九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院第二卷8/19更新第十六章

第十六章:計劃成功?
「照計劃來!」華喵一聲令下大家馬上衝到傀儡繪空後面
「你們打算連合攻擊我嗎?不過........我的大軍可是完美複製你們的!」萊特說完那些玩偶馬上聚集到萊特身後
「我知道~所以我們不是要跟你打,我們要用這個」小丑拿出那條項鍊
「那又怎樣~?你以為只要有項鍊就能吸走我的闇黑魔力?而且這可不是所有治療魔法都能發動的只有萊麗的魔法有能驅動他的能力」萊特帶著諷刺的語氣說
「阿~糟了~校長沒跟我們一起來耶~」
「知道了吧~你們根本就沒......」萊特講到一半「如果你覺得我們會這麼說你就大錯特錯了,竟然拿出這項道具,我們當然也能發動他」
繪空從他的圍巾裡拿出一顆水藍色的寶石
「萊麗的魔法結晶!可惡,我竟然忘記把魔力凝聚成寶石這招」
華喵將那顆寶石鑲進我的項鍊裡頭「萊斯你戴著這個項鍊吧,等等我們會把魔力輸進你的體內,你要在將魔力全部施放在項鍊上面,知道嗎?」
「好,知道了」我將項鍊戴上
「我不會讓你們趁心如意的!玩偶們攻擊!」萊特下令後那些玩偶仍然沒有動作
「甚麼!這是.......」萊特嚇到了「我們早就在打的時候了結他們了~」華喵輕鬆的說
「那為甚麼剛剛我叫他們,她們還有反應.......難不成是」
「你猜對了~是我讓你以為他們還沒被打敗」小丑拿著操控傀儡用的絲線
「竟然如此我沒必要浪費魔力~」小丑將那幾條絲線放開後那些玩偶化為灰燼消失了
「那麼開始吧」華喵她們開始把魔力灌進我的體內
「魔法能力快速升高呢~」我開始將魔力灌進項鍊裡
項鍊開始發出耀眼的光芒
「呃啊!」在光的照要下被闇黑魔法侵蝕的痕跡變得更加明顯
「呃阿阿阿阿~阿阿阿阿」隨著這些叫聲闇黑魔力不斷從萊特體內被抽出來

評分

參與人數 5功勳 +60 收起 理由
劍喵 + 10
喵音Otoonya + 15
默貓 + 5 會動耶1u2661
白醬 + 15 這動圖太有感覺!!
阿祺 + 15 哇~這次居然是動圖啊~有突然變高級的感覺~w.

查看全部評分

白醬 該用戶已被刪除
個人表示~~我之後一定要做我和狼月的頭貼XD

感謝這次來思陪我發發神經作動圖的啦XD

是“萊斯”啦www不過動圖好受歡迎啊~~www  發表於 2015-8-19 19:35
(「鎖」有治療魔法,「來歷」的魔法有能驅動他的能力
各種錯字呀~記得改一下喔~
動圖什麼的蠻厲害的嘛~
話說喵有在輸出魔力嗎?還是看戲?

你~~~下一章就知道~  發表於 2015-8-19 20:03
有種很危險的感覺
保鏢怎麼還沒來保護我啊?

被殺了(#  發表於 2015-8-19 21:46