九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【2012玩具展心得】標題可以RY嗎?(被打)

關閉 [複製鏈接]
回復 20# 御風嵐

哈哈~認的出來也算很厲害了{:8_343:}
謝謝誇獎{:8_341:}

回復 21# Phut

阿iii你們那邊平時也很歡樂呀{:8_343:}
是諧音w
墨("默"喵)魚(呆"魚")

回復 22# 小萌

軟絲是什麼?{:8_334:}
對嘛 看他們超難取悅的{:8_335:}
雖然真的很不搭(遭拖)

回復 23# 烏登斯

我一直都躲在攤位內呀(遭拖)
你這個髒髒+壞掉病源體
看看一群母喵壞了幾隻{:8_335:}

回復 24# 貝塔塔

呆魚是萬能素材哈哈XD
照片請至其他心得唷w

回復 25# 闇之斷罪

恭喜斷罪沒錢來{:8_343:}
←(?

回復 26# 狐沙

你們這群(ry){:8_341:}

回復 27# 呆魚

呆魚住手~~你整個壞的最嚴重呀XDDD
不忍說本來是懶得畫的(被打)
可是這梗不出來對不起大家呀{:8_343:}
呆魚太強大了~各種意義上(?)
站起來恭喜{:9_352:} ~有時間就會去場次囉~

回復 28# 餅乾櫻

不忍說昨天國王表示小櫻你跟兒子的梗是他想的w
所以...國王愛點心{:8_334:}(咦?)

回復 29# 乱棠

軟糖髒髒啦
九黎壺?{:8_334:}
謝謝誇獎{:8_341:}

回復 30# shara瑋

呆魚超強{:8_343:}
不不...當天在場會看到很多奇怪畫面...還是沒看到的好{:8_334:} (?)
太陽餅!!!!!!!!
我跟小櫻合為一體了~~~~~~~~{:8_337:}

這幾天瘋狂到一點形象都沒有
阿雷應該被我嚇壞了w(好意思說
回復 31# 雷邇

啦啦啦啦~(被砸
XDDD

回復 33# 呆魚
回復 32# Sun

應該也有被雨喵嚇到吧?
狐狸記得兒子跟雨喵剛回來玩具場時...(ry~)
哈斯~哈斯~哈斯~哈斯~哈斯~
果然沒去玩具展真的太可惜了呀!!!雷邇還有機會看到穿浴衣顧攤嗎?..
呆魚姊姊真是太多用途了 (不是吧
本文章最後由 哈庫 於 2012-7-10 17:10 編輯

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!(看到浴衣+雷邇飛進來
(你別突然
可惡居然不是最前排(哭死
看到喵+喵=笑的前仰后翻
我又躺著也中槍你們不要這樣,那貨怎麼看都不是奶黃包好嘛!!!(捶地
穿浴衣犯規了啊!!!/////////p//////////(大叔心又來了住手
順便我好嫉妒台灣的各位啊(望天

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
zhuzhukumi + 10 我也要吃了哈庫哥哥XD(流口水 ...

查看全部評分

呆魚姐姐能變成這樣子呀!!XD{:8_337:}

深海安康魚、章魚、還有…電鰻XD  (被踹飛

話說S U N那個是不是燒餅XD( 笑滾

還有…雷邇身上的是和服嗎?!XD比奶茶穿和服的樣子好看多了…話說現在每天都要穿…好麻煩…{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 燒餅XDDDDD

查看全部評分

安康魚XDDDD(笑噴~

這梗實在太有趣了感覺可以延伸出無數種配對{:8_337:}

雷邇穿浴衣的模樣...
我現在能理解為什麼燈泡會想要...
喵窩如果要參加地下街浴衣季就可以帶你一起去了一V一
回復 32# Sun

哈哈  兒子超High{:8_337:}
還好啦~除了不斷的胚囉胚囉外沒有其他什麼壞掉的狀況{:8_334:}

回復 33# 呆魚

都...(ry){:8_334:}
話說回來這分類也太多了吧XDD
是在比大小嗎w?

回復 35# 貓之翼

貓之翼不要跟他們一起壞呀
我都是當小精靈的幫忙拿貨的,沒有顧攤唷 (還敢說)

回復 36# 哈庫

哈庫你
什麼最前排w?
哈哈哈~不論如何都要玩一下哈庫 (被打)
其實這主意是燈泡打的(小聲)

回復 37# zhuzhukumi

燒餅{:8_334:}
我穿的那個可以當睡衣或浴衣用~日本夏日祭典時也是常見的服裝~
但應該不算和服{:8_334:}

回復 38# 良貓

萬用梗呀{:8_343:}
...我...良喵你怎麼了~~不要跟著被傳染呀{:8_335:}

回復 39# 喵戀

浴衣季再考慮囉~
喵戀二姊也要去嗎?{:8_334:}