九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

建教中的手繪以及電繪喔喔喔喔~~

大家安安~~這裡是即將進入國軍世界的小布
距離上次的PO文好像相當久了呢wwww
這次就來分享最近的手繪跟電繪吧XD
請大家慢慢觀賞
喵娘聯盟

評分

參與人數 19功勳 +264 收起 理由
祭JAPAN + 15 好想吹冷氣!!!(營中心得) ...
斷翼 + 15 好吃加分(?
chu + 10
錯誤喵 + 15 吹電風扇ww雷邇被放置play了啦
幻龍 + 20 小布超棒XD!!每張都好可愛XD!!!((蹭 ...

查看全部評分

我的天WWW喵娘聯盟
誰和你說好陪你(X
雖然最後還是被畫了嗯……
扯小布尾巴的感覺好萌(((扯扯(住手
嗚喔喔!!!超可愛的
小布超強的!

好想學喔
粗乃丸戰隊ww((笑慘
一進來第一張就是那樣...((從看第一張到最後一張都超萌超霸氣(?XD
小布好強

然後對不起....我把分數玩玩呵...明天補!!>口<
回復 2# 哈庫
不ww不要扯!!!!!
哈酷娘萌萌的~

回復 3# 朔朔
謝謝誇獎XDDDD
我繪圖方面是自學的
能力跟大家有差別~
不過只要努力一定還是有成果的~
朔朔加油喔!!

回復 4# 冰雪
謝謝冰雪誇獎囉XDD
圖片能夠讓妳感受到萌跟霸氣代表我並沒有畫壞
被首頁的女體哈庫菊苣吸引進來((爆
小布好強,這是把噗浪上面的好朋友們都女體化了嗎{:8_334:}
圖片超萌,小布的尾巴好大好想揉(((
有好多萌畫www
其實我以前就想問個問題
小布是隻體型很小的喵,還是能夠任意改變體型的喵?
回復 6# 呀嘛
哈庫超級吸引人的
這是一個企劃~要把噗浪上我想的到的設定通通睫毛化~
謝謝呀嘛喵的誇獎喔~~~
尾巴什麼的歡迎揉~(居然

回復 7# 某某
謝謝某某喵XDD
我可以改變體型喔~
如果從我以前的圖到現在的圖觀察下來的話我會忽大忽小!!
(其實本來的設定是MP沒了就會縮水)
原來手偶可以發射光束砲我怎麼不知道wwwww可惡我以前到底錯過了什麼!!

小布粗奶玩~~~~讓我拔尾巴 (x
不要~好萌好可愛~{:8_336:}
((是在不要什麼
從第一張到最後一張每位喵喵都讓小雪看的雙眼閃亮亮的
((不過喵還是覺得小布出現的那幾張最搶眼
((那尾巴...好想收藏呀~((誤