九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 蟑螂新剋星!! 急凍殺蟲劑

藏最需要的就是這個了!!!

太熱的話也能噴自己?

.
這好像可以拿來做剉冰耶....((大誤
不過學者表示,不能拿來噴皮膚喔~
會凍傷的((啾咪
而且!!!目前只有日本有賣

我覺得這殺蟲劑少量噴就可以達到效果了

超有梗的
日本真的是家庭主婦的天堂
感覺比蟑螂屋還好用XDD
但是要小心周遭的物品呀
尤其是自己的手~~

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
喵本小武 + 6 對阿~而且看[全能住宅改造王]裡面的日本工 ...

查看全部評分

我看到新聞的當下,就大叫說台灣快進啊!!!!!
最近被家裡的蟑螂,嚴重的騷擾我睡覺了!
但…那個好像不能噴到自己就是了啦!XDDD
可是....我姨丈以前再做攝影這行的時候 有一次接到需要拍攝蟑螂 所以不知從哪抓了一整盒滿滿的蟑螂冰倒冷凍庫
隔幾天拿出來要拍攝 拍攝需要很多光線 所以用了好幾盞大燈打光 結果那光有熱度 蟑螂解凍了 全數甦醒活蹦亂跳的在攝影棚倒處亂竄!!
我在想...這冷凍劑針的殺的死蟑螂嗎??有點好奇

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
米歇爾 + 2 到處亂竄!!!好..好可怕!
夜凜喵羽 + 2 全數甦醒歐歐歐歐歐!OAO!!

查看全部評分

樓上超有笑點