九藏喵窩V5

標題: 【徵喵】九藏喵窩-正職-日式可愛風格繪圖1名 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-11-30 19:35
標題: 【徵喵】九藏喵窩-正職-日式可愛風格繪圖1名
1. 徵求期限:2014年1月底
2. 公司名稱:九藏喵窩有限公司
3. 統一編號:53696957
4. 工作內容:商品繪製,動畫分鏡.2D動畫場景
5. 工作待遇:含全額勞健保+退休金提繳.實領2.2萬/年終/三節/生日獎金/耶誕節放假
6. 上班時間:早九晚六/ 冬季-早十晚七
7. 公司地點:新莊丹鳳捷運附近
8. 聯絡方式:
MOBILE:0938966057(推薦)
MAIL:dnaxcatx@gmail.com

9. 其他說明:
我們需要充滿熱誠熱血的夥伴,願意跟著公司一起成長.
如果本身熱愛動畫與漫畫,甚至是電玩! 那就更棒了!
擅長日系風格或是色塊風尤佳.
熟悉美術相關軟體如Illustrator, Photoshop, Painter.FLASH等.
對工作有野心最好!!! 工作環境有5隻貓可供尋找靈感.

10.投履歷跟作品前請做點功課喔! 可以看看我們的FB或是網站.了解一下相關資料.

無法控制自己的生活作息者,請勿浪費彼此的時間!!!
投履歷時請記得附上試畫的喵圖喔~~

登錄/註冊後可看大圖

官方網站:
www.dnaxcat.net
FB:
http://www.facebook.com/dnaxcat?ref=ts
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-11-30 20:58
嗚姆~~~現在得當兵,不然實在很樂意加入團隊說~~
雖說家人是比較希望能待在南部這邊作業便是了...
畢竟北上還得考慮到住宿的問題...
(不知道未來有沒有線上作業的商緩空間)
作者: 九藏    時間: 2013-11-30 21:28
嗚姆~~~現在得當兵,不然實在很樂意加入團隊說~~
雖說家人是比較希望能待在南部這邊作業便是了... ...
祭JAPAN 發表於 2013-11-30 20:58

在家工作的話,就只能是外部戰力支援了~
作者: 斷翼    時間: 2013-11-30 21:52
>A<斷翼也好想要~

但在長大之前是不可能離開台中去別的地方住的~W~

不過在這之前可以先好好努力~算是預備階段吧XD
作者: 丑時    時間: 2013-11-30 21:52
學生表示悲劇

我可以休學來應徵嗎? (狗籠
作者: 九藏    時間: 2013-11-30 21:57
學生表示悲劇

我可以休學來應徵嗎?  (狗籠
丑時 發表於 2013-11-30 21:52

那樣藏跟小雷應該都會揍妳
作者: 拉魯喵    時間: 2013-11-30 22:22
福利看起來是還不錯啦~
但只可惜我是在台南...........
而且我也只會畫一些比較簡單的圖........
所以........我GG了!
但其實我是稍微有"一點點"興趣說
作者: 阿紫喵    時間: 2013-11-30 22:24
阿紫如果可以的話應該也只是外部戰力支援吧...

人家現在還是學生嘛{:12_408:}

雖然能力還是不純熟
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-11-30 22:24
在家工作的話,就只能是外部戰力支援了~
九藏 發表於 2013-11-30 21:28

外部戰力支援...也就是SOHO族的網路接案模式?
先前跟系上的學長也是有些這方面的合作經驗呢~~~(雖然是偏模組遊戲修改層面)
應該是很能勝任吧~{:8_334:}

到時候還是會先去工作室那實習一陣子吧,摸清工作模式總是優先考量之事
且短期來講是有地方可以暫時居住,像先前參加台北書展那時期的行動模式
不過這也是平安退伍之後才能商議的事了吧~(望向明年八、九月..)
作者: 九藏    時間: 2013-11-30 22:40
外部戰力支援...也就是SOHO族的網路接案模式?
先前跟系上的學長也是有些這方面的合作經驗 ...
祭JAPAN 發表於 2013-11-30 22:24

趕快出獄吧~
作者: 波吉    時間: 2013-11-30 23:25
好想試試看

不過還沒畢業 大概無法應徵
我還有兩年可以準備履歷XDD
作者: 煮熟男爵    時間: 2013-11-30 23:55
本文章最後由 煮熟男爵 於 2013-12-1 00:00 編輯

我還是大二學生阿阿阿阿阿阿阿阿

想試又不能試啊....
這是何等酷刑........(誇張)
男爵還是乖乖過兩年.......
技巧更純熟 創意更加豐富 經驗更多的時候吧.....
{:12_404:}
作者: 土星喵    時間: 2013-12-1 00:11
喔~不~!!!!
我還是學生
而且電腦只有SAI{:12_408:}
可是我會用PS((學校教的{:12_406:}
作者: 瓜布喵    時間: 2013-12-1 12:02
本文章最後由 蔡瓜布 於 2013-12-1 12:05 編輯

雖然很想要....QAQ
我也夢想自己能在這種地方工作!我也超愛漫畫電玩XDD
畫風也是跟國王一樣的可愛畫風XD
但是我只有國一
為什麼QWQ
而且偶在高雄
如果以後還會徵人的話國王要找我喔~喵
但是....如果2020年還會徵人的話QWQ (驚訝~喵
作者: 姆姆    時間: 2013-12-1 12:34
雖然很想要....QAQ
我也夢想自己能在這種地方工作!我也超愛漫畫電玩XDD
畫風也是跟國王一樣的可愛畫風XD
但 ...
蔡瓜布 發表於 2013-12-1 12:02

說不定會喔!!

到那時候九藏似乎也快50幾歲了是不是@@?
作者: 蒲公喵    時間: 2013-12-1 16:15
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-12-1 16:44 編輯

之前才加入米粥和小望...人手還不夠阿
喵窩真的跟廠商接的合作CASE越來越多了
喵窩徵人的頻率也越來越高了

能在喵窩為自己和大家的夢想奮鬥真的是很棒的事情

不過看到這句話
"無法控制自己的生活作息者,請勿浪費彼此的時間!!!"
有遇到這種繪師阿...這是應徵者本身的問題吧!
有時間概念本來就是基礎,這不用特別強調,不管任何工作,只要在職場對於自己的時間管控就是必要的。
(這點也想跟小雷說,雖然工作時間延長想把事情做好國王應該是很樂觀其成。 但是非必要趕CASE的時候,不要總是加班到太晚,適當的休息身體也很重要的)

嗯 期望在過年前國王能找到需要的繪師
喵窩這邊不會缺有才能的繪師
從大家中挑選應該能找到適合的!
作者: 灰喵酱    時間: 2013-12-1 23:00
我就一个玩音乐的
我就是来围观一下
作者: 布卡    時間: 2013-12-1 23:08
等我到大四來外出實習吧 Mr.藏{:11_374:}
作者: 楀雨    時間: 2013-12-1 23:29
好吸引人!
不過還沒畢業XD
AI跟PS還有FLASH都還要再加強呢
背景則是超級苦手(艸)
希望以後能進入到這一塊的工作~
藏大徵人加油!
作者: 月夜蓮    時間: 2013-12-2 10:34
(用力舉手)
那個月夜超擅長!!

月夜可以嗎???
作者: 雷邇    時間: 2013-12-2 12:06
回復 16# 蒲公喵

九藏他只是希望能找到願意配合的時間的員工啦~
至於時間控管確實是員工本身的問題沒錯

雖然我也想早點下班,可是我這邊一直很緊...
九藏也時常提醒我早點回家、注意安全,不過我只能多注意安全
想多畫一點東西就會晚走了,我一直覺得我是最我行我素的(討打

九藏、魅影、二姊、皇后他們都是很關心繪師們的唷
作者: 蒲公喵    時間: 2013-12-2 21:03
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-12-2 21:05 編輯
回復  蒲公喵

九藏他只是希望能找到願意配合的時間的員工啦~
至於時間控管確實是員工本身的問題沒錯

{:7 ...
雷邇 發表於 2013-12-2 12:06

如果真的要確保的話
面試的時候可以請九藏再跟應徵者再做時間上的確認

以九藏的個性的確可以推測出他不是那種會強迫加班的人
他把喵窩的大家當作是個家庭...他以大家長的角度去關心大家
常常聽他在論壇上談論到喵窩團隊的狀況

另外小雷是個非常認真的人從以前就知道了
一旦認真的人投入下去總會忘記時間

雖然靈感來了是要把握沒錯...但是現在晚上早黑又很冷
真的不要太晚回家阿!
除非小雷要睡在工作室到隔天

如果真的時間晚了又突然有點子
不仿先記錄在筆記本上
這樣到隔天也不至於會遺漏自己的點子!

喵窩繪師不只只有一隻...
真的工作很緊提出來
喵窩的其他繪師或許可以幫你一點

但是雷邇只有一隻...
你身體只能自己顧
所以多多愛護自己吧
作者: 神竞源    時間: 2013-12-3 04:11
外部戰力支援。。。。唔,如果艺术生联考顺利不用复读的话大概俺就能帮上忙了吧~_~俺还是去大学深造一下好的说
作者: 焰喵    時間: 2013-12-3 11:33
本文章最後由 焰喵 於 2013-12-3 11:35 編輯

{:11_374:}加油!!!!希望能趕快找到人
這裡隔海....{:8_335:}
作者: 黑雨喵    時間: 2013-12-4 21:54
還是個沒畢業的喵所以無法全天啊!!!可惜了!!
好想畫藏啊!!!!>A<((哭
喵嗚~~
作者: Snowynight    時間: 2013-12-5 19:05
我只是個國中生...嗚嗚~ˊˋ可惡!長大我要去應徵!!((為什麼我才國中......ˊˋ嗚嗚嗚..可以去打工嘛?XDD(遭歐
作者: 喵卓    時間: 2013-12-7 11:57
能力不足悲劇......學生真慘{:12_404:}
雖然無法實質幫助但永遠在心中為喵窩加油
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-12-8 21:33
只好快提升繪畫能力,好幫國王的忙了!!!!
作者: 南部書之助    時間: 2015-7-2 15:45

藏大你好,好久不見了~我是那位跟你打過照面幾次的那位藍髮說書人-南部書之助
是這樣的,小弟我這些月以來(因為職訓又待了一陣子)一直考慮著,我還是很喜歡喵窩的環境
而且小弟我考慮自己恐怕等不到隔年甚至是下半年,只要是跟喵窩動畫製作有關的我都願意!!
我一直希望能將台灣動畫搬上檯面,希望能夠長期與藏大連絡,只要你們需要!!
(說實在的,我長期下來自己開始認為為了賴在南部而跟藏大您詢問之前的"那個問題",反而對自己的理想產生矛盾)
現在,小弟我在受訓後已經進入整備狀態,準備與藏大您合作,把動畫繼續往上推!
(其實,小弟我還奢望著能幫喵窩做劇場版.....)
接下來我會用電話和電郵連絡,希望不會打擾藏大

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3