九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 戴亞蒙德
打印 上一主題 下一主題

[報到] 喵喵報到 - 請大家多多指教

hihihi~~喵是自寒風中而來的冰晶☆小雪((簡稱小雪~~

喜歡塗鴉喜歡甜點喜歡可愛的事物~♫

((遞上小雪喜歡的冰品~巧克力聖代~★
好東西要分享給好喵喵們
((雖然最近氣溫不高OUO!!

之後還請戴亞多多指教ˊˇˋ~~

是說~是說最後一張真的好萌萌♥♥♥
((讓喵想撲倒OUO

((真的不用那個形象嗎ˊˋ?!((惋惜中

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
戴亞蒙德 + 3 我知道小雪喔 優雅的法師WWW

查看全部評分

本文章最後由 某某 於 2014-3-4 22:40 編輯

戴亞不說,我還沒聯想到戴雅萌的wwwww
我是愛魔法的某某,新設定請多指教
當我第一次看到戴亞蒙德就知道
這隻喵肯定有追特別篇,至少99.99%肯定XD
我是看過幾眼,但是一直沒去看完它....好幾百集
我想誤以為戴亞是母貓的人,可能是因為看到女僕裝吧XD

評分

戴亞蒙德 + 3 不~我是公的呀(噴

查看全部評分

這真得是很豐富得介紹文阿

雖然 我過去也做錯事 但在很多喵喵的幫助下 我才能慢慢讓大家能接受我

把過去錯誤的事都忘了吧 重新面對自己的人生 就像華特迪士尼所說的:繼續前進

也祝戴亞生日快樂

評分

戴亞蒙德 + 3 喵很大成長很多 謝謝嚕=w=

查看全部評分

戴亞樣子像店長呢...
黛雅樣子像女僕呢...
以後戴亞也多多指教喔~
((妄想點心(誤

評分

戴亞蒙德 + 3 點心要等斷翼的菜單喔XD

查看全部評分

哇嗚~~

這個報到文真的超豐富的耶~~

哈哈~戴雅萌的真的好可愛啊~~

你好你好~~

這裡是來自稻荷神之域的新喵~~稻良喵

很高興能認識你喔~~

請多多指教了喔~

評分

戴亞蒙德 + 3 喜歡就好 多多指教嚕WWW

查看全部評分

戴亞~歡迎回來~
雖然我是新喵,不過你也認識了
我也在重新自我介紹吧~
我是蒼雪鳶,可以簡稱雪鳶就好OWO
今天你生日,剛好可以說聲生日快樂~

評分

戴亞蒙德 + 3 呵~ 謝謝 雪鳶我印象深刻喔!!

查看全部評分

把拔的新設定好棒!!
很有店長風格髮型!馬尾超萌
有空兒子一定會去補把拔的小說!!
說到隱形眼鏡 其實兒子出門玩也都是帶隱眼呢
眼鏡模式目前只有馬麻&斷翼看過

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
戴亞蒙德 + 3 居然WWW
神官喵 + 5 不帶眼鏡是正太,帶了是小正太/w\ ...

查看全部評分

既然是新喵,我們只好請伺服器人員將此帳戶的在線時間規零((不
然後我一整個很錯愕,雖然是說改變形象,不過搞成像是新喵加入,說是加入,一開始擁有的其實也不少!
不過既然沒發過報到文!那我也重新自我介紹ww
我的名子叫做神官喵,可以叫我小R,喵設18歲,喵齡1歲5個月,喵王國郊區居住者,司祭一職,代表食物是薄荷!
是說大家都畫的好強,相較之下,感覺自己要在不斷努力!不過隨手畫居然也丟上去了啦
新髮型新造型,希望能帶給你新的可能,過去得錯誤就算了,可別再次讓大家失望了!
不然R奶產不出來
咦咦!當我沒說

評分

戴亞蒙德 + 3 不~那個很難集的QAQ

查看全部評分

噢不!!!連我隨手畫的圖也放上來了
簡直是羞恥PLAY啊(#
不過這確實是我看過最豐富的一個報到文了

評分

戴亞蒙德 + 3 那張很可愛呀=W=/

查看全部評分

welcomeˊˇˋ
總算看到戴亞的完整介紹哪

黛雅萌的果然名不虛傳

評分

戴亞蒙德 + 3 不要只記得"黛雅"呀(噴 ...

查看全部評分