九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 近期杂图嘿!

塗鴉室的大家好久不見!【怎麼又這句
其實平時的圖畫完最快po的應該是噗浪w

最近被各種盜圖和無端轉載的事件弄的有點煩
{:8_342:} 好像有外來者專門從喵論壇偷圖出去,所以預防萬一阿i 還是打一下水印,雖然會破壞畫面還真的挺心痛的
如果需要使用的話,直接跟作者講一下應該也不是不可以的

{:8_334:} 不多說直接開始放圖啦w

評分

參與人數 7功勳 +95 收起 理由
野良貓 + 15 不XD毛茸茸好可愛!!
秋月貓 + 15 超讚wwww!!!!
祭JAPAN + 10 這肯定是要推的!!
蒲公喵 + 15 超棒的
茗香 + 10 好棒~

查看全部評分

毛茸茸...萌え!!
(鼻血自我意志抑制中)

配色用的真是恰到好處,讓人浮出很想抱回家的意念ww
真的是獸控無國界呀{:8_334:}
本文章最後由 黑喵巫 於 2012-9-7 05:42 編輯

好多毛茸茸的!!!{:8_337:}
好想要養一隻貝塔塔哦~~~{:8_336:}
阿I最近幫miyo架設大陸淘寶也應該幫了不少
大陸比台灣大多了...要跑通販真的辛苦你們了{:8_334:}
看來大陸的喵窩人力還很缺乏阿...要你們每次擺攤都要親自跑一趟

miyo、貝塔和小望的圖好讚阿!{:8_337:}
尤其貝塔的圖真的用了很多心思
難怪貝塔這麼喜歡連噗浪都換成這張了

雷精靈和水水獺也很可愛!
看起來就是惹人疼愛阿{:8_336:}
阿II真的越來越厲害了{:8_337:}
圖都毛茸茸的{:8_343:}
阿II辛苦囉{:8_334:}
犯罪啊!!這絕對是犯罪!!
得抱緊處理才行!!!
不對!!!連抱緊都處理不了了!!!
阿哈哈我好幸福!!!(倒在血泊中
喵喵喵~

美之喵喵看起來都好幸福喔~
(也超想抱回家的~

今天可以安心的睡覺了~(居然

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Phut + 1 哈哈哈w爲什麽會因此安心睡覺啦w ...

查看全部評分

嗚啊~~~每隻都好可愛

居然有雷伊耶{:8_337:}

雷伊可不可以讓我抱回家(炸

Phut大辛苦囉

評分

Phut + 1 說真的我感覺雷伊抱起來好像很痛很扎人?! ...

查看全部評分

好多張圖都是可愛加華麗阿
而且貝塔塔的那張實在是呈現毛茸茸的感覺
不禁令人想戳戳~

評分

Phut + 1 ///q///谢谢夸奖www戳一戳shara君w

查看全部評分

小I的圖都超可愛的啦ww
什麼時候可以跟姊姊一起去吃飯呢XD?

評分

Phut + 1 每周六欢迎啊!!我都不清楚星星到底什么时 ...

查看全部評分