九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 緋‧闇夜
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第十四章 再度黑化(驚)

還是那句話,
黑夜總有光明的到來,
朋友這種東西,
每個人生歷程都會變,
唯一不變的就是他們會陪著你,
敞開你的心房,
讓我們來陪你,
只要你願意我也有空,
我可以輔導你幼小的心靈(三小?
不要為了別人傷害自己,
活出生命的光彩,
讓那些看扁你的人後悔,
至於汗臭,
那個男的沒有?
那叫男人味,
沒有的代表你還是個還沒長大的P孩,
用自己的缺點來自嘲自己,
那些嘲笑你的會和你一同歡笑,
人生無常十之八九,
別畏懼世人的眼光,
把他們當做是來看你表演的瞎子觀眾,
演差了也沒關係,
一個失敗又如何?
沒有失敗過就不會有真正的成功,
好了好了扯遠了,
最後仍是那句,
別讓別人看輕自己,
蓮出淤泥而不染,
只要心正,
路自然就正。

你去當輔(腐?)導老師好了  發表於 2015-4-18 21:27

我...(自己看吧)
在四歲的時候,因為不想出去而被丟在學校前(還是撿回來了),五歲的時候因為某些緣故導致我說我要把我的字寫難看(真的變難看了),在六歲的時候因為被誤會偷玩電腦而被念,當時我把設定畫面的程式全記起來,並打回去,然後我就決定記性要變差(記性真的變差了),在某天,我的權益受損了,我跑去告狀,說我弟弟拿我東西,結果敗在一句話:他是你弟弟,讓他一下又不會少一塊肉,之後我就拿我弟的東西,我爸就說:為什麼拿弟弟的東西,之前我的手被弟弟用鉛筆戳一個洞,結果我爸就說:又沒怎樣,之後我的大腿也一個,我之前不小心拿電池砸到我弟弟的頭,我爸就說:為什麼砸他的頭,你不知道很痛嗎?我有一次被刀割傷,我阿公趕緊為我包紮,我爸就說:又沒怎樣,我弟弟之前被我絆倒,有點擦傷,我爸就拿出了OK蹦,我之前跌倒去弄到水溝蓋,左腳被消掉一整片的皮膚,我爸沒說什麼,也許是因為傷真的有點重了才不說話吧,之前六年級的時候不小心絆倒一位同學,手上多了石膏,似乎沒什麼,就不過受了傷,我爸就兇我,對方的老爸還到警察局說要告我,之後還有更多,我心裡想也許每個人都是這樣吧!然後我就開始在心裡跟自己擬出的聲音對話,把他想成是鼓勵我的一個看不見的人真的是...不堪回憶啊...
所以要好好生活喔(裝成沒事的時候心裡很痛)
如果說要哭的話,大概也只剩感人音樂了吧
是說@By夜龍 啊,要不要回來工作了啊?

看來不只我會自言自語呢~之前我也是想像有一個人會默默的鼓勵我,在加入喵窩之後換想像喵窩的朋友們都在身邊了,尤其是佩克~  發表於 2015-4-18 21:40
我啊,心中扔然還是淌血的...因為被家人聽到我自言自語,就被罵神經病...  發表於 2015-4-18 21:30

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
冽嶽楓華 + 1 不小心按到反對了sorry,不過當大哥就得這.

查看全部評分