九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 宇小貓
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 第七屆-小貓聖誕節活動作品分享及回報處

今天我收到小貓的卡片了~
也祝你新年快樂{:9_346:}
{:9_347:}多多指教囉~{:9_348:}

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 感謝回報!!新年快樂喔~

查看全部評分

小貓我收到囉~~~
超可愛的!!!
謝謝

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!有沒有量身打造的紫色~~XD ...

查看全部評分

不好意思  我忘了來回
小貓的卡片收到了
真的很漂亮{:8_334:}
希望哪天能回禮(?

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!你這麼說了之後小貓會很期待回禮 ...

查看全部評分

罵吉~圈圈來簽到啦~SORRY這麼晚才來簽到~
哈哈哈 這個週末剛好有回家一趟~圈收到罵吉的愛了!!
整個超棒的 好澎啪~~~小卡 賀卡 貼紙 還有滿滿的愛~~
超棒的聖誕禮物~痛哭~圈圈好喜歡
謝謝罵吉每年都這樣盡心盡力的揮灑熱血散播愛~~~((撲抱~
卡片等級年年晉升啊~整個就比外面賣的手工卡還高級
收到罵吉的卡就緣滿了~{:11_383:} 謝謝小貓罵吉~~~

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!罵吉的愛無限~

查看全部評分

小棘來簽到了{:8_337:}<<
好漂亮 信封跟卡片都超喜歡{:8_336:}
對不起這麼晚回報 小棘是在跨年當天收到的呦>W<
非常感謝小貓!!!!!!!!

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!順利收到真是太好了~ ...

查看全部評分

收到卡片啦
太用心做啦~超感動
祝黑鮪大活躍 豐收滿滿^^

評分

宇小貓 + 20 感謝回報~~新年快樂!!

查看全部評分

咪嘎~~~小祈還沒收到QAQ

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
宇小貓 + 2 對補給~小貓還沒做好!!

查看全部評分

收到了呦~~~
(可能提前幾天就寄來了,不過兵役中就...休假才有空確認)
依舊是內容物超級飽滿的狀態呀

嗯...似乎是詞窮了(軍中呆久了腦筋好像真的會變笨!?)
總之,小貓感恩噢~~

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!希望你喜歡~

查看全部評分

小貓~~~~~斷翼收到了喔XD

裡面有超多肉球跟幸運草的WWW

還有小貓的親筆簽名XD

抱歉詞窮了~

總之很高興就是啦XD謝謝小貓~

評分