九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

再一次發文OX設定+一群嗑藥的喵(?

本文章最後由 錯誤喵 於 2013-8-24 18:40 編輯

喵呵呵..XX又來了唷。
在N個月前曾經做過自己的兄弟設定,
因為有考慮到某些人覺得喵設的創意性不夠,所以費盡心思想要多加一點裝飾
因此就是又貼了

在此之前先貼一下近期的畫吧w雖然很少  (吐

評分

參與人數 5功勳 +78 收起 理由
幻龍 + 11 小錯超棒的啦XDDDDDD
祭JAPAN + 15 直接滿奌!!!^o^
神官喵 + 20 OO跟XX都好可愛//^/^//
小布 + 20 小錯超棒!!!!!
斷翼 + 12 好可愛喔~W~抱~(別衝動啊~

查看全部評分

回復 2# 山羊騎士

尾巴才沒用呢 頂多只能蹭蹭取暖而已
肉球比較好可以捏捏、舔舔,蹭蹭的呢 ~

XX沒有要搶星夜,不過要取星夜請遞上100瓶羊奶當作禮金才行唷

就算是發現也晚了快一個月了哪...
回復 3# 守信

XX產圖超慢的一星期也最多也只有兩張
被守信舔舔好幸福唷 {:8_341:}

回復 4# 蘭喵

謝謝蘭喵 雖然花了點時間{:8_335:}

回復 5# 小布

謝謝小布~每次都能看到小布捧場好開心~~ {:8_343:}
喵體其實沒有小布畫的好看啦...有時候還是不穩定都要花很多時間修正
不過XX會一直努力的~

回復 6# *小紅*

小紅你好~喵設超可愛的 (偷偷蹭
魔法少女小圓真的是神作呢~不管是劇情還是人物設定節奏等都恰到好處~  
外加史上最欠打的QB

伊利亞也不錯哦~不過目前看劇情上跟一般魔法少女差不多 還不確定要不要繼續追下去

回復 7# 貓鈴

是喵鈴姐姐~~~(開心
阿恩..很高興能受到喵鈴姐姐喜歡~~
委託畫畫當然OK搂~~ 不過不知道要畫什麼好呢?

回復 8# 神官喵

最近有越來越想把公喵和母喵性轉的慾望呢~
如果把小R畫成魔法少女應該超漂亮~~
  不知道會不會被關狗籠就是ww

那不是OO唷ww圍巾顏色不一樣只是一班的獸獸~
不過要捏弟弟的肉球是不介意啦~ {:8_341:}

表服沒辦法像小R這麼流暢...希望在更努力一點
回復 9# 阿克斯

畫畫是會進步的~只要多花點時間觀察和練習唷~
希望XX也能看到阿克斯的圖畫~~

回復 10# 零貓

星夜婚紗裝的抽獎機率是5%~需要有一定的情感培養他才會願意嫁給你 (不
舉起腳輕輕踩零喵

表服目前還在XX的N天前噗浪,等XX貼新的上去時記得申請給XX唷~

回復 11# 雪色鴨

聽說如果把餅乾畫下去,整張圖只會看到一個像是巨無霸的餅乾。
恩...國王抱著愛心對XX而言有某種特殊的涵義
回復 16# 鱗魚

能力值說穿了就是本人生日啦~
肉球超可愛的歡迎捏捏唷~

回復 17# 祭JAPAN

背景?
嗚痾 背景什麼的根本是隨便亂畫加上漸層而已
XX覺得小祭畫的圖背景才超讚~

XX是芋頭口味而OO是蜂蜜口味唷~
不對 不可以吃

XX走的圖畫路線是以悲劇為主

回復 19# 糖o喵

喜慶的宴會地點請問山羊騎士先生唷~

在那種角度下 不管怎麼畫都會不小心畫出來(艸)

回復 20# 若絃

畫裙子飄舞的時候幾乎不管怎樣就會畫到底部的秘密
到底是尿布還是內X就給大家自己想像搂ww當作是星夜的沙必死

故事裡面,正確喵失蹤了。而XX只找到僅存的圍巾然後到外四處尋找蹤跡

好高興若絃有發現愛心的碎痕~是的他是一顆蛋唷w孵化出來會生出小九藏ww (不對
其實是有特殊涵意的。表示心正在一點一點的碎裂。

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
若絃 + 5 XX不要哭......天啊 真的是碎裂的愛心! 還 ...

查看全部評分

回復 21# Shinsuke

加油唷~多臨摹喜歡的人的喵圖~畫畫會進步更快
優玲不是淫Q貝塔不能簽契約啦ww

百萬亞瑟王阿...不知道投下去會變怎樣,不過如果成功的話說不定就會很快紅到日本去了w{:8_343:}

謝謝喜歡我家正確和錯誤,基本上設定時就會把個性稍為的分開~以區分兩個孩子彼此間的個性和互動 {:8_341:}

謝謝喜歡XX的作品~有機會還會再貼的~

回復 22# 幻龍

對不起 XX原本是想把幻龍畫笑得很燦爛 結果效果出奇的...

幻龍可以穿穿XX這件衣服唷w穿了就可以用魔法了~