九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場](閃光注意)短漫+人型設定[#25KING桑、26ギン]

本文章最後由 野良貓 於 2012-1-16 21:13 編輯

ODQ新年快到了!{:8_334:}
小貓先祝各位新年快樂W{:8_336:} (主人:我的紅包呢?

O///////W////////O嘛~近期好多誘人新喵陸續出現,W都令小貓好想抱走喔//// (小貓我到底該怎麼辦..
這樣下去是會犯罪的... 親愛的主人...W//小貓我要是進牢裡..O///W//O會來看我嗎?...
(主人:(使用 巨大MP要水 MP+100)

雖然好不容易把"舔球事件"平緩下來...(忍住了好久..W//) ((小I豎毛狀態 ))
為了主人還是要繼續羞恥下去//// (主人:(技能開啟 神聖彗星反射力量Lv.MAX))
這回的背景真的畫的好頭痛 ˊWˋ"...小貓下次不敢再挖這種坑了 .../////W(主人&闇闇::你活該W..)
小貓叮嚀 :請各位戴好您的太陽眼鏡或閃光罩
繼續上一篇漫畫的後記W

評分

參與人數 5功勳 +42 收起 理由
熊本山田 + 5 銀GIN算是擬人化嗎?
星星喵 + 10 king好帥@@
KING桑 + 11 嘴角那白白的流下來的東西是什麼!!!1 ...
闇之制裁 + 6 小良自重WWWW
ギン + 10 你的手在做甚麼啦XDD

查看全部評分

回復 45# 飄飄女王

O//D//Q小貓似乎慢慢沒有形象了....TWT嗚嗚...
喔喔喔喔這張K桑SO帥阿阿阿阿wwwww
銀醬....{:8_341:}(望(立馬鼻血

野良主僕太髒髒了wwww(表情不對!!
回復 41# 野良貓
沒事我安裝MSN了(你
求MSN號?OWO

圈圈先報名收藏{:8_343:}  選我選我!!!! 呵呵!
回復 40# 圈圈貓

O\\D\\O小貓我也很髒...主人怎麼洗都不乾淨
只是關於出本OWQ"小貓沒玩過....
可以的話是很需要有經驗的人來指引
且小貓即使出本ˊWˋ可能也是作收藏~不想商業用途
以後看看吧W
回復 39# 哈库

|\\W\\O偷看~
其實小貓我很害羞的
使用這麼閃來迴避似乎沒有達到成果\\W\\Q(<你這根本是反效果"
謝謝哈庫喵喵 (抱起來飛高高
WQ"是說..QQ一事還是沒成功真是怪ˊWˋ
而且我朋友(也是陸友)說記憶體吃很大...別裝...
所以對不起了>\\\\<"
回復  圈圈貓

O//D//Q應該說每次都弄得這麼髒////
真是超級不好意思(羞遮
初暪@W@"應該還沒有 ...
野良貓 發表於 2012-1-19 13:34

贓贓有萌點阿   [<<<他壞掉了 壞掉了 ]

出本無誤!! 絕對可以的~強大的背景~超萌的故事~butty的人物{:8_343:}

出嘛出嘛~~~OO就等著敗血啦{:8_337:}  野良超棒的!!

k桑都可以(不小心?)帥成那樣了 [不要打我....實話!((遭歐]

還有美腰!!! 看來{:8_342:} 要用搶的了!!! ((誰要給你搶~走開.....XD
論壇主頁太亮了啦哈哈哈哈哈!!!
不能不點進來(捶地
回復 37# 小萌

///W///恩...差不多了...
已經滿足了(攤平) (貓眾:竟然...
漫畫會收尾後就改回正常圖了W (<信任度0%