九藏喵窩V5

標題: 小小蟑螂的故事(轉自噗浪) [打印本頁]

作者: 魚骨頭    時間: 2011-5-10 23:52
標題: 小小蟑螂的故事(轉自噗浪)
第一次在這裡發文
如果有放錯版或觸犯版龜 就跟我說吧>  <

接下來就看正文吧wwww

登錄/註冊後可看大圖

這蟑螂也太萌 (欸
這世界的蟑螂都這樣多好wwwww

作者: 九藏    時間: 2011-5-11 00:00
  好噁心.............這是在學日本的蟑螂娘本吧?
作者: 沐    時間: 2011-5-11 00:53
回復 2# 九藏

看的正開心
結果到看你說的好噁心....讓我笑了

作者: 烏登斯    時間: 2011-5-11 01:38
回復 2# 九藏

老大還是對蟑螂有一定的恐懼,可是....如果是羅莉版的蟑螂娘呢?

你會要讓他爆衣?還是.......
作者: 冷翼灵萱    時間: 2011-5-11 08:03
為什麼那隻小強是男的...另類的BL嗎?
看樣子...藏大很討厭小強呢...
作者: 虎兒    時間: 2011-5-11 11:13
好可愛的故事 XD

看了好開心~ XD

藏大一定是對小強有心靈創傷吧 XD
作者: 薇薇    時間: 2011-5-11 17:15
看了心情好複雜...
蟑螂很噁心...但這結局很感人...
作者: 默貓    時間: 2011-5-11 17:50
好可愛的蟑螂XDDDDD
擬人大好W

不過蟑螂當寵物還是不太適合,除非只養一隻,並結紮(?
蟑螂據說臭臭的呢~而且不能用肥皂水洗澡ˊˋ (不重要###
作者: 獸控喵    時間: 2011-5-11 19:55
作者: 龍崎劍葉    時間: 2011-5-15 19:44
之前在噗浪上有看過

嗚嗚嗚結局好噴淚
作者: tjblack    時間: 2011-5-20 01:13
這隻蟑螂難得讓人覺得很可愛呢
看到他的三隻爪爪被打斷的時候我好難過的說Q口Q~!!!
看到最後......啊!牠是隻公蟑螂啊!
作者: 彌陸    時間: 2011-5-26 10:49
前面一整個雷到,雖然我知道小強會變成人,但還是...orz
作者: 伊樂喵    時間: 2011-5-26 11:33
這故事把蟑螂寫的好可愛~
不過用想的還是真的很噁心....

難怪人家說現實跟幻想的差距是讓人逃避的

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3