九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

卡厄斯的秘密實驗室 『獸喵變身器 LV3』 2-05

本文章最後由 卡厄斯 於 2012-2-5 00:13 編輯

卡厄斯的秘密實驗室 『獸喵變身器 』 2-04

從前從前...有個傳說中的瘋狂科學家(偽)-CHA~OS
在一次不寧靜的夜晚,意外的創造出一台能夠讓怪獸變成人型的機器
『獸喵變身器』

但是因為是不小心創造出來的
所以並沒有詳細記載完整的製作記錄

直到今日,依然有許多科學家不停的實驗著
但始終沒有人知道如何讓變身器啟動  
...始終沒有人知道讓變身器啟動的能量來源為何....

============================================
以下是『獸喵變身器實驗委員會』 提出的實驗品 !!!*被毆

LV1

評分

參與人數 7功勳 +66 收起 理由
嵐燄 + 10 繼續下去AWA我支持你(炸死
烏登斯 + 7 這個科學家太有才了吧!!
神羽喵 + 12 罪惡的貼紙快撕掉!
幻龍 + 11 嗚喔!!
默貓 + 6 梅川酷子!!!!(鼻血

查看全部評分

救命看到這個圖的一瞬間……
梅川酷子!!
我……(噴血
LZ不介意再加點紅暈?(救!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 哈庫補上如何(?

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2012-2-1 08:55 編輯

卡厄斯髒髒 居然是 NO PAN..........

小良.........(一秒抱走

還有哈庫庫 打錯字了030..梅川(X)沒穿(O)
野良葛葛...........
好想撲倒
看來野良「禿」變了{:9_345:}(?)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 好像縮小年齡...W

查看全部評分

O//D//Q卡厄斯髒髒啦
小貓在怎麼小腦也絕對不會忘記穿褲子////W(狂噴鼻
(1秒拿主人的內褲來穿////W)
謝謝卡厄斯啦>WO
畫小貓髒髒好開心////D///(主人:來人阿~快送牠到獸醫院
只是這個表情似乎有人推倒牠W?{:8_337:}
沒穿褲子的小獸太!{:8_337:}
這種畫風好喜歡!但或許可以多加一些陰影讓圖片完成度更高
期待更多可口好食的小獸太唷!{:8_337:}(喂)

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
烏登斯 + 1 這樣子的發言+10分
闇之制裁 + 1 沒穿的褲子的葛葛(吞口水~被巴飛 ...

查看全部評分

回復 2# 哈库
''梅川''先生 是個很直得敬仰的人~XD (誤
梅川先生說.......他不介意在紅暈上+透明的雪花片 = =

回復 3# 闇之制裁
N....NO P... 是什麼@@
俺很純潔的~XDD

回復 4# 夢犽
你想對小良做什麼= =+
被 獸喵變身器 砸到的人~ 通常會變年輕(雖然也有例外啦...)XDD

回復 5# 野良貓
我...只是濁濁的0W0
卡厄斯代表渾沌~~~

回復 6# 神羽喵         
沒意外的話最近那張會改玩~

話說主人君有脫推薦的"改造團"名單嗎?0W0 請用六尺小破布來登記XDD
第二隻就是你了!XDD
PS.最近感覺...鎢絲燈桑 好有梗~~~很想黑一下 (忽然有種會被殺掉的感覺)

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
野良貓 + 11 謝謝XD卡厄斯!(飛撲
神羽喵 + 5 竟然下一張是我嗎XDDD??

查看全部評分

回復 7# 卡厄斯
哈哈哈哈哈哈來!
本文章最後由 烏登斯 於 2012-2-4 21:54 編輯

回復 7# 卡厄斯

如果厄斯想話我的話我是可。以。喔{:8_334:}

不過不要太髒髒,畢竟...這裏還是算是普遍集的區域
如果要到輔導集以上的話可以私底下來喔((貌似有接到上級指示的天燈亮了

如果要詳細(擦邊球)的話請私訊{:9_352:}

加油!!!!我會全力支持你的

================給下方回話==============

to 野良喵:
    YA~~我變成紅綠燈我超強XDDD

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 老天!他紅綠燈三個燈都亮了。。。XD ...

查看全部評分

獸太!!獸太!!獸太!!獸太!!(激動
褲子都不穿了上衣幹麻不順便脫...(被打飛