九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

庫洛,再次正式報到!(敬禮!!

原設請見

第一種!
普通型態
畫的很不錯喔喵~
看樣子有人小畫家功力在小喵之上
不過沒關係~
小喵也會持續努力的
說到戰鬥化~
小喵好像還沒設定自己的(馬上去設計
哇! 這是用小畫家畫的嗎? 好厲害!
射箭那一張很可愛呦!{:8_343:}
好可愛呢WW
不過背後的小姐是?OWQ

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
飄浮泡喵 + 2 不就小圓的老公(欸欸

查看全部評分

我原本以為那是墨鏡,
原來是眼鏡嗎?
不然怎麼不是黑色而會看到下面的毛色呢?

因為你的喵設毛色比較深,
想要把喵凸顯出來的話,
背景還是用淺色比較好唷~

另外,既然專長是小畫家,
那別再光用油漆桶改色了,
直接完全用筆刷手繪一隻吧~

同意,可以增強個人特色
而且這樣同色系的背景和本體,完全融合了
期待手繪+1
回復 1# 庫洛

你好!!
    話說....圖怎麼都黑黑的?????
    配色的基本是....主角深色背景就要淺色@@...
    不然主角可以加淺色邊框....

聽說 黑色的毛色只有喵國王可以用喔!!.....

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
錯誤喵 + 5 原來黑色只限定國王阿? (汗

查看全部評分

恩...歡迎喔
只不過這配色有點讓眼睛不舒服呢
不如 背景換淺色 繪有明暗的效果
指是黑 喵只有國王跟魅影
所以建議改一下喔
本文章最後由 庫洛 於 2011-12-25 16:36 編輯

回復 2# Blaze
謝謝誇讚

這...... 我只能說彼此彼此......
從某些角度來看,反而是你的小畫家實力在我之上......

期待你的戰鬥化喔!!

回復 3# 麻糬

謝謝~~

回復 4# 野良貓
飄浮泡喵:不就小圓的老公(欸欸

謝謝~~
飄浮醬,你知道啊!!

回復 5# 默貓
哦......那的確是墨鏡......
只是因為毛色改變,
墨鏡也跟著換了......

阿!抱歉,但我的目的就是要讓喵看不太清楚阿~~(意義不明

......
......
咪!!!!! 經然會被發現!!!
我自認為已經改的很完美了啊!!!
怎麼會被發現勒!!!???
"完全用筆刷手繪一隻" 阿......(拿手繪和電繪沒轍
阿~~~~~(擅長的是用小畫家改圖

回復 6# tjblack
還是別期待的好......

回復 7# 宇小貓 & 8# 苅野カリ & 9# LIE
圖片的部分是故意的,有空的喵再回去看看我到底把重點擺在吧

沒看文章,只看圖片就回文的總計3喵
我在文章裡有提到過,
原本的黑色設定因某項規定而改為深藍色
所以我的設定不是黑色......

先預告一下巴,敝喵大概會在1月份的時候發表敝喵的喵小說......

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
飄浮泡喵 + 4 不知道的話我怎能自稱黑控+V+

查看全部評分

回復 11# 苅野カリ
第一&第二
......
誤會你了我很抱歉......(鞠躬
是我自己沒看清楚就亂回文,我的錯
對不起(再次鞠躬

>第三,如果你的重點是放在你的裝飾的話,深色的背景會凸顯亮色系更加刺眼!

哦~~這樣啊?
苅野醬你還真了解啊~~^ ^(迷:根本沒聽懂