九藏喵窩V5

標題: [演奏][2013/3/25] 喵窩 - 我要對你說聲生日快樂 (demo) [0610更新] [打印本頁]

作者: Fuyuki    時間: 2013-3-25 23:59
標題: [演奏][2013/3/25] 喵窩 - 我要對你說聲生日快樂 (demo) [0610更新]
本文章最後由 Fuyuki 於 2013-6-10 21:44 編輯

九藏喵窩 - 動畫 - 我要對你說聲生日快樂 (Piano)

曲:昂喵
唱:驢馬
詞:呆魚&驢馬

撒上糖霜蛋糕的甜膩
草莓和鮮奶油排排在一起
悄悄的藏起了貓咪送來的驚喜

包裝你最喜愛的圍巾
藏在糖果堆中趁你不注意
讓祝福填滿幸福的氣息

王國的鐘聲響起 寧靜的聖堂亮起 一盞盞光明
貓咪聚集 在這裡 在這裡 我要對你說個祕密

我想對你說聲生日快樂
Happy birthday every year
不管歲月再  怎麼地疊增
也要創造 好多好多快樂

聽你對我說聲生日快樂
Wish you happy forever
你們的笑容和快樂就是 最能支持和溫暖我的
最棒的生日禮物
===================================================
[youtube]trysmFZz-Xs[/youtube]
===================================================
第一次嘗試彈喵窩的音樂
把原本很輕快的旋律放慢了一些,
比較適合睡覺前聽了

不知道..大家會不會喜歡...

Piano by Fuyuki (demo@20130325)

以下為2013/06/10 更新

[youtube]uYeLX-ipzFk[/youtube]

小心注意手機震動的聲音。
小F自己看到錄影之後感到非常愧對於老師... 手不是那樣的吧!!!!
[youtube]DYaqk6re_cA[/youtube]
作者: 咖小凜    時間: 2013-3-26 00:04
這好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鋼琴好棒呀wwwww很喜歡鋼琴!!
很悅耳的旋律!!
作者: 優露    時間: 2013-3-26 00:05
超好聽!!!!!
可以的話希望求譜(艸)

雖然很不好意思......如果不嫌棄的話能否借音樂錄歌呢?
曲調變得超治癒,讓人晚上也很放鬆呢!
作者: 小萌    時間: 2013-3-26 00:08
好治癒不過也開始睏了(立馬打醒自己#
這樣聽起來好舒服
作者: shara瑋    時間: 2013-3-26 00:09
你的鋼琴時在彈的好棒捏
鋼琴的美麗琴聲讓這首歌非常動聽W
是最棒的生日禮物W
作者: 可瑤    時間: 2013-3-26 00:09
作者: 九藏    時間: 2013-3-26 00:10
與昂喵的討論後,決定在驢馬的喵窩動畫專輯,將會收錄小F的鋼琴版本!!
作者: 昂喵    時間: 2013-3-26 00:10
我真的很喜歡小F彈的鋼琴版本啊啊啊
整個和旋進行都不一樣了,但反而變得很好聽!
超棒的

之前就想說了, 我一直覺得聖誕歌越聽越像龍貓的主題曲
鋼琴版弄得更像了XD
作者: 楓香貓    時間: 2013-3-26 00:11
{:8_338:}
楓好喜歡純音樂呀~
好輕柔~
歌詞也很有感覺~
祝大家快樂~
是說楓可以收藏嘛!?

BY楓
作者: SEAL.    時間: 2013-3-26 00:16
真的彈的很棒呢!
純鋼琴版本聽得真的很讓人感到很放鬆
話說有一小段確實有點像龍貓的主題曲ww
作者: 變色喵可露    時間: 2013-3-26 00:18
這曲風聽起來很溫柔
聽著歌,有畫面出來了
想要把這感動化做文字
來試試填填看畢業歌或是戀情的詞
作者: 貓鈴    時間: 2013-3-26 09:29
鋼琴版的真的很舒服~
適合晚上睡前看書的時候聽或是睡覺聽=W=

感謝小F祝大家快樂~
作者: 嵐玥兒    時間: 2013-3-26 09:35
鋼琴版!!!!!!!跪求譜(((被打
超好聽的!!!!!!雖然有點想睡...((X
期待有人錄唱!!!
作者: Fuyuki    時間: 2013-3-26 21:39
沒想到這這個時間發帖..,還可以有這麼多迅速地回覆....
讓我逐一回覆吧!

回復 2# 咖小凜
你的速度最快耶!!!
謝謝你

回復 3# 優露

謝謝優露~~

歡迎錄歌喔
但是譜的話...我就沒有了...
ps. 放鬆心情好眠

回復 4# 小萌

謝謝小萌!

回復 5# shara瑋

謝謝沙拉 : )
我會繼續努力的!{:8_343:}

回復 6# 可瑤

哪首慢歌你聽了不會想睡 XDDD
demo版本快速...是真的讓我也蠻意外的...
不過大概就是.. 國王 (咳 .. 說他一直聽著demo當工作曲.. 所以努力了幾個小時 終於產生了這版demo...XD

這個坑,不,這是崖... 推下去爬不起來的。
感謝妳把我踹(?)下去了...

回復 7# 九藏

!!!!! <-非常震撼 >>
謝謝國王,小喵..必繼續努力彈出更完整的版本!

回復 8# 昂喵

謝謝昂喵前輩

整個和旋進行都不一樣了 << 差點還被我搞砸了...呵呵呵...
還好最後出來的demo還...可以..XD

本來也不覺得像龍貓的.. 可是看到大家都這麼說之後....
還真的 有點像...

回復 9# 楓香貓
謝謝楓~
可以收藏喔

回復 10# 喵格納洛克

看到大家的回覆我就很開心了

ps. 我也是第一次看到這版歌詞..
希望趕快聽到有人錄唱的版本

回復 11# SEAL.

謝謝SEAL.

回復 12# 變色喵可露

謝謝可露~
今天聽到妳唱的版本囉,很棒!!

回復 13# 貓鈴

謝謝貓鈴!
安靜的鋼琴曲很適合在安靜/需要安靜的時候聽... 尤其戴上耳機 ...

回復 14# 嵐玥兒

謝謝嵐玥兒 ^^

[你是二高嗎(? 還是國道五號...]
期待有人錄唱 +1

ps. 小喵..沒有譜喔 ^^"

--------------------------------------------------------

這首歌.. 讓我認識了好多喵喵..
其實當下看到大家的反應時,真的好開心   [開心到差點失眠..] <-此喵某方面挺容易滿足的...
再次謝謝大家

這首歌較完整的鋼琴版本,我也會繼續努力的!
在這期間我還會不定時分享一些曲子,
大部分還蠻適合睡前/看書時聽的
作者: 精靈喵    時間: 2013-3-27 00:05
鋼琴版好好聽{:8_337:}
而且歌詞好可愛
有點想唱唱看~{:8_341:}
作者: 嵐玥兒    時間: 2013-3-27 14:16
國道五號是那一隻!(((哪隻?
為什麼大家就只記得我是二高.....
國道五號你給我踹共負責((被滅
不忍說我也想唱唱看(?)但詞...努力挖
作者: 星星喵    時間: 2013-3-27 22:59
喜歡小F彈的版本!!!
聽起來超舒服的啊~~~~~~~

作者: Fuyuki    時間: 2013-3-28 00:57
回復 16# 精靈喵
歡迎拿去唱喔

完整版持續努力中...!
回復 17# 嵐玥兒
因為你的簽名檔看起來就是 : 你是二高....

回復 18# 星星喵

謝謝 星星喵
作者: Fuyuki    時間: 2013-3-28 22:32
回復 20# JOHN喵很大

謝謝喵很大~~
作者: 米米如    時間: 2013-3-29 22:33
好聽耶
作者: 米歇爾    時間: 2013-3-29 23:27
敲好聽的!!!
文藝的氣息超高的阿((抬頭望
好想睡阿~
作者: 御犽    時間: 2013-3-30 11:41
聽到一半突然開始哼著龍貓的主題曲
鋼琴版的好療癒
感覺真的有生日快樂的感覺
作者: Fuyuki    時間: 2013-4-1 00:17
回復 24# 糖o喵

龍貓又+1了...
不如我有機會就真的接上龍貓吧...

謝謝 糖o喵

回復 23# 米歇爾
謝謝米歇爾~
是速度慢的會讓人想睡嗎 =w=
最近再決定完整版的感覺啊....

回復 22# 米米如

謝謝
作者: シキ    時間: 2013-4-1 11:19
很喜歡改編成鋼琴版的感覺
相對原來聖誕歌的輕快活潑
鋼琴版溫和柔美,想像得到溫馨的畫面!!
跟那麼棒的曲子相遇真的是太好了
作者: 奈亞    時間: 2013-4-1 20:36
這鋼琴版好讚啊!{:8_337:}

連奈亞喵也想來用這節奏唱這首了。
作者: Fuyuki    時間: 2013-6-10 21:45
2013/06/10 更新了preview版本的連結 (?
作者: 高速之星    時間: 2013-6-11 17:46
6.10號的雙手談琴版
是我那時用小f的手機錄的唷

偷晒一下小f
當時錄了4次
最後放上去的是小f偷跑版
前3次都是我喊5.4.3(2.1是默數)
偷跑版我喊到3錄影鍵剛按下去小f就開始彈了

現場聽過完整版的約4-5分鐘~
只能說~到時我會買兩張cd呀~
(一張放來聽.一張收藏)
作者: 議鋒    時間: 2013-6-11 23:07
小F偷偷把高速帶回家錄製XX~
辛苦小F也辛苦高速了
作者: 判喵    時間: 2018-2-11 13:14

優美的音樂 ╔══╗ ♫     好聽
                     ║██║ ♪♪
                     ║██║♫♪  這是MP3
                     ║ ◎♫♪♫

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3