九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 咪嘎
打印 上一主題 下一主題

染毛了~

咪嘎染毛也好可愛~{:8_334:}
這張圖超萌的啦~~!飄就沒那麼會畫
話說小傘....(姆指
好萌阿{:8_337:}(冷靜阿
尾巴粗粗短短的超可愛
咪嘎得塗鴉太讚了{:8_337:}
染毛後也好可愛{:8_337:}
那個香肩!!那個尾巴!!那個動作!!!((有變態!!
動畫~~~好期待{:8_337:}
喔喔!!!好可愛阿(鼻血
是說用油漆染對皮膚不好吧(注意這個作啥啦
背景超級讚{:8_343:}(一秒狗籠
繼續發圖吧,神人!
踏向坑坑相連之路吧(X
本文章最後由 咪嘎 於 2012-6-21 19:29 編輯

謝謝,不過咪嘎比較喜歡虎紋的,可是被說是想組虎斑喵戰隊嗎XXXD
終於還是改成跟呆魚一樣的條紋,看幾來也比較像橘子了ww
後來想說衣服背面到底是長怎麼樣,就動手把它捏出來了,不忘再加個短尾巴~
至於肩帶嘛~掉的是觀眾那一邊ww
臉上油漆是阿呆手髒髒所以沾到的...
什麼牌子嗎!?當然是九藏喵窩牌ˋˊb

時常聽到旦那&椰子於是就...sorry
畫這個也還蠻擔心的(顫抖)不過有請示過旦那,應該是大丈夫ですXD
驚!原來不只旦那&椰子XXXD了解><b
繪者嗎w(望
內容的話...ひ~み~つ~

是說颱風終於過去了,宿舍停了好幾次電,最後一次超久的..orz
願大家都平安ww
>D<超可愛的呢~染毛後感覺會更不依樣喔
那個尾巴這樣俏真的是鼻血阿WWWW
好可愛哦!!!((飛撲
那條尾巴真的超引人注意的
話說... 那舌頭..
不知道為什麼看了好想去拉一下喔..((疑!!!?
唔呀!超可愛(鼻血) 那個尾巴好像很軟 摸起來一定很舒服!(盯著尾巴)
背帶褲的材質畫得好棒!好像真的! 鐵桶也一樣!~
可是爲什麽要把椰子和九藏的名字寫上呢……唔……(思考)
總之很萌了啦! 染色后好看很多哦!{:8_343:}
原來藏叔身投此道了
為了這張圖......
我一定會把這套動畫帶回家的