九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 第二型態區ˊˇˋ

本文章最後由 布卡 於 2013-11-24 21:54 編輯

好像很久沒發圖了是不ˊˇˋ?

這邊基本上都會放第二型態的圖ˊˇˋ
第二型態萬歲~{:8_334:} (<-----只會畫第二型

想要第二型態? OK呀  我接收訂單唷ˊˇˋ  不過基於本人目前學校活動多多  所以圖出來的時間沒辦法說得很準
最後謝謝各位給我機會{:12_406:}

當前訂單:月下羽、秋雨夜靜貓、愛爾文、蜜茶、某某&玄咪、立蛋喵、紫小祈、貓鈴、米茲、阿克斯、琉璃、祭JAPAN
帥! 謝謝你們給我機會!!

卡斯巴爾~

感謝你願意給我機會 第一個被我拿來開刀ˊˇˋ

評分

參與人數 5功勳 +67 收起 理由
祭JAPAN + 12 三巨頭的咖哩芝麻滿點無誤XDD
褐星 + 15 還是沒有肚肚(被打
鳳王 + 15
斷翼 + 15 還好只是三首領~而不是布卡XD
某某 + 10

查看全部評分

能像GTA一樣我覺得會很好玩耶www

那個w
我也可以要第二型態嗎??!(?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
布卡 + 2 當然沒問題ˊˇˋ不過會花一段時間ˊˇˋ ...

查看全部評分

本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2013-11-18 20:44 編輯

第二型態好像很帥呢{:8_334:}
靜貓也能委託嗎

----------請叫我補充分隔線----------

那就拜託布卡了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
布卡 + 2 歡迎任何喵委託ˊˇˋ

查看全部評分

本文章最後由 愛爾文 於 2013-11-19 18:59 編輯

我也要一份~~
麻煩布卡了喔!謝謝~

畫的很棒呢!

評分

參與人數 2功勳 +1 收起 理由
huanyan -1 版龜:W(咬
布卡 + 2 沒問題ˊˇˋ

查看全部評分

第二形態感覺好面熟,是什麼呢?!
大家都變第二形態,加上背景,感覺好像在打戰爭!
九藏的肚子去哪了?{:12_404:}
我也想委託~
第二型態什麼的我完全畫不出來啊啊!!
根本苦手啊!
對能畫出第二型態的布卡深感崇拜 (請接受我的膜拜吧!
本文章最後由 某某 於 2013-11-18 05:07 編輯

我也想委託,其實我有畫過自己的二型態
但是想看看別人畫的我XD
可以加玄咪嗎0w0(沒空的話沒關係^^
有需要請看>喵設
玄咪是這隻↓ 喵設裡有大圖
GTA XDDDDDDDDD (((?!
(((每次都站在高樓拿火箭統往下射 (((有病##
找野狗族麻煩加我一份 (X
回復 5# 神官喵
哼哈哈哈  大家怎麼都在注意Mr.藏的肚子呢A___A?

回復 6# 蜜茶
沒問題ˊˇˋ  去膜拜雷邇吧ˊˇˋ""
我程度還沒那麼好ˊˇˋ

回復 7# 某某
沒問題呀ˊˇˋ  不過我產圖速度會很慢  還請見諒w

回復 8# 蘭喵
那你要準備好一身隔熱服裝ˊˇˋ
因為那裡會被我弄成火海
為甚麼看到卡斯巴爾的那身衣服...
有種莫名的熟悉感...
那根本就是夏亞啊

求第二型+1