九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院6/9更新第十六章

第十六章:黑影現身!!
(叮鈴鈴鈴鈴鈴~)
我在壓秒的時候走進教室
「萊斯~剛好壓秒耶~」喵音走過來說
「恩~對阿~好險沒遲到」我笑著回應他
「對了,你昨天怎麼請假了?」喵音問
「這個嘛~我只能說我不小心{失控}了」我神秘的回答
「失控?甚麼意思?嗯?喵呢?」喵音還站在門口而我已經走到位子了
「萊斯!幹嘛跑掉!」喵音邊向我走來邊問
「你要我一直站在那邊喔?」
「恩........不是,至少跟我說一下嘛~害我對著空氣說話」
「空氣是吧.........哼哼哼.......」一個黑影晃過去
「嗯?」
「怎麼了嗎?」喵音發現我的眼神看向教室門口
「怎麼最近一直覺得不對勁........」
「同學們!上課了!回位置!」月下老師吼說
「音樂課阿.........」我看著窗外發呆
好不容易終於把上午的課全上完了
「下午第一節甚麼課?」我問奇列爾(他是我們班上話最少的
「。。。。。。」拿出數學課本指著他
「喔~數學課~」我說
(奇列爾點頭)我是少數能理解他到底在幹嘛的,因為他話真的很少從認識到現在沒聽他說超過10個字
「好吧~只好睡覺了~還好喵老翁不是很管我們」我輕鬆的說
(ZZZZZ)
45分鐘後~(叮鈴鈴鈴鈴鈴~)
-------
「喵~果然都沒被打擾~」我伸着懶腰說
「接下來就不能睡覺了......是問號老師和凱爾的課..........」
(度過了很無聊的兩節課之後)
「終於放學了~!」我馬上衝出教室
「萊斯!等一下嘛!」我聽到了喵音的聲音
「哼哼哼.........你上當了」黑影跑進我的身體裡
「嗯?沒人阿~算了」我走回宿舍
----直接跳到晚上睡覺時間---
(睡夢中)(切換為萊諾視角)
「唉呀呀~竟然被鎖在這裡阿~」一個黑影說
「誰啊!」(啪!)一個鞭子直接打在我的身上
「被封印住了還被這樣調教阿~真是可憐~」黑影邊笑邊說
「可惡啊!這該死的封印!」(啪!)
「哈哈哈~想解脫嗎?」黑影笑了笑
「你能讓我解脫?」我懷疑的問
「當然~不過你得答應我必須毀了"萊斯"」黑影奸詐的笑著
「好阿~解開封印我就毀了他~」萊諾冷冷的說
「很好~」黑影一下子就解開了封印
(碰!碰!)聽手銬掉下來的聲音就知道有多重了
「終於阿~」
(碰!)萊諾直接朝黑影揮了一個超快速又超大力的直拳
「噗!啊!」黑影直接飛了出去
「你毀約!」黑影憤怒的說
「那又怎樣?」(喀~!)萊諾跑到黑影後面扭斷他的手
「啊!可惡阿!!!!」黑影嘶吼着
「吵死了!」我將黑影的手切斷
「啊!!」我在切下另一隻手
「你在叫阿~我就連腳也切斷!」萊諾即使雙手染滿鮮血表情依然冷酷
「為甚麼是打我而不是除掉萊斯!」黑影說了這句話之後我的動作停止了
「雖然我覺得他非常軟弱不過他也有一些是我沒有的,在說我可不想獨自待在這裡~」
「他把你囚禁在這裡你不生氣?」黑影問
「生氣!當然生氣!我那麼久沒出現我只是想出來一下而已,他卻強制把我關在這裡!」我說完之後往黑影的肚子大力的揍下去
「噗!啊!那.....為甚麼.......是打我?」
「誰叫你剛好出現~所以你就代替萊斯讓我發洩囉~」我說完之後準備把那個黑影除掉
「哼!我可不能死在這!」黑影說完之後就消失了
「跑了阿~真可惜~」我把拳頭從地板拔起來
(換回萊斯的視角)
「萊諾?你怎麼逃出封印了?」我驚訝的說
「哼!那種東西怎麼可能封住我!」
「還有~我想多一點現身的機會,要不然很悶耶~!」萊諾說
「恩........我盡量~」
<待續>
白醬 該用戶已被刪除

嗯………喵想衝去萊斯的宿舍大喊這「萊諾是傲嬌!!!廢物!!畜牲!!」
雖然萊斯沒這樣設定~
但傲嬌什麼的敲可愛的~~
(一旁的虎雷稍稍的感到開心……
@飛鏢喵 喵音:是!你就是!廢物~
虎雷:喂喂…………冷靜冷靜……如果萊諾是笑這殺人
那直接請黑棘不就好了反正他算強者啊
喵音:也對齁…………那快去請吧~嘗嘗惡魔的殺人方式……(笑
@飛鏢喵 把他排斥出來不就好了~之前還說因為個性不合而分開不是嗎~

萊斯:喂!他跟我用同個身體耶!!  發表於 2015-6-9 19:59
萊諾:我不是傲嬌!!!   萊斯:不!你是!      萊諾:X!  發表於 2015-6-9 19:46
大家要乖乖上課喔ww
有點好奇音樂課是教什麼(?

就.......拿鋼琴砸別人的頭這樣~(謎:喂!不對吧!  發表於 2015-6-9 20:21

難怪我在宿舍裡一直聽到怪音
原來是那個黑影搞的鬼
萊斯請假的原因真的只是「失控」而已喔
@飛鏢喵
什麼!?
我也會啊!
該死的黑影!

嘿嘿嘿~之後就會輪到你囉~擔心劇透的不要反白!!!  發表於 2015-6-9 22:18