九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 布布
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT28,Day1 之中暑加小感冒T^T.

關閉 [複製鏈接]
布丁耶YOOOOOOO!(欸
對不起那個時候我還是先走了
我在三樓繞了半天還是找不到布丁跟傻咩
曬了兩三個小時的太陽真的是辛苦你們倆了!
而且我走過去那個時候一直盯著你們看 還想說應該不是就打算繼續走了!
總之總之!兩位小姐辛苦了!
布丁你好 ~ 是叫布丁嗎???  嗯.....
我是新喵 OO貓~ 這次去參展很可惜
沒有見到你呢 雖然在喵
窩 窩了很久~不過就是沒見著..
希望明天有機會能認識認識囉~(握手!)
布丁~~~
照片跟本人還是會有落差啦xDDDDDD
我下次再去就要等到考完試了:<
等我吧
你真的好可愛
好想抓回家(?!
是因為布丁太可愛嗎?
連我都想給她摸摸頭

其他的梗留在我的po文好了
布丁忘~~~了~~~我~~~~~~(哭奔)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
帝雷鈞 + 3 你哪位

查看全部評分

回復 15# 罐頭喵小燐

什麼!!!! 我記得有打到小燐的說
回復 6# 夏斐

是哦是哦 0.0 , 我一直以為不是...  (真是失望XDDD)
我也想把夏斐斐帶回家~~~~
整個太可愛了 (羞)

回復 7# 鴉藏

事實上 ... 是突然認不出來 :)))
假設那時候有戴帽帽應該就認出來了 :PPP
會嗎 XD , :( 不是比較可愛嗎 -333- ?

回復 8# 藍*傻咩

所以我的輔導課報告報告的很好吧 ~~
Ha :'P , 甭謝甭謝 -3- . 一定還有機會的 :">

回復 10# 糰掌

糰掌很有氣質的說
尤其是 COS 的時候呢
布丁想看糰糰出布袋戲的那種

回復 11# 塞爾華

華華欸!!!! Heyyyy xD
難怪沒有看到華 ˙ 3 ˙
嗯 .. 說不定是跑到四樓休息了 :PPPP
唔~~~  為什麼我一眼就認出來了 X'目
不過有冷氣可以吹還願意走出來真的很甘M心阿

回復 12# 圈圈貓

圈圈是什麼時候走的呢 TAT ?
真的好可惜沒辦法認到圈圈哦  (謎:裝什麼熟阿!!!
欸? 布丁第二天好像不會去的說
可以等下次有機會認識認識 ^D^  來個大握手 :D

回復 13# 夜小羽

沒關係我的也會有差距 XD
就算認得出來也會覺得身高怎麼差那麼多 :)))
等妳等妳哦 :-*  要好好加油餒
是說~~~布丁實在太重了所以很難抓回家阿(汗)

回復 14# 高速之星

哈哈為什麼會想摸頭呢
有什麼其他的梗 :)) ?
是比較小細節的嗎 :>:>:> ?
其實被曬昏之後腦袋都惠空空的 =口=...
看到布布我也很開心喔!突然跟我打招呼,讓我愣了一下!
但…我怎麼…有一點忘了妳長怎樣?唔…誰有布布的照片?
我需要確認一下,記憶庫的哪位是她啊!被一堆認出來!
回復 19# 艾晴歆

+1~狐狸最近也需要一下...
狐狸快腦殘了...XDDDD"