九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT28,Day1 之中暑加小感冒T^T.

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 布布 於 2011-8-14 21:06 編輯

什麼!!!
居然在去CWT的前一天發現自己感冒了
由於星期二數學課去打球所以 ...
淋到了所謂的午後雷陣雨...
加上昨天晚上冷氣吹到有點冷唉 ...
明明和平常一樣都是開26度阿 :((((
整個沒想到鼻涕一直流鼻音又滿重的
就變成了那種ㄌㄌ人 -口- ...
(ㄌㄌ人的由來是因為上次重感冒鼻音很重於是
  ㄋ唸不清楚就被取了ㄌㄌ人這個綽號-3-,)

今天排隊買票滿順利的~~~前進得滿快的xD
但是我不知道三樓也可以進去啊啊啊啊啊啊
所以就乖乖地去排一樓的隊伍 ~~~
沒想到排到了基隆路
太陽很大水分又補充的不夠 ... +上又有小感冒...
於是 ... 就和傻咩兩個人中暑了啊啊啊 !!!
傻咩也有小感冒所以兩個人幾乎可以說是同甘共苦
只能說 ... 大家都是排隊苦過來的

極不容易進去後 ... 還看錯地圖
找到了"九藏喵窩"但看到的是左邊那排 ... F 42 !!!!!!!!!!!
想說奇怪之前不是都在轉角嗎 ... 原來是在 I 區 !!!!!!!
囧真是夠了,,每次出門不是坐錯車就是忘記帶東西不然就走錯路-/-
迷迷糊糊的習性不知道哪時候才會好轉囧爆了
而且還是雷雷說在I區才知道的~~~ (更囧了)
好麻!!!我承認我原本坐到公館站的時候還怕不知道怎麼走 +0+
沒關係的! 憑印象憑感覺憑嘴巴就會到了 xDDDD
不過真的好蠢阿 -333-
是說~ KING 桑的紅茶真好喝
喝下去的瞬間頓時有 的感覺 XDDD
真的中暑然後又沒有喝什麼東西... =___=
整個超解渴的真的 !!!! 超級謝謝+感動 ^D^
還有星星的"來自北海道的糖果"那真的也很好吃不過好甜是真的-3-
血糖總算升高了一點免於昏倒的情形 -3- ..
很不幸的和傻咩兩人早餐、中餐都沒吃 -.-
外帶小感冒、中暑,,兩個人都快虛脫了 ~"~a
不過找到喵窩整個人的心情就雀躍了起來
很開心很開心阿 !!! 有些很久沒看到的喵也有看到了
雖然今天沒看到小涼 =A= + 他跟我說今天會來的 !!!

/
偷偷爆個料   喵殺說喵狂的頭髮很好摸
不過其實我最想做的一件事情是去理個光頭 ...
這樣在夏天很涼阿 ... 只是一直都沒勇氣去那樣做 X")
捨不得My長髮阿~~~   連剪短都不太捨得的說

/  (這段感覺好像天外飛來一筆XD

是說喵布偶好可愛 >w< , 一出現大家都搶著拍照超吸引大家目光的 :P
真的好可愛不過尾巴好長一直掃到別人噗噗 -ˇ-
但是那個裡面應該很熱吧 :O, 聽說星星穿一小時後脫下來就都水了是真的嘛 0.0
不過感覺喵頭可以把布丁壓扁=口=.  看起來很重的感覺

很可愛是真的沒錯 !!!! 喜歡那個燦爛的笑容 .

最後真的累到了在休息途中發現今天認識的人xDDD
就跑去拍照了  怪盜基德超帥的 !!! 好吧可能只是我覺得而已-3-
只是旁邊背書包的看起來還是比較 Nice :)))  [被巴-3-]

回來休息之後和小萌聊很多呢 !
小萌其實不害羞阿阿阿還很可愛真的

不過好可惜小萌不能一起去吃飯飯
雖然我吃焗烤飯吃很久 :)))) `

矮呦畢竟很久沒點焗烤"飯"吃了嘛 :'( ,
平常都是吃義大利麵居多啊 -3- ... 不過為什麼他的義大利麵是扁的

---- 最後就以問句收尾好了 :))) ----

再來是布丁有話要說~~~~~~

Hey ! 傻咩小姐 -ˇ-.
真是不好意思第一次就讓妳排隊排到快瘋掉阿 -3-
本人我也是第一次遇到這種事情整個傻眼傻了好久=口=
走到底就花了好多時間還一直看不到尾巴 ...
基隆路嘛~~~ 好遠 -A- . 不過終究還是排到了 XD
莫名的成就感就湧上心頭 -3- !!!
吃飯的事情我也很開心能夠幫妳講好哦
當下沒有踢到鐵板的心情就是 : 開心到爆 !!!
HAHA , 真不好意思把妳好多的第一次都奪走了
開心就好 ^___^ , 有些東西我沒有打哦xD,
妳應該看得出來所以就交給妳發心得文了 !!! 嘿嘿 :D
(傻咩是今天穿愛迪達寶藍色外套一直在布丁旁邊那個哦 :/目)

/
再來是感冒兩個月多的藏藏~~~~
藏藏阿~~~小的我也感冒了 QAO,
本來想說夏天不太容易感冒的沒想到 -.- +
真的也和藏藏一樣感冒了 XPXP , 不過藏藏的要趕快好哦!
好好照顧自己的身體阿要好好吃藥藥 ^D^.
沒有精神的藏藏不帥哦   !! [哈哈感覺會被打欸-3-]
所以感冒要快快好~~~    多喝熱開水 ;-)

/
有 Oxx 了的啊雷雷:
! 終於看到霧流流和雷雷了~~~
上次玩具展沒有看到霧流流和你好可惜
不過 ... 好吧不能講不然會被巴 -3333-
沒關係因為我最近也有 Oxx 好討厭哦 -///-
Um~ 脾氣不能那麼不好啦 XD , 竟然拿水瓶扔夏斐斐=A=
不過終於真的滿謝謝你聽我說那些很小孩子氣的東西xD
不能講出去ㄏㄚˋ不過可以和霧流流說 -ˇ-
其實我只是很單純的覺得像在##而已不會怕會被%% -ˇ-
不過總之還是很謝謝 xD , 超少在聯絡的啊雷雷~~~

/
可愛的霧流流>w< :
抱歉阿今天一直處於路癡狀態
找了好就還找不到妳 >///< ...
不過水手服很漂亮是真的哦!~
大擁抱很棒也是真的   (害羞~~~)
我很喜歡蝴蝶結 xDDD.
而且最近突然有很想 COS 的慾望 -3-
等我存錢 QQ ,, 嗯... 不過國三後錢都被拿去買書了 -.- ...
是說~布丁偏好裙子風阿~~~
只要是制服有裙子的都很愛 X').  ((很喜歡優姬-3-))
小唯那個只能說心有餘而力不足 我會努力的 !!!!

/
好久不見的星星:-* :
星星等我!!!    布丁會盡快發美食文的
老實說這個暑假吃了好多美食所以 ...
布丁的臉啊肚子啊腿啊全都發福了啊啊啊啊啊
看布丁身材就知道這暑假去很多餐廳 XDDDD
歉阿感覺講了很久可是都還沒發 -/- ..
((Photo 很多xD 不過拍出來的感覺都不是很好-A- ))

/
被點名唱歌的判判xD~~~
超級超級超級沒想到判判這麼紅啊 XD !!!
傻咩跟我說她想聽判判唱歌餒 -333-
可惜都沒有 Live 秀囧囧囧 ~~~
Live 比較特別好不好 :( .. 我也很想聽 >3<
是說"我的未來不是夢"、"明天會更好" 的改編詞判判要看嘛 :))?
提了卻沒有機會講說    不過那還滿好笑的就是 :PP

/
To喵殺殺:
好吧我承認我吃很久 :)))
不過那真的很燙阿 -3- ...
而且義大利麵是扁的這點很值得疑惑不是嗎 XDD
那個撲浪我會想辦法註冊然後常上的 XD
聯絡的東西多就好難顧及到阿 :'(
即時、MSN、FB現在多一個撲浪不知道可不可以顧及到 -///-
(好吧布丁太弱了=3=,無法多重用 XD
還有那個GOOGLE瀏覽器我會去用用看的;-)
最後一點~~!!!布丁很好吃哦 !!!

/
To貓鈴鈴~~~
雖然今天沒有和貓鈴講很多話
不過很謝謝貓鈴給的機會讓布丁可以吃布丁
雖然這句話有點饒舌 XDDD,不過還是很謝謝貓鈴>w<

/
To終於見到的小夜(夜小羽):
YeahYeah XD
終於看到妳摟!!不過很抱歉沒有馬上認出來~"~
而且這次也沒時間多聊聊 Too bad !

/
To小雨^^
真不好意思我有換過號碼 :'(
108的簽名可以下次再給布丁沒關係^^
超級感謝小雨有拿到108的簽名阿T^T
整個很謝謝的說 !!!!
接下來的場次沒意外的話我都會去哦;)
期待看到小雨 :-* !!!!!

/
自稱是XX的小光 :))) :
人家明明是布丁哪是咕咕 :((
[咕咕很可愛欸!!!  而且她長高了好多好羨慕QAO
[而且你怎麼可以調戲傻咩 .....

/
To高速之星&夜殤:
Hey ! 今天和你們聊了好多好多哦
然後越來越老的布丁就忘了好多好多囧
聊得很愉快是真的 XD
但是不要環繞在我的身高拉 -口- ...
其實我已經認定我不會長高了怎麼辦
而且布丁脖子的後面已經開始長皺紋了更慘了嗚嗚:(
大家都好高然後抬頭仰望就有好多好多皺紋 :'(
是說打死我都不要再坐著和長得很高的人說話了啦:(
今天整個抬頭九十度脖子快痛死了囧囧
155其實是我的夢想(欸?

/
To烏登斯:
謝謝你的紅茶包 ^^
不過我不知道有那則消息就是了 T^T
好吧以後就固定每天都關注一下 XDD
是說~布丁很想聽烏登斯去斯里蘭卡的心得阿XD
畢竟感覺那是個奇妙的國家 -/-
雖然我的印象只停留在國二下看過的地圖 ..
(斯里蘭卡在印度下面的右邊紅茶很有名還是信仰佛教囧

然後引用一下貓鈴說過的話 ...
字數要爆了所以往下看 -/- ...

!!!!
還有宇宙超級霹靂無敵可愛的小燐哦 !!!
是說小燐的皮膚好好的感覺 OAO
不過這次似乎沒有聽到小燐的叫賣聲 XD
小燐的叫賣聲非常的好聽 ~~~ (拇指d)
然後然後 .. 為什麼我記得有打到這段但實際上沒有
唔... 想睡覺就腦袋空空了 :'( , 小燐抱歉QQ (蹭

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
罐頭喵小燐 + 4 原諒你!(抱住)

查看全部評分

好啊好啊,改編歌詞快貼出來= =+
Um .. 順序不代表什麼哦 -/-

只是想起來就打了 XDD

再來就是很條列式心得 xb ‵

● 滿久不見的喵狂 ! 新髮型很帥氣  

● 差點就認不出來的鴉藏 -/- ... 好吧那時真的突然想不起來 :(

● 終於認到了的小艾    布丁沒有忘記小艾^^

● 非常可愛的呆魚 XD   歌詞都真的好有趣的說

● 狐沙的草泥馬非常卡哇伊 >Q< [應該沒有認錯吧 0.0??

● 華華人非常 甘M 心~~~ 還出來曬太陽 >皿<

● 然後然後還是十分氣質的小伊^__^ and衣服很適合小伊:D

● 是說在遇到糰掌之前有遇到"小夜"還有小夜朋友 ^^

● 還有還有很活潑健談的夏斐斐 :D:D:D (雖然帝雷一直欺負妳XD)

● 可愛的小櫻 :D , 布丁真的沒有哭 =/= 只是鼻涕流不停囧

● 喵殺推薦的~~~傳說中的冥王 ^D^, 小櫻的師父~ ((是嗎0.0?

嗯... 奇怪怎麼感覺有人沒有說到 囧"

好吧可能是太累了 ... 想不起來真的很抱歉 :'(
還有一些喵喵的ID布丁不知道所以 ...

請大方和布丁說摟 !!! ^^

最後的心得感想是 ~

這次回家後腳好痠好痠好痠 :'(

而且臉臉好像也曬傷了  

這是第次曬傷了說 ... 我的天 ~"~ ...

本來想說睡前來敷個面膜  嘿嘿

眼看時間一點一滴過去 ... 沒想到已經十一點半了

明天不能出門因為要普渡好可惜 :(

不過整個很開心的說  

聽說 9/10 有CWT在地下街 ~~~

10 月中好像也有 是嘛 O口O ?

都是大日子的說   

九月 13、14、15 畢業旅行YAYA* >>整個很小孩子ˊˇˋ

十月中也有一年中的大日子 XDDD

嗯... 提示是一大氣壓 ~~~~ [喂!!!(被巴]

好了~~~先去敷面膜準備睡覺覺了 XP  大家晚安^D^   >> 欠打XD

((謎:這種事還說出來 !!!!

欸? 判判怎麼這麼快 -.-+
    不行不行 :)) !!!
    那個是因為地理老師所以才有那兩首改編歌詞的 -3-
    萬一地理老師知道了一定會很傻眼 :)))
    所以不能公開 -333-... 可以私底下給 XDDD
    是我和翊璉 (所謂的小闕) 還有玩具展那天和我一起去的同學改編的 *3*
Um .. 順序不代表什麼哦 -/-

只是想起來就打了 XDD

再來就是很條列式心得 xb ‵

● 滿久不見的喵 ...
布布 發表於 2011-8-13 23:37

9/24啦(望場刊背後
哀~~誰叫他是低人品王呢!!(光速逃
布丁你真的好~~~~~~~~~~~可愛呦!!!!!
好想把你帶回家阿!!!

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
帝雷鈞 + 3 喵殺是中肯的沙發
月下喵殺 + 5 低人品王明明就是你www

查看全部評分

真的有差那麼多嗎 XDDDD

是差在哪裡啊?XDDDD

別用:(這個臉啦 ~~這樣就不漂亮了哪 OAO!!!要用:)才對XDDDD
哈哈:))

傻咩的第一次就這樣獻給喵窩啦:)
雖然說身體狀況呈現極度暈眩、不舒服的情況
但是,真的很值得!!!!!!

藉由這次的相處與認識,真的了解到喵窩神奇的地方
每位喵喵真的都很好而且都很熱情啦!

今天的太陽,真的是會害死人
不過最後進場的那一瞬間真的就是一陣感動和極高的成就感阿

希望還有機會再去:)
謝謝妳介紹個溫暖的大家庭讓我知道還有帶著我到這樣的活動:)

謝謝妳

剩下的,等待傻咩的心得文吧

------

頭一次有人稱呼我 方方  
哈哈:)) 都是XX害我笑到快要中風=口=

因為真的累到了所以EQ管理真的會很低
9/24啦(望場刊背後
小萌 發表於 2011-8-13 23:46

什麼   不知道耶 0. 0
    我是聽小光說的 0. 0... 沒關係其實都很忙 (哭)
    小萌沒意外也會每場都去嗎
可愛的小布丁臉臉好好摸的小布丁
(抱住)