九藏喵窩V5

標題: 2013年國際書展一起擠爆喵窩吧!! 請大力的轉貼! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-1-19 23:41
標題: 2013年國際書展一起擠爆喵窩吧!! 請大力的轉貼!

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:小佑

{:8_343:} 請喵喵們幫忙宣傳喔!!  轉貼也好都可以!!

作者: 小布    時間: 2013-1-19 23:46
終於要開始了嗎!?{:8_337:}
相信當天書展會場絕對會塞滿喵粉絲的!!!!!!!!
看了看日期我還是不能去!!殘念!!!{:8_335:}
作者: 貝塔塔    時間: 2013-1-19 23:47
作者: 幻神    時間: 2013-1-19 23:49
2月3日無法到場(請假+特殊狀況不算)
不過同樣
沒意外的話
就算只有一天
也會去的
作者: 空寧    時間: 2013-1-19 23:57
不能去..不能去啊啊 (怨念超深)

本人高雄的,父母不會讓我上台北的{:8_335:}

只好在家裡睡覺了

作者: MiYo    時間: 2013-1-20 00:03
本文章最後由 MiYo 於 2013-1-20 00:11 編輯

走起!!!!
我今天總算可以睡覺了
任務完成,坐等微博PO出來轉發··
可恶!!好想去!!打滚!
作者: 神官喵    時間: 2013-1-20 00:09
海報出來了呀!{:8_337:}
緊接著就是幫忙分享,然後帶著全校同學家人一起去喵攤{:8_336:}
2/3到場的人應該很多,我要早點去才行,先設鬧鐘{:8_338:}((現在設太早了
作者: 草央    時間: 2013-1-20 00:18
擠爆演唱會XDDDDD

已經在揪團了ww

那天一定到!!!!!!!!!
作者: 魅綾    時間: 2013-1-20 01:16
呀!!!好期待~~
我會去捧場唷!!
作者: 園長    時間: 2013-1-20 08:08
我在台灣就好了(本人在大陸
唉,每次活動都只能看著{:8_335:}(現實中
我好想去啊
藏大帶我去好不好
作者: 蒲公喵    時間: 2013-1-20 08:09
這次也一樣在入口附近嗎?
真的很幸福...大家進去至少不用跟其他的參觀者玩卡位戰鬥了

但是這害我不能去的怨念越來越強大了
作者: 精靈喵    時間: 2013-1-20 09:16
好可惜...那天不能去啊~{:8_335:}
不過還是幫忙分享ww
作者: 可瑤    時間: 2013-1-20 09:31
作者: 守信    時間: 2013-1-20 10:11
{:8_334:}我一定會去的!!!
我們一定會擠爆喵窩的也會順便不小心破壞到舞台((那真的太多了
作者: 御犽    時間: 2013-1-20 10:14
本文章最後由 糖o喵 於 2013-1-29 13:12 編輯

雖然是星期日
可是家裡要家庭聚餐不能去
作者: 山羊騎士    時間: 2013-1-20 12:13
加油了各位!!!{:8_343:}
某羊在南部等著你們的照片{:8_334:}((欸你
作者: 銀羽    時間: 2013-1-20 13:07
哈哈我也會去擠(?)
我想舞台應該很堅固吧!
作者: 秋月貓    時間: 2013-1-20 13:34
大家加油啊~!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
只能在家應援{:8_335:}(按下轉發
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-1-20 21:26
我怨念我想去我也想奔去幫忙喵窩
幫喵窩增國庫(你走開)
我也好想看喵窩動畫啦{:8_335:}(哭奔)
作者: 小布    時間: 2013-1-20 22:02
雖然不能去,但是超級期待阿!!!!!!
當天絕對爆滿XDDDD!!!!
喵窩加油!!!!
作者: 水泡哢仔    時間: 2013-1-21 14:32
{:8_337:}畫展嘛!!!好期待好期待....
可惜得不了去啊{:8_335:}去台灣必須要等高中以後
不過還是希望九藏喵窩越來越好哦~{:8_343:}
可惜了..畫展誒
作者: 黑暗寂喵    時間: 2013-1-21 15:50
我會去!!!!!!!!!!!!!!!
我絕對要去!!!!{:8_337:}
作者: 管樂呆喵    時間: 2013-1-21 21:58
F318   跟我的班級一樣耶!!(感動

4號會殺過去!!
作者: 恆    時間: 2013-1-21 22:07
原本想默默走過看來也沒辦法了(?
總之2/3一定到場
作者: 喵璃    時間: 2013-1-21 22:48
我2/2會去
當天會因為Unlight的活動所以要cos雪莉{:8_341:}
不過喵璃我會去找大家的
好期待喲
作者: 兔瓜    時間: 2013-1-21 22:48
哎嘿嘿嘿吶是一定要去的啦~{:8_343:}
我1/30和2/3都會去喔~
作者: 小萌    時間: 2013-1-22 22:29
我喜歡新繪師的畫風
喵窩加油!!!
作者: 夜凜喵羽    時間: 2013-1-23 06:59
一定要到的啊!!{:8_337:}
羽會幫忙填滿喵攤的角落!!!{:8_336:}(不妳
作者: 風殘    時間: 2013-1-23 21:06
超想去...............(怨念
為什麼每次大型活動幾乎都在台北啦~~~
這樣是要南部喵怎麼辦~~
台北好遠阿哭哭......{:8_335:}
作者: 靈狐貓    時間: 2013-1-23 21:12
書展一堆喵要去阿{:8_337:}
我還在猶豫呢{:8_335:}最近錢花得兇,沒什麼預算可以用了{:8_335:}
作者: 霹靂    時間: 2013-1-27 00:35
可以去了可以去了{:8_337:}

我媽去台北順便帶我去{:8_343:}
作者: J.T.R    時間: 2013-1-29 00:01
作者: 蒲公喵    時間: 2013-1-31 08:07
書展昨天開始囉!
書展的巴哈新聞
裡面當然也有喵人偶的照片

登錄/註冊後可看大圖

其他的人偶也很喜歡喵窩的人偶阿

登錄/註冊後可看大圖

作者: 飄飄女王    時間: 2013-2-2 18:11
飄飄一定會到場的~!期待!{:8_343:}
我有很努力的推廣喔~!{:8_334:}
作者: 尹喵    時間: 2013-2-22 04:21
{:8_335:}都沒辦法去 ……
人太多我爸媽會罵死人
誰叫我連回家都會迷路的大路癡

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3