九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 大陸組持續病況

最近我和月璃都在拼命的趕工和拼命的洽談業務
最終,我和月璃都進醫院了···
前天月璃趕了連續3天3夜的圖,還有自己的私事,都沒怎麼睡覺,最終發燒進醫院了
我也頂不住連續一個月的病況未愈持續開工,在北海度假的時候也發燒進醫院了··
目前,大陸組小佑由於自己的私人繪本暫時掉線,所以只有我和月璃兩個人持續開工趕圖趕方案趕洽談
一直都辛苦月璃了,一對十幾張圖和設計都交給她一個人在一個多月內全部完成,真的非常的辛苦
期間也砍掉了很多圖,也不會嫌我煩她不停的追稿
我被九藏放了鴿子N+1次,也被提前了月璃的線稿進度,果然是計劃趕不上變化
不過工作如此,願打願挨,沒什麽好說的,認真是我和月璃是工作態度,就算月璃有時候托稿,但是成品圖越來越好,是看得出她要做好的認真的態度。
真的是辛苦她了,要好好休息哦~~
【請雷爾畫了張慰問圖】
趕快好起來繼續畫圖啦!!!!!!

評分

參與人數 17功勳 +195 收起 理由
雪幽 + 5 你們都要早日康復阿~要好好休息喔QQ ...
Varara + 5 早日康復!
幻龍 + 15 晚看到了,祝早日康復!!!!!!
小布 + 20 期望能早日康復
茗香 + 12 辛苦了!藏大不要再放人家鴿子啦! ...

查看全部評分

辛苦了...

祝早日康復

也祝喵窩的各位身體健康{:9_348:}
月璃姐姐這樣看了感覺好不捨的說
三天三夜來的努力,結果不小心發燒了!
雖然說我不知道這時間上壓力的大小,但是我知道偶爾還是要善待一下自己
MIYO、小佑、月璃姐姐,在大陸那邊要加油喔!千萬別弄壞身體了!不然這邊的喵喵們也許會很難過
月璃姐姐要早日康復喔!祝福妳
嗚嗚~身體顧好最重要啦!!!!
辛苦你們了~趕快好起來喔!!
God Bless You
辛苦了月離和Miyo
住在豐原被禁足的我只能你們祝早日康復了
無法去探病啊(位置在中國怎麼去
辛苦了 月離和Miyo

早日康復 快快好起來!!!

加油阿
實在是辛苦你們了!!
身體要好起來喔!!
健康是非常重要的事情!
早日康復
MiYo和月璃辛苦了
那份辛苦或許我所無法想像的
我最多也只能在這盼望病能早日康復

不曉得這首音樂
是不是能夠再見到笑臉?
MiYo和月璃... 先好好養病吧!
先不要想工作的事情了
藏大會體諒的

身體養好後才有本錢繼續拼喵窩的事務
祝福早日康復再出發!
辛苦了,趁現在好好休息養病吧
早日康復