九藏喵窩V5

標題: 重大警訊! 近期有個邪惡的團體出沒!! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2014-4-16 19:01
標題: 重大警訊! 近期有個邪惡的團體出沒!!

登錄/註冊後可看大圖

詳細:
根本洗腦的邪惡團體

前陣子(325)在台北地下街Y區失蹤的少女,
其共同朋友有24位喵窩的喵喵.藏實在是嚇了一大跳!!
因此藏決定發佈特級警訊!!

該邪惡組織鏡音王國,不但汙衊了鏡音之名稱,且未經女方家長同意,
擅自帶走該未成年少女!

主謀之一 白凜   特徵疑似有變裝控,自身是個100%男子漢,
不排除藉此降低小女生的防備之心.

藏在此通知喵喵們!  遠離該社團所有成員!
如果有親朋好友身陷其中,請直接報案!!  
該組織在警方那邊已經有所記錄.

以免發生任何遺憾的事情!

請相信喵窩,那絕對是非常不好的團體.
不要讓大家有一天為你(妳)擔心.

作者: 太鼓小妖    時間: 2014-4-16 19:22
這個……

當小弟一發現這個組織時,內心就已經被擄走了……

還自我懷疑是否患上了斯得哥爾摩症候群
想努力效忠這組織……
作者: JOHN喵很大    時間: 2014-4-16 19:24
希望大家不要碰到不明的社團

要不然真的很危險
作者: 九藏    時間: 2014-4-16 19:26
這個……

當小弟一發現這個組織時,內心就已經被擄走了……

還自我懷疑是否患上了斯得哥爾摩 ...
太鼓小妖 發表於 2014-4-16 19:22

在那之前~  先移民到喵窩吧!  其他皆是浮雲~

喵窩不會讓大家去做怪怪的事情......

.
作者: 榊楽    時間: 2014-4-16 19:37
本文章最後由 榊楽 於 2014-4-17 21:48 編輯

登錄/註冊後可看大圖

嗯....
喵窩誘拐小孩一定都是光明正大的....  ((拖走

額外補上
首發連結內的補充連結撤除了
原K島的討論串消失所以撤收的樣子

事件詳情-圖多字多

該團前歷史
歷史一
歷史二
歷史三
統整+說明

另外  ((推廣
貓戰士是一套很有趣的書籍
有興趣可以去看看
作者還有一部叫狗勇士
歡迎找找

登錄/註冊後可看大圖

這時候推書 安捏剛丟

登錄/註冊後可看大圖

作者: Snowynight    時間: 2014-4-16 19:41
雖然不太清楚...
但國王是好人...XD
效忠喵窩~~
聽起來好恐怖...
作者: 日爰    時間: 2014-4-16 19:49
請大家一定要注意自身安全!!
腦子要清楚一點啊啊~~~!!!
(需要喵掌巴回神的請以下報名。);-)
作者: 拉魯喵    時間: 2014-4-16 20:18
喵決定效忠於九藏國王了~
因為國王是好喵啊XD

其實國王提到的這個事件在我們COS界也同時再流傳
不過還是希望大家不要有甚麼狀況才好
作者: 稻良喵    時間: 2014-4-16 20:23
不知道為什麼~
看一看就連想到"惡魔教室"
((一部真實事件改編的電影~

嗯~幸好有找回來~
大家要記得媽媽從小說的話喔~
不要隨便跟陌生人說話
((第一次覺得這句話好有道理
作者: 綠茶喵    時間: 2014-4-16 20:45
爬完文後怪恐怖的~
雖然俺已不是未成年少女了...

還有~
居然用鏡音這名子就不要玷汙它呀~~真是的~!!!
作者: 天空喵納茲    時間: 2014-4-16 21:06
這.......我真的覺得這團體是怎樣
搞得好像黑社會....

只能說 大家小心摟.... 要的話走在喵國王旁邊
作者: 蘭喵    時間: 2014-4-16 21:10
天啊感覺好恐怖 (((
反正待在喵窩是百分之百的安全的
有肥肚肚神會保護喵喵們 (((遭拖#
{:8_334:}總之希望大家都平安無事哪喵
作者: 夜已深    時間: 2014-4-16 21:24
好恐怖耶
看來是一場有計劃的誘拐事件(根本就是
希望不要再有同樣的事件
(他們還要報復再捉白夜,真的希望白夜會沒事)
作者: 影月喵    時間: 2014-4-16 21:26
月:喵窩是好地方~~想永遠待在喵窩~~

影:效忠喵窩!?這是當然的~~
作者: 貓狐風寒    時間: 2014-4-16 21:28
欸?!!!
太可怕了,還好我是看到怪社團就退出的人
喵喵悶在外面也要注意自身安全啊
如果有看到類似狀況請快通報警察
作者: 楓鈴    時間: 2014-4-16 22:02
本文章最後由 楓羽鈴 於 2014-4-16 23:58 編輯

誘拐少女
天啊~我很喜歡鏡音耶!
那個有女裝癖的壞蛋怎麼能這樣!
還是喵窩最好了~
作者: 御犽    時間: 2014-4-16 22:26
台灣治安真的是世風日下......
希望喵喵們去地下街多多注意
盡量和三五好友成群結伴一起走

期望這個團體能早日被逮捕
好還喵窩一個清白和人民的安心
作者: フェアリー☆    時間: 2014-4-16 22:34
夭壽...看完了真的怕死
誘拐少女...
且被洗腦這點也.....(怎麼想到Ra2的尤里洗腦)

幸好這粉絲團沒有加入
且用了我喜愛的鏡音雙子阿

總之在外面真的要確保自身安全
希望大家都能平安喵
作者: 霧生蒼守    時間: 2014-4-16 23:31
這算假冒名氣行騙吧!! 該制裁!! 制裁!! 制裁!!
現在網路社會發達更該懂得慎行多觀察了
所謂馬路如虎口,大家得小心走啊,也希望不會有下一個受害者了
作者: 蒲公喵    時間: 2014-4-16 23:55
看到該團體疑似藏有槍枝真的剖可怕
而且出沒地點在台北地下街...那是大家常出現的地方阿

或許地下街需要印製傳單告知大家要防範這個危險團體!
如果大家真的遇到這團體脫不了身...請務必通知地下街的保全喔!
以保護自己的安全
作者: 手套    時間: 2014-4-16 23:59
完全理解不能

請誘拐我巴~:P

不過下場可能會很慘

作者: 豆喵    時間: 2014-4-17 00:35
其實在這邊提醒年輕的小喵幾個重點
只要你跟你不熟識的人接觸,一定要跟家人說明回家時間,去的地點
定時回報,以免發生意外
在下很能理解有時候出門不是很想詳細的跟父母交待去哪邊,去做什麼。
所以至少至少,找一兩位朋友說明行程,如有換點也要稍微留個言
如果不說,發生事情了,導致你身邊的人可能過了數小時才知道
這短短空白的一兩個小時可能決定你的生死

這也可以說明九藏為何在大家額外糾團的時候
會需要有個頭掌握成員狀況,而這個負責人需要在各位回家的時候要求各位到家回報
這動作看似麻煩,但也是簡單保護大家的方法
希望各位注意自身安全,也多多關心一起出遊的友人

==
行走商人 關心您(欸
作者: 獵奇    時間: 2014-4-17 02:23

一直以來都以爲各地都很安全來的

不管怎麼說 去地下街的時候要小心啊……
作者: 愛睡的小貓    時間: 2014-4-17 03:01
收到。會注意的。
也提醒了身邊朋友。
請各位朋友注意安全。
作者: 流雲喵    時間: 2014-4-17 06:19
了解
看來不是每個地方都很安全
下次遇到陌生人要小心
作者: 培子逛大街    時間: 2014-4-17 11:01
遇到壞人我會很努力丟東西丟不準的....嗯?
大家注意安全=w=
尤其是小母喵在離峰時間不要單獨行動w
作者: 結颯    時間: 2014-4-17 19:13
本文章最後由 結颯 於 2014-4-17 19:24 編輯

竟然玷汙神聖的喵窩和鏡音
不管是公喵還是母喵都一定要小心!
說不定會像國外一樣,回來之後腎臟就不見了
各位喵喵們一定要注意安全,不可以跟陌生人走(就算只是來問路的也要小心
作者: 绝叔    時間: 2014-4-18 18:46
雖然絕喵不是臺灣的,不過還是要請各位喵們小心啊。覺得真的很恐怖呢!
作者: 米歇爾    時間: 2014-4-18 22:43
來了就別想活著回去?
此為吾等所聞最為跋扈猖狂之言語!
依此組織所言 似乎將一切合乎合理
甚至對未成年少女進行洗腦
爾等 必小心注意才可。
作者: 彪空翎芒    時間: 2014-4-19 01:30
作者: 棘雲風    時間: 2014-4-19 12:31
回復 5# 榊楽

貓戰士真的很好看

超推薦
作者: 風見早苗    時間: 2014-4-20 16:51
雖然我是新來的.....(不安
但我一定會注意的!
作者: 凰呀    時間: 2014-4-21 11:01
本文章最後由 凰呀 於 2014-4-21 11:06 編輯

我本來已經沒有再登入喵窩了
為了這件事我不得不再回來
這件事件有後續消息
有許多鄉民和警方合作放餌
結果真的把這兩個傢伙給釣出來了
主謀一身女裝然後和失蹤少女一起出現
然後..........這兩個就被埋伏的警察給抓到了
但那個失蹤的少女還是緊抓著主謀不肯離開,看來洗腦很成功...............
總之這些人都已經抓到了
作者: 飄飄女王    時間: 2014-4-21 18:25
天啊好可怕喔哭哭
以後會小心>_<;
希望喵窩的人不要受侵害O__o
失蹤者是個可愛的妹只((###
作者: 澄雪    時間: 2014-4-21 19:29
感謝~國王用心提醒喵喵們~!!

鈴鈴~連連~那麼可愛居然被利用做這種事~

((是說小雪比較好奇究竟具體是說了啥鬼讓一個少女對陌生人深信不疑

老話一句~乖孩子~!不要隨便相信陌生人唷~!
作者: 楓葉星    時間: 2014-4-22 13:10
最近的社團有些都怪怪的....(當然不是喵窩
呼籲大家要多多注意!!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3