九藏喵窩V5

標題: 具有吸引力的男性部位 [打印本頁]

作者: 默貓    時間: 2011-6-4 23:28
標題: 具有吸引力的男性部位

前幾天看到宅宅新聞裡面有一篇《挑起女生性趣的男性身體部位Top10
覺得挺有意思的www
上面的選項就用它的排行嚕~

記得以前也常常看到「看異性第一眼會看哪個部位」的類似討論,
除去長相之外,前幾名都差不多?

啊啊,不過嘛~
這個投票發在這邊,當然是以「腐喵心目中具有吸引力的男性部位」為主啦~*
不管腐女喵還是腐男喵都來投javascript:;票吧XD

如果說選項裡面沒有列出你喜歡的,請把你喜歡的寫出來唷~
或者選項中雖然有你喜歡的部位,但你想更詳細地具體敘述也歡迎^^

像默貓超級喜歡肩胛骨♡♡♡♡♡♡♡
不應該說我喜歡整個背!!!!不管男生女生的背都喜歡!!!!!! (只要不是胖到看不到肩胛骨XD) 會很想撲很想咬!!!!!!!   <這人有病誰快把他抓走
背部肌肉在動的時候總覺得會有翅膀伸展開來呢♥
所以說從背後來什麼的最棒了♡ (blush)

寫的時候盡量明確,請不要只寫「帥」或「長相」,
盡量以「眼睛」、「鼻子」、「嘴唇」之類具體詳細的描述唷~^^
作者: 血印    時間: 2011-6-4 23:49
本文章最後由 血印 於 2011-6-4 23:56 編輯

與其說喜歡聲音,其實應該是歌聲才對:$ 歌聲好不好聽對我而言才是最重要的!!! 但是要是我喜歡的聲音才行!!!不是會唱歌就好了喔!!!←麻煩的傢伙

↑這個!!!這是我最理想的聲音!!!!也就是說我這輩子不可能嫁人了XDDDD←!!

作者: 狐沙    時間: 2011-6-4 23:51
狐狸對聲音要求不高~,只要電到狐狸就成功了XDDDDD
作者: 小萌    時間: 2011-6-5 11:01
聲音乾淨最好
作者: 環環w    時間: 2011-6-5 16:17
我喜歡手握起來很溫暖的那種男生ˊ////ˋ
作者: 軍狼    時間: 2011-6-5 19:53
膚色深一點比較有美味的感覺~
食物就是要煮熟才可以吃~
作者: 軍狼    時間: 2011-6-5 19:54
膚色深一點比較有美味的感覺~
食物就是要煮熟才可以吃~
作者: 宇小貓    時間: 2011-6-5 20:11
第一眼看不到裡面不然我覺得有腹肌的很酷~

聲音+1
作者: 阿晴    時間: 2011-6-5 22:54
給我六塊肌啊啊啊啊啊啊啊啊啊------!!!!!!!
知道我的 =w= 都知道我對六塊肌有多麼多麼的執著呵呵呵,
以前貓窩的男生啊,很少沒有被我戳過肚子,先過衣服的哇哈哈哈哈!!

男人還是要腹肌啊啊啊啊!!!!!!!!

(沒有腹肌屁屁也可以啦)
作者: J.T.R    時間: 2011-6-6 00:41
作者: J.T.R    時間: 2011-6-6 00:41
作者: 塞訥    時間: 2011-6-6 22:36
作者: 異界藥師    時間: 2011-6-6 22:51
回復 11# 阿晴

.............我好像沒有看過妳掀衣服耶

屁屁.....妳要怎麼看= =
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-6 22:58
回復 14# Xainer

小正太萬歲OωO)! (你滾)
作者: 塞訥    時間: 2011-6-6 23:00
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-6 23:06
回復 17# Xainer

可愛過頭的就給我吧? (你滾啦)
作者: 塞訥    時間: 2011-6-6 23:06
作者: 筷子咬人    時間: 2011-6-6 23:07
鎖骨跟胸膛還有腹部一定要好看,不一定要有肌肉但形狀很重要~
看到一個男生再另一個男生胸膛撒嬌好萌啊啊啊啊!!!
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-6 23:09
回復 19# Xainer

(達成協議的握手)(什麼東西啊!!?)
作者: 烏登斯    時間: 2011-6-6 23:32

其實鎖骨也是個很耀眼的地方喔~

有些人因為鎖骨的比例而讓身材大大的加分喔~

其實我也很在意鎖骨下面的胸肌啦XDDD
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-6 23:34
回復 22# 烏登斯

其實某羽喜歡肚肚…O/////O
作者: 烏登斯    時間: 2011-6-6 23:36
回復 23# 神羽喵

所以...你對國王的肚肚產生好感了嗎

喔呀~嗚呼呼~~((開花腦補中~

喔~~好有愛阿......((眾毆後脫去埋了
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-6 23:41
回復 24# 烏登斯

某羽比較喜歡稍微結實一點的肚肚O/////O
作者: 塞訥    時間: 2011-6-6 23:59
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-7 00:02
回復 26# Xainer

藏大是大家養出來的肥肚肚 (被打)
雖然肥肚肚的觸感也不錯但我更喜歡結實肚肚的觸感
作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-6-7 19:01
就...鎖骨、腹肌吧?。W。
作者: 地圖貓    時間: 2011-6-8 07:14
(呵欠+揉眼睛

男生身上最吸引人的地方咪....(歪頭
聲音、脖子、耳朵然後腰跟臀部~
不過貓是覺得喜歡就是喜歡
感覺對了全身上下都很漂亮
作者: 丑時    時間: 2011-6-8 11:07
要有好身材 O_O+   這樣拖衣看了也癢眼 (?!
作者: LION    時間: 2011-6-9 01:17
我投1.  其他 (請補充)  2.  聲音   3.  味道    5.  胸膛   

補充第一個的是~眼睛~

應該說是眼神~我很喜歡的話就很喜歡~但並沒有偏好哪種眼睛就是了~

另外還有一點就是~搭配眼鏡就最棒囉!(笑
作者: 零貓    時間: 2011-6-9 02:28
嗯~其實...臉部我比較少注意呢(我會害羞)

聲音是第一個...然後味道..再來是鎖骨肩牓胸膛會研究一番...最後才研究手

是說...個人似乎偏愛有厚實胸膛的人呢...
作者: 地圖貓    時間: 2011-6-10 16:52
(偷偷舉手
是說身材不好的男生
衣服脫下來才真的是「癢眼」
作者: 藍翼    時間: 2011-6-10 19:25
作者: 肥肥喵米波    時間: 2011-6-10 21:11
結果聲音的票選率好像最高呀呀呀!w
作者: 地圖貓    時間: 2011-6-10 22:45
貓對藍翼的味道說法感到非常有趣呢~
改天實驗一下?(意圖不明?
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-10 22:49
回復 36# atlasneiko
    主人是指用味道認人這句嗎?
是說某羽也會用味道認人,而且還滿好用的(???)
作者: 地圖貓    時間: 2011-6-12 15:55
用味道認人很可靠喵?
貓完全沒概念說

畢竟貓不是那種很容易跟人親近的生物說
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-12 21:33
回復 38# atlasneiko

基本上用味道認人還是跟比較親近的人啦~
像某羽都是用味道認同學啦~XDDDD
作者: 地圖貓    時間: 2011-6-12 21:44
(流口水遐想中~

啊啊
受受的羽喵趴在男同學肚子上聞味道(羞炸
整個就是誘受啊XD
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-12 22:05
回復 40# atlasneiko

是說肚子其實聞不到什麼味道說(肚子是用來摸的~)(慢著!!)
比較容易聞到味道的地方是脖子唷~ (你滾)
總覺得這邊的回文也開始往不可思議(?)的地方行進中
作者: 地圖貓    時間: 2011-6-12 23:43
往把羽喵當成妄想標的的方向大步邁進著呢~

所以羽喵是個會聞同學脖子的小受啊~
真誘人呢喵~(燦笑
作者: 判判    時間: 2011-6-13 00:00
神羽這回文XDDDD
哪天被拐走吃乾抹淨都不知道呢

其實我也很好奇味道的說法......
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-13 10:03
回復 43# 判判

判判不懂嘛...?就是用聞的嘛...
我也不知道怎麼形容(抓頭)

是說被拐走是什麼意思嘛,某羽有這麼好騙嗎?
作者: 判判    時間: 2011-6-13 12:33
回復  判判

判判不懂嘛...?就是用聞的嘛...
我也不知道怎麼形容(抓頭)

是說被拐走是什麼意思嘛 ...
神羽喵 發表於 2011-6-13 10:03

不是好騙=W=...
只是會湊上去脖子聞一聞這個動作...也太萌了吧XDDDD
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-13 12:43
回復 45# 判判

靠近就聞的到,味道差別在明不明顯、好不好聞+1~
不過某羽還是喜歡湊過去聞~(變態啊!!!)
作者: 九劍    時間: 2011-6-16 04:28
聞味道+1

敝喵超喜歡搶外套來聞ww((紳士?

好聞的話會加好感

臭的話會丟掉((欸

不過這麼多公喵沒問題嗎?
作者: 褐星    時間: 2011-6-16 19:25
褐星喵和四大喵們一致認為,聲音是最有感的地方=3=
作者: 抹茶小凍    時間: 2011-6-28 21:40
思考了很久
其實都蠻喜歡的

但....
男生最好的還是肩膀和胸膛

小凍是隻愛哭的喵
作者: 蔚藍    時間: 2011-7-10 00:27
回復 4# 苅野カリ

蔚藍藍的聲音如何(被打
作者: 蔚藍    時間: 2011-7-10 00:31
蔚藍藍的致命傷是眼睛跟味道呦 (最愛喵騷味(極誤!!

小光光就是這樣把蔚藍藍騙走的(咦!!
作者: 小喵鼬    時間: 2011-8-11 12:30
抱起來很舒服的男生..還有有點香香的=ˇ=
作者: 傻大貓    時間: 2011-11-13 01:59
厚實的胸膛~
傻貓不喜歡薄片男...
肩膀夠寬也很重要~
感覺很有安全感~
作者: 工藝小軒^^    時間: 2011-12-2 21:59
我覺得是笑容耶~~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3