九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Fuyuki
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 喵窩陪我走過的這一年 - 小F一歲了

回復 2# 九藏
1分15秒的照片~ 有需要可以找我索取原檔唷  (被可瑤埋XD
謝謝藏建立了一個這麼棒的喵王國
小F會繼續努力的!!

回復 3# 宇小貓
很高興認識小貓~
還記得一起去爬觀音山硬漢嶺... 然後某F走10分鐘就有點後悔了...
但是山頂的風景 立刻忘記上山所有的累XD
如果還有機會的話 再去爬吧

回復 4# 咩咩
咩咩不哭~~
第一次看到咩咩..應該是0511地下街的活動吧..?
那次吃完飯... 有大家跟我說 生日快樂. 還一直記著
後來還有去看音樂劇(?... XD

很高興能認識咩咩 >w<

相機.可以將當時的感覺保存..
在安靜的時候 點開相本...都可以慢慢地溫習 : )

一起趴在這溫暖的喵王國吧 >w<

回復 5# 夏斐
沒錯~~ 好像是因為我貼的五月天的鋼琴曲子吧 (? XD
五月天是神~  阿信是神~~  藏大..是喵國王 XD
很高興認識夏肥 (被揍

回復 6# 丑時
歡樂的時間總是一眨眼就過了...
今年過了很充實的夏天(7,8月)... 活動場次突然減少 還真的很不習慣...
本來覺得每個禮拜都可以看到大家... 9月後活動少了 就...(ry
喵窩一定會更好~!! 一起努力吧!!

很高興認識丑時 ^^
ps. 有你的照片我找個時間會給你 : )

回復 7# shara瑋
沙拉是我進入喵窩之前就已經見過面的朋友喔 XD
在喵窩又遇見. 這就是緣份   
一起在喵窩再一起努力吧 :D

回復 8# 喵媽
喵媽 你好~XD
有場次活動可以多參加喔~ 可以讓喵喵們認識你 : )
歡迎加入喵窩大家庭 >w<

回復 9# 星星喵
星星~~~~~~{:8_343:}
每張照片都是很棒的回憶對吧 XDDDD
希望有機會還可以跟你合奏~!!

最後~ 喬好可愛 XDDDD
(而且他很治癒... >w<

回復 10# 神官喵
小神官~~~{:8_343:}
很開心能認識小R~ 未來請多指教 : )
我們一起在喵窩,朝著夢想(? 努力吧!!!

=====[我是分隔線]========
先把第一頁的回覆打完了... 第二頁禮拜六繼續...
今天果然沒辦法一次回覆完...
謝謝大家!!
是洋蔥,這影片加了洋蔥(泣
有我喔喔喔還不只一張呢XDD
將來也請小F跟大家多多指教了

[題外話]
看到有沙拉>>尖叫
看到有小R>>尖叫
看到有Kevin>>尖叫(根本迷妹
這樣呀...我的話才剛剛來啦..而且作爲論壇里爲數不多的大陸喵
總是覺得臺灣的話...大家都好好玩的樣子哦(新來的一邊死去
慢慢來吧 小f加油哦
這樣呀...我的話才剛剛來啦..而且作爲論壇里爲數不多的大陸喵
總是覺得臺灣的話...大家都好好玩的樣子哦(新來的一邊死去
慢慢來吧 小f加油哦
真的...時間過的很快

回頭看看...戴亞在喵窩也是剛滿1年

在短短的一年就有滿滿的歡樂回憶

這些回憶的泡泡只會越來越多

往後的歲月還要請大家多多照顧
小F這回憶照片錄製的影片超用心的
一路從去年年中到今年暑假的所有活動照片

這些回憶還被小F收納成這影片...很明顯感受到小F在喵窩感受到的溫暖
而且也非常珍惜每個和喵窩的邂逅
真的很開心喵窩有小F這樣的喵阿!

相信小F在未來可以在喵窩享受到更多更棒的美好事物
大家要一起...一直...一直...喜歡喵窩下去喔!
沒有我((廢話#

是說影片看了幾次,就會感動幾次啊

希望有一天能見到喵國王的布偶跟小F(!?)

然後也請小F多多指教囉{:11_400:}
啊啊!大部分的活動都有參與呢!
只是貌似看不見我
小F很用心   滿滿的用意感受到了
希望以後也能繼續歡樂下去
有看到我诶OWO((漫博那邊
雖然和小F你不熟~不過也很替你高興

希望從今以後也能繼續歡樂下去......{:11_380:}
同樣是剛進來一年沒多久,會感覺小F已經待很久的錯覺了呢~~

不得不佩服小F的用心~~~
滿滿的回憶啊~~~~雖說因地緣關係無法參加到很多活動
但參加過的場次都還能記得發生了啥事呢~~~
(包含整天活動逛下來的腳痛記憶)

話說雖然沒幾張,不過咱的存在感呀wwwwwww