九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 我畫的Homestuck

登錄/註冊後可看大圖

Gamzee喔喔喔!!!!我很喜歡他:D
臉上有條紋(?)那個是妝喔~像是小丑(?)
他的設定根本就是帥氣!!!話說臉上紫色的那個是血喔呵呵~

登錄/註冊後可看大圖

希望表有人會想要打我~
我只是覺得他的武器像鋤草刀就寫上去了ww
畫這張圖的原因是他的武器到底是1個還是2個我不知道
所以這算是很混的梗吧wwwwwww

登錄/註冊後可看大圖

這張是Q版的Gamzee!!我畫得不好看我知道....
算是舊作吧~那時我還不會畫正版呵呵
其實我畫這張是因為想練習畫Gamzee因為我很不會畫他

登錄/註冊後可看大圖

因為最近畫人實在是畫太多了!!!!
所以就畫一張擬貓化吧~~
真的很久沒有畫貓了 呵呵~還有 這張我不想上陰影(偷懶

登錄/註冊後可看大圖

獅子座的喔 ㄎㄎㄎㄎ  我知道我畫的超不好看!!!!!
這張還被看成小男生wwww雖然被看成小男生我很開心(?)

登錄/註冊後可看大圖

這也是Homestuck的角色....吧!(擬貓化)
似乎叫做trickster MODE這樣www算是個糖果模式的他們吧~~
我不能肯定  因為我不是很清楚

登錄/註冊後可看大圖

最後!!左邊那位也是一樣trickster MODE的角色www
是一群很愛吃糖果的角色?他們的配件都是糖果加上玩具的顏色?
總之這種設定我超愛的呵呵  其實他們是腹黑的呵呵(?)
注意他後面的叉子(欸)

以上...我感覺我會傷了很多人的眼睛.......我很抱歉....
好帥呢~{:8_337:}

曉夜的畫技很高超呢!{:8_334:}

全部抱走(喂= ={:8_343:}

期待你的作品=v=+
好可愛!!
去找來玩後發現英文不好+懶得看字+沒時間慢慢看=悲劇
霧巳覺得角色超可愛啊哪裡有翻譯(誒
曉夜還是一樣畫風整個就超帥氣超級毛茸茸耶{:8_343:}((??
人物不管是原版還是擬喵都好可愛{:8_337:}
回復 4# 幻龍

咦咦!!!!謝謝幻龍啦XDDD你匠講我很高興www
幻龍畫的貓QQ的也很可愛喔XDDDb

回復 3# 霧巳

沒關係的啦~我事沒有看字只有看圖的www
就這樣看了5000多頁~~
是說有人有打Homestuck的介紹喔!!連接點我
我真的超喜歡和感謝它翻譯了Homestuck!!!他超棒的!!!!!!!>w<

回復 2# 焰翔矢

謝謝拉www抱不抱走其實是都ok的!!!!(欸)
作品的話可以來我的DA看喔<3