九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: MiYo
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 【賀禮】九藏生日快樂!大家快進來一起和九藏拆禮物!!

因為沒有錄音設備所以就只畫圖了(等等(你這什麽表情
本文章最後由 MiYo 於 2013-2-8 15:50 編輯

可惡!!!(我爲什麽要做這麼蠢的事!!
老子生日都沒禮物!!!
你要給我振作起來,我還等你給我招財呢!!
你這個萬年抖M的國王,要給我振作振作!振作!!馬上給我開心起來
愁眉苦臉會老的!!!到時候別怪我說你是永遠的55歲了啊!!
你的敵人只有那麼少數,支持你的卻是很多!
請好好珍惜這份禮物,這是我 作為生日禮物,也是作為給你加油打氣的秘密武器
(我不輕易拿出來用的哦,我的智慧可是很值錢的)
沒什麽了不起的!!!在未來面前,什麽都是浮雲
但是請你經過這些之後一定要重新審視、正視自己明天開始要走的路,到底應該用什麽方式什麽態度來走這個路,該長大了。
藏大生日快樂喔~~{:8_343:}

雖然是個值得慶祝的日子,但也要小心不要吃到不該吃的東西喔~XDDDD
好棒的禮物!!!!!!!!!!
生日快樂哦!!!!!!!!{:8_343:}{:8_343:}{:8_343:}
額阿阿阿!!

大姊頭 你們太讚喏

曜曜 哈酷 以及大陸的眾喵們

{:8_343:}(good job

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
MiYo + 3 不要叫我大姐頭啦!!

查看全部評分

唔啊啊啊……我的聲音好蠢啊!!【捂臉逃掉

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
MiYo + 3 你的声音超可爱好吧!!!

查看全部評分

藏大生日快樂~!
收到那麼好的禮物真叫人羨慕!
希望藏大的願望和理想可以早日實現!
在下依然會默默的支持您的!
也助您新年快樂!
{:8_335:} 請MIYO安排吧!  藏一定會過去!
回復 29# 九藏
你又丟問題給我!!!我不干!!
你杭州動漫節不是要來嗎?哈庫在杭州
索性8月的成都CAF也來好了,反正你老朋友負責
5月有北京場有嗶嗶會來
上海和廣州的話  看你咯  修太郎和淺井都在  
嘛  來日方長~~