九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 把以前畫的神奇寶貝同人圖再放上來~

本文章最後由 白貂啾 於 2012-4-3 10:00 編輯

以前在別的論壇有放過主題式的圖
不好意思...都是鉛筆稿而已....

評分

參與人數 4功勳 +23 收起 理由
喵靈兒 + 8 PM擬人最近也很想嘗試呢ˊˇˋ
貓之翼 + 4 哎?小布難道也常去PM版!?
九藏 + 6
Blaze + 5 妳該不會是台灣論壇的大白貂吧@@ ...

查看全部評分

好厲害0 0...
呀!好久不見我是偶爾會出現的飛翔水魚是耶XD/
不管看幾次都黑魯加大哥都還是好帥好帥呀!
好奇你最近是否有新的PM擬人呢?
Blaze>阿~!!!!!天啊!!!!
被發現了.....
是的...我就是台論的大白貂

年糕爬過> 謝謝^^當初畫的很開心呢~(上課時畫的...)

貓之翼>喔喔喔~~~~~~~~~~~~原來是你啊!!!!好久不見呢!!
現在沒有再畫了....因為是要畢業的學生,正在爆肝畢業製作中{:8_335:}
比較沒時間上課畫畫(誤) 會在放上來回味一下囉!!
小喵也是台灣論壇來的wwwww
看過大白貂姐姐的畫作喔
非常的喜歡呢>w</
在這邊的畫作也不錯呢XDDDD
期待更多作品喔~
Blaze>喔喔~~~~感謝支持!!!{:8_343:}
會再繼續加油的!!!

貓鈴兒>想嘗試的就用力給他試下去吧!!!加油~~