九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小萌
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT DAY1♥

關閉 [複製鏈接]
回復 9# 小萌

今天麻煩你幫我拿東西了^^"...是說點名沒有我XDDDDDD
小萌超~可愛的~~
這回一直沒有抱到
下回要讓姐姐好好抱一下唷~~
噢噢噢~~有我欸!!  感動~第一次來認喵!!
居然有喵記得我 記得我~~~~((崩淚
話說.....自我介紹可愛!? 咪? 可愛嗎????((好疑惑
我只說了我是圈....如此.....不是嗎、是嗎、對嗎??
咦?? 咦咦咦?? <<失憶症復發 不過~
我倒是對小萌很有映像喔~((撲~你太可愛了啊!哈
呆魚和我一起問的時候~你的聲音太小了 被會場的
聲音蓋過~問了兩三次呢! 聽到小萌~馬上聯想到~
超可愛的白貓粉蝴蝶結圖!! 雖說圈跟
多莉(海底總動員的帝王藍節魚)一樣很會失意~~
不過........總有他能寄東西的時候咩! 哈哈 總之咪~
圈很高興見到小萌本人喔~超萌~難怪叫小萌((暈
回復 1# 小萌

噗噗可是有時候也會因為小事情吵架*0*
    而且學校發下來的東西要簽名是最麻煩的 ..
    小萌乖乖一定會有雨過天青的那時候 :)*
    問星座的那個是夜殤哦:D*
    然後有錯字 XD 不"知"道 [欠打:PPP]
    沒關係小萌可以一直凝視著我 xD, 這樣我就會過去找小萌聊了-ˇ-

回復 2# 判判

判判好慘  ...|||  所謂的容易被遺忘嗎 XD?

回復 13# 圈圈貓

咦 !!! 布丁怎麼好像沒認到

對~不~起= 口=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小萌超~可愛的~~
這回一直沒有抱到
下回要讓姐姐好好抱一下唷~~ ...
糰掌 發表於 2011-8-14 00:24

昨天小萌滿身汗臭   我也不敢抱糰掌姐姐阿
我第一天也有去
不過學姊時看起來實在太安靜了,導致我不敢認親(唉
這次都沒認到親
有沒有什麼認親的秘方(?!
希望下次可以認識更多人
噢噢噢~~有我欸!!  感動~第一次來認喵!!
居然有喵記得我 記得我~~~~((崩淚
話說.....自我介紹可愛 ...
圈圈貓 發表於 2011-8-14 00:33

因為圈圈你說不要叫你黑輪XD  就覺得很有趣阿XDDD還有動作也很可愛阿
小萌超萌~~~

某種意義上是小櫻的敵人~妳們自己去橋~~~(逃跑
提示 :就跟在某種意義上椰子跟村長是敵人的道理一樣XD

誰懂阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~(遭巴

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
佐倉櫻 + 2 不要說出來!!!我會被牛榜阿

查看全部評分

小萌超萌~~~

某種意義上是小櫻的敵人~妳們自己去橋~~~(逃跑
提示 :就跟在某種意義上椰子跟村長是敵人的道 ...
貓鈴 發表於 2011-8-14 21:30

為什麼是敵人Q口Q!?