九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 阿晴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 西達不溜梯(CWT)報告九藏國王!(其實是心得)

關閉 [複製鏈接]
袋鼠肉=塑膠肉

第二天我回家陪母親大人吃飯了~所以沒跟到韓國靠肉
沒關係~~過年我再來揪XD

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
闇之制裁 + 1 過年烤九藏(住手
默貓 + 2 喔耶我要跟~

查看全部評分

我出現的時候好像是阿晴晴在畫花紋的時候Q^Q
這次少看了好多人啊(滾滾走)
下次CWT再見(揮手下降((你滾
  在阿晴的指導調教下這二天我跟本是全能的抖M啊.....

完全就是阿晴是抖S的私拍攝影師,後宮總管大太監,人肉傢俱等.....

不過看在巧克力很好吃的份上!我就沒差啦~~

也謝謝阿晴恥度全開的配合我做一些動作來拍呀!

雖然我有一度 以為會被推下捷運軌道的感覺
回家看到成果,在下就開始自我感覺良好了,拍出跟平常不太一樣的阿晴的感覺~

SO~讚~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 等等阿KING桑這樣就把燈泡變成動態貼圖曝光 ...

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-14 00:55 編輯

那個東西吃完真的會思索是什麼味道阿{:8_339:}

是一種微妙到難以形容的味道{:8_338:}

感謝阿晴的巧克力 跟牧草混合獎燒的袋鼠乾{:8_343:}

趙雲超票釀的武器跟服裝想必花了不少功夫{:8_334:}
第一次見到阿晴~~{:8_334:}
我是k桑幫忙介紹給你的XD
謝謝阿晴的巧克力~超好吃{:8_343:}
這次阿晴cos我不確定下一次沒cos我認不認的出來XD
很高興認識阿晴~~{:8_343:}
阿晴姐姐~你的巧克力潮好吃的啦

這次讓阿晴姐姐看到很多不能看到的畫面(艸)

我的形象都快沒地方擺了啦{:8_339:}
恩...其實袋鼠肉就很普通的肉乾阿 不過還是很像在動物園裡
然後 我在場外瘋狂的被阿晴跟雁調戲阿!
敏感受是怎樣啦!
阿晴晴晴啊~~~~~~~~~~~~~
狐狸沒吃到袋鼠肉欸欸欸欸欸~~~~~

阿晴要撲倒雷邇的時候,狐狸要存證!!! (被打爆
XDDDDDDDDDDDDDDDDD
下次是1/28的C30嗎=D?
下次我一定要到ˋ口ˊ

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
狐沙 + 11 是! C30 是0128 0129

查看全部評分

晚上跳的時候明明就還有lion阿

為什麼大家都要忽略他呢!!!!!!

這樣lion會哭哭喔

然後袋鼠肉嘛

我真的覺得我人在動物園被一堆可愛動物淹沒壓扁了這樣