九藏喵窩V5

標題: 今天!!感謝喵喵們的支持!!! 喵窩動畫首映演唱會大成功! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-3-23 22:42
標題: 今天!!感謝喵喵們的支持!!! 喵窩動畫首映演唱會大成功!

登錄/註冊後可看大圖

喵窩與台北地下街重要的一個時刻

登錄/註冊後可看大圖

早上還在調整椅子,攝影區也還沒就位.

登錄/註冊後可看大圖

CWT鄭大俠送來的祝福!!!   當然鄭大俠也親自到來了!!!

登錄/註冊後可看大圖

昂喵的彩排時間~~  以及搶鏡頭的豆喵.

登錄/註冊後可看大圖

活動開始前就已經人山人海了!!!!!  大家實在是太支持了...

登錄/註冊後可看大圖

椅子是用來站的!!!

登錄/註冊後可看大圖

連活潑的驢馬也忍不住衝下來了!!!

登錄/註冊後可看大圖

藏依然的怯場

登錄/註冊後可看大圖

雖然這一次的首映演唱會還是有需要改善的地方.
但是看到這麼多喵喵從遠方而來.
藏真的非常感動

如藏所說的,沒有支持喵窩疼愛喵窩的喵喵們.
就沒有現在的九藏喵窩.

無論是台灣的喵喵們或是大陸的喵喵們!!

今天來幫忙的喵喵們辛苦了.

是不是有一種不同於同人場的充實與樂趣呢??
動畫大家還喜歡嗎??  動導可是看著大家的反應偷哭了呢~

.

作者: 小布    時間: 2013-3-23 22:45
雖然我沒有去參與~但這一定是很棒的活動~~
國王辛苦了~~培子主持辛苦了,喵喵們也辛苦囉~~喵窩逐漸成長了~~>w<
作者: SEAL.    時間: 2013-3-23 22:45
本文章最後由 SEAL. 於 2013-3-23 22:46 編輯

動畫的梗都排的超好笑的XDDD
另外整場活動除了麥克風傲嬌以外其實都很順利
然後,今天願意跟我來看首映會的親妹妹也願意加入喵窩了呢!
希望以後喵窩能更加活躍!
作者: 塞訥    時間: 2013-3-23 22:47
作者: 香榭    時間: 2013-3-23 22:48
今天有到現場的我是人生的贏家

人山人海感覺好棒,有那麼多喵喵們支持,喵窩一定會更加壯大的{:8_337:}
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-3-23 22:55
辛苦 皆大歡喜嚕~
怯場狀況是能理解的www
(雖然無法親自體驗,但還是可從大家的相片中感受到那氣氛)
疑似呂布的仁兄好搶鏡

願喵窩未來可以越來越綻放更耀眼的光芒~~~~~
作者: 薇薇    時間: 2013-3-23 23:00
動畫超棒的!大家的反應也超棒的!
好想把第三集後半部看完!!
作者: 豆喵    時間: 2013-3-23 23:04
整個過程超棒的!辛苦初次接主持的培子!終於拔到星星了!圓滿了!
培子被拔星星會....所以被培子痛毆一頓
小貓的二代布偶裝包的非常實在,用看的就快中暑了!
丑時的反應超搞笑!滿場歡樂!
歌手們的熱唱帶動氣氛!
聲優的短劇+臨場搞笑超棒的!
整個活動雖然小錯不斷,但還是很順利的跑完了~
辛苦大家了!!
作者: 優露    時間: 2013-3-23 23:04
大家辛苦了!!!
希望下次大家可以更加進步,這次培子跟工作人員們都辛苦了!
國王加油喔!
作者: 可瑤    時間: 2013-3-23 23:06
作者: 芛魚    時間: 2013-3-23 23:07
國王辛苦了!!!!要好好休息喔~
看了動畫發現第三話真的有很多情緒不足的地方XD
我一定會加油的!!!!
作者: 卡迪娜    時間: 2013-3-23 23:09
回復 11# 芛魚

瑋瑋加油!國王加油!喵窩也加油啊~~~~
作者: 御犽    時間: 2013-3-23 23:18
今天的活動進行得很順也很棒{:8_334:}
很感謝今天所有工作人員所帶來的精彩演出
動話的內容很多地方都令人大吃一驚 如:藍喵的芽開花
歌手的表演比我想像中的還要好呢!!
希望未來喵窩可以更活躍!!
作者: 幻龍    時間: 2013-3-23 23:20
辛苦國王和各位工作人員和所有喜愛喵窩的大家囉{:8_343:}
雖然不能去有怨念到{:8_335:}
不過還是恭喜順利喔!!!!!!!!!!!{:8_337:}
順帶一提,國王好帥!!!!{:8_337:}
作者: 恆    時間: 2013-3-23 23:22
大家都辛苦了~
這次活動非常的歡樂{:8_334:}
人真的多到我都不知道哪裡還有位子了XD
作者: 犬犬    時間: 2013-3-23 23:31
殘念阿 今天在家裡趕作業~
但還是恭喜首映會大大成功Q_Q
大家辛苦了!希望未來喵窩可以更加閃耀
照亮大家 當大家心目中的太陽
作者: 蒲公喵    時間: 2013-3-23 23:44
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-3-24 00:09 編輯

今天真的是辛苦大家了
尤其看到第三話超圓滿的

繪製動畫的繪師們、編制劇情的以及各位配音員
音樂編曲昂喵還有唱片頭、片尾以及生日歌的三位歌手
主持人培子和兩位喵布偶帶動氣氛
再加上所有喵窩支持者的熱情讓這次的喵窩活動大成功
真的是完全不同的體驗

真期待暑假要播的喵窩動畫{:8_343:}
作者: ZERU    時間: 2013-3-23 23:44
今天有去看ww

雖然沒看過第一集  不過第二第三集真的不錯w

希望往後的成品更棒w  加油!
作者: J.T.R    時間: 2013-3-24 00:04
作者: 凈雨    時間: 2013-3-24 00:35
本文章最後由 凈雨 於 2013-3-24 00:40 編輯

今天參加活動真的很開心
雖然被在歌手唱歌時搶海報的人群暴動嚇到
不過還是跟著伸手伸的很愉快

在看完動畫第三集時我就在想 糟糕了要等到暑假才看得到第四話
呃...總之,今天除了沒抽到繪簽板有一點點小小的怨念之外,真的很滿足!!
期待喵窩的下一場活動唷{:8_337:}
作者: 雷邇    時間: 2013-3-24 01:26
辛苦了!!!
不管是工作人員還是老大以及各位來參加的喵喵們{:8_343:}
喵窩反應很好的感覺啊~滿熱鬧的w
不忍說我看到第二話結束觀眾大家的反應也差點...(ry)
雖然中間可能設備有點小差錯,或老大被點名抽獎卻不知道人跑去哪了之類(被打)
不過整體來說算是,大成功!...吧w{:8_334:}

最後簽繪板果然是個萬惡的仇恨吸收器啊
作者: Kevin-WY    時間: 2013-3-24 01:45
今天真的是太棒了啊 {:8_343:}
滿滿的都是收穫~~ {:8_334:}
拍照拍爽爽XDD
之後>今天好玩的是發汽球 ((有沒有人要氣球啊,有沒有人要氣球啊?

今天人們真夠熱情啊ww
恭賀~~大成功~~

然後~簽繪板啊~ ((笑
作者: shara瑋    時間: 2013-3-24 10:00
辛苦九藏國王了還有工作人員
這次的活動非常精彩
盛況空前W
大家真的辛苦了
作者: 米歇爾    時間: 2013-3-24 17:28
昨天大家辛苦了!!!~
我看到了所有工作人員的用心~
希望以後的喵窩活動能越來越順利歐!!!
喵窩加油!!!好吃懶作的國王加油((欸你!!!
作者: 烏登斯    時間: 2013-3-25 10:46
這次雖然有很多的喵窩眾出末,不過讓我驚訝的是,

這次一般民眾的參與度真得是意料之外的多,代表這次的行銷很成功喔

要繼續加油加油!!!努力的推廣出去吧!!
作者: MiYo    時間: 2013-3-25 22:25
大家都辛苦啦~~
我今天才上電腦ORZ
下一次一定會更加的完美~!
作者: 飄飄女王    時間: 2013-3-25 23:16
大家辛苦了喔~!!!
看到首映那麼成功真令人開心:))))
作者: 福斯    時間: 2013-3-26 17:31
可惡我也好想去~~
恭喜首映會成功~!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3