九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵喵''布''哭:默喵跟k桑的安慰(圖多)

這次是發很長的漫畫~
不過是黑白的就是了喵XD
希望大家喜歡
K桑的髒髒噴泉~出現了WWWWWWWWWW

默默美人哪裡不好

不過還是呆魚魚嘛嘛~小布比較思念吧
媽媽桑你把小布用濕了阿(重點誤)
大家都是好人((?
本文章最後由 哈库 於 2012-1-7 01:59 編輯

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
治愈死我了啊!!!!!
沒想到大晚上的能看到這麼治愈的條漫HPPP滿了!{:8_337:}
最後那幾句說的沒錯嗯
雖然現在見不到,但是一定會見到的!!
你絕不是一個人~有大家陪伴著你哦~
好感動!!QAQ
真是溫馨的長篇漫畫呢
見不到重要的人……一定很難受吧……
但是喵窩還有很多喵喵陪著小布喔
所以小布一點也不用擔心啦!

那麼長的漫畫……小布幸苦咯XD
回復 2# 闇之制裁

默喵姐姐也很棒喔
不過跟小喵相處最久的還是呆魚喵~
小喵還是很黏呆魚喵
    回復 3# 小空喵

全身溼透了(甩甩)
    回復 4# 哈库
嗯恩~喵窩~~~~超溫暖=W=

回復 5# 黑曜Rachel
這篇漫畫是要表示對呆魚喵的思念~
以及喵窩的溫暖喔
希望哪天小喵也能跟黑曜喵有互動
哎呀哎呀!!    小布那麼早起阿~   本來人家也可以陪小布玩說,可是  我每天都有一定的上線時間7.00~23.00能用電腦而已....(被中華電信監控中... ((阿 偏題了    很可惜沒能幫小布解悶   不過 King桑 根 默喵能夠陪小布  真是太好了訥
為什麼我突然之間覺得K桑挺可愛的!?明明有噴泉(誒
這篇超溫馨的,喵窩裡不只呆魚,其他人也都是好人哦
回復 7# 月見の喵

嗯恩~謝謝你~月見喵(摸頭)
   回復 8# 霧巳
其實小喵在畫的過程中也有這個感覺
喵窩的大家超好!!!!只是比較習慣跟呆魚喵相處吧
小喵也想跟霧巳喵好好相處喔(晃尾)
(是說漫畫中的K桑跟默喵都穿上保暖衣物,可是小喵依舊只穿項圈,這樣恐怕又要感冒了吧)

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
霧巳 + 6 當然!

查看全部評分

是一個溫馨故事
小布真的很喜歡呆魚耶
我認為 默貓 裝扮起來 真的超像呆魚的
給十分(?