡迎新繪師~

四條蓬鬆大尾巴~~
作者: 星辰耀光    時間: 2014-9-5 21:00
亞默你好!
真好!成了喵窩的新繪師呢!真是恭喜妳
小光其實有隻名叫祥兒的紅白色九尾狐,和亞默皮毛上的花紋有點像呢!
四尾喵小光也很喜歡喔((想揉((住手
身為愛畫畫的喵,也希望將來可以加入喵窩繪師的行列
請多多指教,期待更多新作品喔!
作者: 喵公爵    時間: 2014-9-5 21:11
新繪師亞默你好   我是喵公爵{:8_334:}
我是喜歡烘培跟畫畫的喵{:8_343:}
歡迎來到喵窩大家庭
也請你多多指教囉~
作者: 義美蜜豆奶    時間: 2014-9-6 13:49
俺是重度陽炎廚喵兒
歡迎來到喵窩
新繪師呢!!
四條尾巴和神獸風(?)嚴重戳到俺的點
想揉(#
身上的花紋好複雜阿wwww俺喜歡w
有粉絲團果斷按讚!
俺只有兩條尾巴是不是該去修行一下wwwww(#
作者: 錯誤喵    時間: 2014-9-6 14:40
哦哦!!新繪師耶!(灑花
而且毛茸茸的好可愛~會讓人很想撲上去{:8_343:}

亞默加油唷~好期待看到新的風格~~
作者: 祭JAPAN    時間: 2014-9-6 17:43
咦咦咦?來自櫻花村的新繪師!?幸會噢
已經見識過南京名產那篇的展圖了,整個超合拍!!(外加惡趣味ww)

這邊是也在朝喵繪師之路慢慢努力著的在野武將小祭(特徵:斗篷),先打個照面嚕
儘管看來這段路還有好長一段要走呀~
正在為剛退伍的新鮮人經歷、家人的求職催促壓力和自身能力尚不足而苦惱著…
相信工作室的前輩們都很Nice的,祝工作環境過的充實愉快噢~~~

櫻花村的白喵越來越多,幾乎變成村莊代表色了呢~
(雖說記憶裡村內好像本來就清一色白喵和少數黃喵?!)
題外話,尾巴看起來真的很重www也難怪要隱藏
隨著尾巴顯示的數量,也許能開發各別的專屬技巧吧~
(二尾→塔爾斯螺旋槳;三尾→定點支撐…等,好像索隆的三刀流變化XDD)
作者: 貓狐風寒    時間: 2014-9-7 00:35
我想要尾巴!!!!!!!!!!!!!!
好漂亮毛好軟斑紋好帥氣(住手#)
你好你好我是風寒踢足球的風寒!!請多多指教XD
作者: 某某    時間: 2014-9-9 03:00
亞默的喵設好萌 狐狸毛蓬蓬
我是超愛魔法的某某,請多指教!!
作者: 澄雪    時間: 2014-9-12 20:50
亞默好唷
我是小雪~www
((是隻不善言詞有些笨拙的喵喵
總之非常高興能夠認識~
也請多多指教唷~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3