九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

某日在哈庫家…(完全是妄想)

我也不知道自己是腦袋的哪裡不對XDD
突然妄想出這樣的東西來~

話說某日,喵王國的哈庫家……

評分

參與人數 5功勳 +60 收起 理由
默貓 + 10 KiRa!!!!!!!!!!!!!!
闇之制裁 + 15 屋喔喔喔喔喔!!!!!!!!!
水月ノゾミ + 15 小聿啊啊啊啊啊!!
神羽喵 + 15 阿聿聿萌得好犯規.(噴鼻血)
yuu + 5 .............?

查看全部評分

哦?!!!
好可愛的疊羅漢!!!{:8_337:}
回復 32# 雷邇
其實是三孩兒……(掩面

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 哈哈 對喔XDD

查看全部評分

真是愛惡搞的損友啊!(誇獎的意味)
不過~這樣天天都很歡樂喔!(有實際經驗的傢伙)

雖然確實是因此轟飛了曜好幾次

登錄/註冊後可看大圖
(喂!)

正在認真的想漫畫梗的傢伙
哈哈~
你們每次都超歡樂的{:8_343:}

哈庫~真的辛苦你了
不過有這樣的朋友其實也不錯{:8_343:}
回復  水月ノゾミ

小聿超級治愈//q//←可是你在對他做什麽啊!

回復  闇之制裁

你在說什麽意味不明啦 ...
黑曜Rachel 發表於 2012-1-20 00:42

那就叫你二爸囉{:8_334:}
    哈庫叫三爸(你慢著不要亂喊人

.........不管怎樣小聿都好可愛{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:}
哈哈哈哈哈哈哈!!!
苦逼我昨天整個沒看到!!

小聿感覺好辛苦的樣子……!!
我好喜歡上色版本的!!
甚麼甚麼3人組!!的感覺
回復 20# 水月ノゾミ

小聿超級治愈//q//←可是你在對他做什麽啊!

回復 21# 闇之制裁

你在說什麽意味不明啦XDDD
哈庫粑粑一整個只要小聿不要我和ii了啦【哭哭

回復 22# 野良貓

乾脆野良下次也一起!!【被阿羽滅掉
這隻是……突發奇想XDD【被揍飛
想要試試看各種的POSE就隨便畫畫看?XDDD

保齡球……等等你要做什麽!?ii快變換陣型!全力保護小聿【咦

回復 24# 嵐燄

謝謝誇獎!
等等!居然會想到梗XDDD
那我就期待咯?XDD【喂

還有不要叫保姆嘛 做乾爹好不好【嵐燄的孩子們:不好

回復 25# 良貓

等、這帥氣嘛?!XDDD

回復 26# LIE

超級合體!還有各種陣型哦!【並沒有好嗎?!
謝謝誇獎XDD

回復 27# 烏登斯

不不 這只是我的個人妄想XDDD
突然想要畫點什麽……
等回過神來已經開始欺負起哈庫了【誒?!
天阿XDDD整個超展開的啦XDDDDD

沒想到聊天也可以聊成這樣XDDD

好歡樂喔