九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場](血腥注意)短漫+人型設定[#19稻荷喵、#20曉夜★]

稻荷喵好漂亮好性感
小喵膽小...恐怖的部分都快速看過
對不起野良喵{:8_335:}
這篇好血腥好讚{:8_337:}
野良喵被刺的表情好萌阿<333(欸

是說我的人設居然被發現了  好害羞(ryyy
飄浮星星的用途....我也沒想到wwww
就連自己也會忘記畫它(欸你
尖尖的就當作可以打人吧{:8_337:}(喂
12才是什麼?  ((無知
超想內定!((別

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 12才=12歲 (日文)

查看全部評分

野良的製圖速度值得我們學習
本文章最後由 神羽喵 於 2011-12-31 17:37 編輯

欸欸?我哪有這麼邪惡啦
小貓這篇真的是有閃到變成一片白,看不到了(光芒刺眼中)還有,發情圖是什麼啦,你主人發情才沒有那麼矜持(?){:8_341:}(喂喂)
對了,你家主人我才18歲喔

美麗的稻荷大姐姐...第一眼想法是:赫蘿耶!{:8_336:}
浴巾什麼的就...嗯{:8_341:}

黑正太啊!{:8_337:}
曉夜醬請跟我回家!{:8_337:}(一秒被斬)

附帶一提,如果文章有血腥場面記得在標題註明唷

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
野良貓 + 7 已經改過了^^謝謝主人(吻

查看全部評分

可愛地不能再可愛!短漫超喜歡這個梗!!
【春心蕩漾【喂
這篇的每張圖都太精緻啦!! (噴鼻血
覺得太棒了結果都不知道該從何讚美起了orz

短漫的背景好神我好愛w
稻荷好美好漂亮好想撲抱尾巴、曉夜的血腥小惡魔形象完全無誤!
愛他就會想把他留在身邊(笑
死了的話就可以一直一直陪著自己,而且也不會有離開的想法了吧
就算沒死,切身的痛楚也會一直留在心中,每當萌生離開的想法時就會想起,"跑的話就會被捅!"的觀念一旦深植,就不會想走了(你胡言亂語什麼

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
野良貓 + 5 小貓害羞了\\\

查看全部評分

短漫裡的野良貓好可愛喔!{:8_343:}(飛抱)
稻荷喵看起來好外國人啊啊啊啊!!!{:8_337:}
曉夜那張我是挺想看看把馬賽克去掉的樣子   嗚喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!(腦內想像中){:8_337:}
最後的發情圖(喂喂)

也祝野良貓新年快樂!!{:8_343:}
噗!!!!!

原本那麼溫馨的....最後面突然來那一刀(傻眼O  。''

變瘟腥了...(默

很有黑暗童話的FU...=W=

稻和看起來好正哦~還托胸....(羞.//////.

喜歡臉上的符文感覺>/////<

而曉夜則是....一整個壞壞+血腥呀=W=

內臟要被切碎還要噴出來四濺....(逃