九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【2012玩具展心得】標題可以RY嗎?(被打)

關閉 [複製鏈接]
哈哈哈哈哈哈你們超歡樂【。
那個太陽餅wwwww
……
等等為何是烏賊我沒看懂……

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
椰子 + 6 大概就是字異上的問題吧= w=! 「默=墨」 ...

查看全部評分

原來默貓+呆魚是墨魚wwww
我以為是軟絲wwww
雷邇穿了上衣被要求脫褲子www 穿了褲子被說沒穿木屐www
雷爾整個當天被我們胚肉胚肉的想去找個洞躲起來啦XD

有穿上一嫌沒換褲子,換了褲子之後又嫌沒有木屐XDD

我們超難取悅的啦((被打爆

話說雷爾好像也讓不少母貓眼睛雪亮了起來對吧

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貝塔塔 + 5 聽其中一隻母喵表示整群母喵都壞掉了 ...

查看全部評分

太陽餅WWWWWWWWW(笑翻

ㄎㄅ阿~~為什麼..........剛好沒錢去!!

我要羞恥鋪類雷邇阿!!!
本文章最後由 狐沙 於 2012-7-10 14:49 編輯

回復 19# 雷邇

禮物這餿主意是狐疑提議的!!!(棍
燈泡是代購,呆魚與小望 是合資,至於其他會知道的 ,狐狸就甚麼也不知道 wwwwwww (被砸死
XDDDDDDDDDDDD
這是wwwww
就算我跟兒子一起出現 也不會有太陽餅唷~
我不要這樣被記住阿wwww

是說...誰只要跟我搭配了..
最後都會變食物..是這樣嗎..?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 所以跟我就變巧克力餅?XD

查看全部評分

默貓+呆魚是墨魚呀...
我以為是跟觸手有關.....(艸)

這加來加去的~
感覺好像用九黎壺再鍊成一樣...XD
======================

雷邇的浴衣裝 讚!
沒想到呆魚可以與許多喵合體
最後竟然是SUN跟櫻的太陽餅W
好可惜當天沒看到浴衣
不過喵體穿浴衣實在相當可愛捏

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 我是合體素材(誤

查看全部評分