九藏喵窩V5

標題: 來隻喵羊毛氈 - [打印本頁]

作者: 比律    時間: 2013-12-14 21:57
標題: 來隻喵羊毛氈 -
各位好  這邊是比比比律

平時小的就喜歡做些手工

這次就來挑戰戳一隻喵出來

不是任何誰  (因為我就隨便抓個顏色刺出來了..

登錄/註冊後可看大圖

成果出乎意料的滿意阿阿阿 !!

做完連我自己都想綁架回家了 (本來就是你的了

可惜當時手邊的顏色只有奶油色  不然我可以做一隻自己(?

登錄/註冊後可看大圖

和其他的羊毛氈作品們一起玩 ~

登錄/註冊後可看大圖

玩給魚看 (X

登錄/註冊後可看大圖

製作過程中有人走過來看

只是來看看我手上拿的是不是蘋果 ..

(這顏色真的有那麼像切開的蘋果嗎 !!!!!!!

作者: 咪琪    時間: 2013-12-14 22:13
我的天啊~~超可愛的啦!!!!!(好想要~~~)
作者: 喵卓    時間: 2013-12-14 22:21
老闆一隻多少!{:8_337:}(被打飛
手藝好好真羨慕~~看起來很費時間呢
作者: 土星喵    時間: 2013-12-14 22:59
好可愛呀~!!!
跪求製作過程
沒辦法也沒關係
作者: 望空喵    時間: 2013-12-14 23:10
挖屋!!!   超可愛的耶   {:12_406:}
不過應該超費時的吧@@

望空曾經也有做過羊毛氈   只不過怎麼弄怎麼畸形阿Orz
作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2013-12-15 17:55
靜貓遲到的來流言了
比比比律(诶?)戳的喵喵超可愛啊!!!!!
是說怎會認成蘋果呀......OAO
是說仔細看看覺得也有點像AA系列的貓貓
整個就超萌的啦......˙ ┐˙

是說比律的頭像也好可愛wwwww
作者: 紫小祈    時間: 2013-12-16 13:20
好可愛阿~~小祈跪求比律作一隻小祈(被打
小祈只會做點心  手工神媽的都不行阿阿阿阿
作者: 可瑤    時間: 2013-12-24 22:13

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3