九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 喵點心店試吃第一記--榛果巧克力蛋糕BY可瑤

榛果巧克力蛋糕發表文:
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... &extra=page%3D1

今天藏拿到了榛果巧克力蛋糕也就是喵窩動畫裡面的巧克力喵蛋糕~

剛好拿到的時候正肚子餓著~ 這下消夜的熱量也可以躲開了!!

登錄/註冊後可看大圖

吃到一半才記得要拍照.....

味道上是不錯,但可惜藏拿到家的時候已經不冰了, 冰的話應該更好吃?!
連討厭奶油的藏都吃的津津有味~
要說強化點的話..........恩................蛋糕如果可以更扎實更緊密那一定會更美味啊!!!
而且這樣到時價位上也比較有所價值喔~
另外上面應該是馬卡龍,但是用小西點也是可以的喔!!  雖然藏很喜歡吃水蜜桃~

登錄/註冊後可看大圖

感謝招待!   今晚滿足!!

藏突然想到......如果每項試吃都選完相對應的點心師....那藏的體重不就......

.

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
+ 2 我也要試吃啊!!!!!
星星喵 + 2 我也要加入試吃組XD
可瑤 + 15 食用感想收到囉~(筆記)期待下一款吧WWW ...

查看全部評分

沒關西OWO

國王就是要肚子大大才可愛阿

心裡OS:也可以順便捏一下可愛的大肚肚
什麼~居然拍吃到一半的www
一定是餓了,又感覺很好吃造成的
不冰是有點可惜,不過連奶油都很好吃呀!想嚐一口了
等到想到測試完所有點心時,呵呵~好不容易消下去的肚肚,只好再加油瞜
養肥國王任務啟動=w=+
是說 我的餅乾國王每一場CWT都吃過阿wwwwww
回復 1# 九藏

只好請國王,試吃的同時,也加強運動吧!
或著多找幾位試吃,也可以多點意見!
這樣分著吃,體重沒問題的!!!
嘛...放馬卡龍的確會拉高一點價格呢
不過如果真要放我覺得紅心芭樂口味不錯(不你
啊~~國王會胖也是意料中呢(狗龍
是說好想試試臻果奶油呢{:11_371:}