九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院5/30更新第五章

第五章:洗禮
晚上10:00在宿舍裡頭......
「喵~~那現在要做甚麼呢?」佩克說
「恩~鬼故事也講完了,而且楓華都不怕!一點都不好玩~」我說
「怪我囉?我本來就是"妖"你覺得我會怕鬼?」華喵用"你是傻瓜"的語氣說
「這麼一說還真是有道理阿」我說
「那要不要來去洗澡?在不洗我覺得楓華又要變灰喵了」佩克說  哈哈~@冽嶽楓華 還記得那一幕嗎?
「好~那我先進去洗」說完後我迅速拿完衣服以一陣風的速度衝進浴室
「原來他的速度有這麼快阿~」華喵說
「我們來看看他的個人檔案好了~」佩克拿出上面有喵掌圖案的書
「咦?你帶出來了?」華喵說
「對阿~本來是想讓他認識他們班的同學用的」
(佩克將喵掌放上去)「學生會副會長佩克喵,身分確認」書本打開
「我看看......阿~在這裡」
「喔~原來他是忍者阿~怪不得速度那麼快」華喵用"原來如此"的語氣說
「華喵~你們在看甚麼阿~」我神不知鬼不覺得出現在他們的背後
「哇啊!不要突然出現在我的背後啊!」佩克嚇到了~
「洗那麼快阿」華喵說
「會嗎?10分鐘算多了吧?」我說
「有10分鐘喔?(看時鐘)真的十分鐘耶~」
「在看甚麼啊?這麼著迷」我問
「沒甚麼」佩克將那本書用魔法藏了起來
「那換你們去洗吧~」我說
「知道啦~」
兩個一起走進浴室
「你們要一起洗?」我問
「對阿,不行嗎?」佩克回答
「恩......可以」
「很好~」說完後兩喵就進到浴室裡了
「他們一起洗不知道會發生甚麼事~偷聽一下好了」
浴室裡的聲音「討厭~佩客不要這樣啦~好舒服~小華忍住~我要噴出去囉~喵~好多白色的喔~」
「..........」
(半小時後)
「呼~洗完澡真舒服阿~」
「你們剛剛在浴室裡做甚麼?」我直接問了出來
「恩.......我覺得舒服是因為我覺得洗澡舒服」
「我是在擠沐浴乳」你是擠了多少沐浴乳阿!
「好了,都已經11:00了~明天還要上課呢~睡覺吧~」
(晚上11:30)
感覺有東西壓在我的身上
「嗚~甚麼東西阿」
「我看你好像很好奇我跟小華的關係嘛~」佩克壞壞的笑著說
「恩.....」
「那我就讓你明白吧~」
(以下畫面已被馬賽克軍團擋住)
<待續>

這個應該只是遊走尺度邊緣而已~
這就是洗禮啊!
從今天開始每晚都會有喔~

好啊~~~~  發表於 2015-5-30 13:32
喵哈哈www萊斯是在洗戰鬥澡啊ww洗這麼快ww
喵覺得浴室裡的事還不要知道的比較好…………
健全啊!!!!!!!!!!

10分鐘很快嗎?  發表於 2015-5-30 13:34
啊阿.....
洗澡嗎?
現實我只需要3分鐘喔(洗+沖+擦身體+穿衣服)

真正的戰鬥澡啊啊啊啊  發表於 2015-5-30 13:45

凱爾表示:
怪不得,經過學生宿舍時聽到一些奇怪的叫聲……
看來有必要好好調查一下了……

你怎麼會經過我們房間的浴室!?浴室時每個房間都有一間  發表於 2015-5-30 13:43